esv Опубликовано 5 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2009 (изменено) Всем доброй ночи! Разбирая кладовку нашел промывку и пропитку для фильтров нулевого сопротивления K&N. Коробка открыта, но ни разу не пользовался в связи с тем, что ту машину продал, а в субару ставить такой фильтр (обслуживаемый) не собираюсь. Вот фото комплекта. Если кому надо - в личку, пересечёмся - отдам просто так. Изменено 5 Августа 2009 пользователем esv Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vlad Moskovsky Опубликовано 6 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2009 Эх, жаль что не мАсква -_- Ибо реально надо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sevas Опубликовано 6 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2009 так можно передать раз нуОчень нада у меня корешок через неделю едет в столицу договаривайся, передам через него, заодно встретишь с Ленинградского, подкинешь на адрес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
esv Опубликовано 6 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 Августа 2009 Эх, жаль что не мАсква -_- Ибо реально надо! Так не вопрос - мало ли народу в Питере мотается в столицу. Договариваетесь - может кто заберёт у меня для вас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vlad Moskovsky Опубликовано 8 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2009 так можно передать раз нуОчень надау меня корешок через неделю едет в столицу договаривайся, передам через него, заодно встретишь с Ленинградского, подкинешь на адрес Готов!!! 8-915-273-09-08 иль дайте номер своего мобильного - перезвоню!!! :) Эх, жаль что не мАсква -_- Ибо реально надо! Так не вопрос - мало ли народу в Питере мотается в столицу. Договариваетесь - может кто заберёт у меня для вас. Просьба сообщитьв личку номер Вашего телефона! Перезвоню :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
esv Опубликовано 10 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 Августа 2009 так можно передать раз нуОчень надау меня корешок через неделю едет в столицу договаривайся, передам через него, заодно встретишь с Ленинградского, подкинешь на адрес Готов!!! 8-915-273-09-08 иль дайте номер своего мобильного - перезвоню!!! :) Эх, жаль что не мАсква -_- Ибо реально надо! Так не вопрос - мало ли народу в Питере мотается в столицу. Договариваетесь - может кто заберёт у меня для вас. Просьба сообщитьв личку номер Вашего телефона! Перезвоню :) Телефон в личке. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vlad Moskovsky Опубликовано 10 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2009 Парни, приятель мой в субботу ещё закрыл этот вопрос :huh: Кому нужно - забирайте ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sevas Опубликовано 10 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2009 Ну ёпа мама.... ладно, меньше запар :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения