ВладВас Опубликовано 7 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2009 Андрей Голованов, привет! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Spider Опубликовано 7 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2009 Привет! Будьте осторожны со своими желаниями - они имеют обыкновение сбываться... © не мой :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Голованов Опубликовано 11 Ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2009 Я к своему Форику почти 3 года шел...вспомнился анекдот: Если человек купил себе Лэнд Крузер, это ещё не значит, что он богатый, может он на него три месяца копил!Ребята, спасибо за приём! сайт отличный всё чаще его посещаю и всё больше мне тут нравится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Katbert Опубликовано 12 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2009 Привет. Заканчивай универ поскорей, да и в контору покрупнее, глядишь год-другой (если кредит раньше не возьмешь), да и купишь Форь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 14 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2009 Андрей Голованов Привет из Питера! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.