Лелик78 Опубликовано 21 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2009 (изменено) Хочу немножко рассказать, как мы съездили с палатками на юга..... :wub: Если конечно интересно...Широка Страна моя роднаяяяяя :blink: :wacko: :blink: Вот так народ борится с травой...Трасса "ДОН"....жестьУж вечереет..На рассвете..Ууууурррраааа, мы наконец-то приехали.....8.00 утра...Соба наша в бешенном восторге... ;) Ребенок: "Мама, я Бааалдюююю..."Наш лагерь...Каааашееееварим... Изменено 21 Августа 2009 пользователем Лелик78 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лелик78 Опубликовано 21 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 Августа 2009 Накупались...дрыхнем....У нас пополнение... :yahoo: Купаемся по десять раз на дню....Полет "Шмеля" :rofl: По горам....по долам...На руинах постСовестского пространства... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лелик78 Опубликовано 21 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 Августа 2009 (изменено) Красотаааа...После того, как наши дети и все мы перенесли НЕ ПОНЯТНОЕ......Все дети по очереди и мы все свалились с температурой и потом ....жуткая диарея....... Последними были моя Настена и мой Кузмич.....температура 40С, температуру сбиваешь ииииии "дальше чем видишь"....и все это в палатке..... ребенок реально бредил..., со мной такое в первые..... испугалась не нашутку....ущелье, скорой помощи нет, приходилось расчитывать только на себя, на свою "материнскую сущность".... :o Выкарабкались...утром я сказала: " Или в Москву или меняем место дислокации......"Новое место, Джубга: Аквапарк...Отцы семейств... :D Вот как наше место называется... :rofl: Эхххх, едем обратно, так как у ребенка после очередного купания опять НАЧАЛОСЬ..... температура и ииииии....Вобщем, вот так оно и было....если бы не эта гадость которая витала там......все было бы замечательно. Могу сказать одно. по ходу в Черное море произошел какой-то сброс или там по всему побережью гуляет инфекция, т.к по приезде в Москву выяснилось, что на всем Черноморском побережье, каждый второй падал с температурой и .... ..... так что, в этом году в Краснодаре - НЕ АЙС.... :sorry: Изменено 21 Августа 2009 пользователем Лелик78 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 21 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2009 Прикольно съездили...завидую:)кроме инфекции конечно:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
echo- Опубликовано 21 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2009 По поводу инфекции - это не только в этом году. Дочь была в лагере в Джубге 3 года назад. Каждый второй ребенок валялся с температурой 40, просто кошмар, очередь к лагерному врачу - весь коридор (сами видели). :( Больше на наши юга - ни за что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 21 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2009 Лелик78, интересно. А почему именно туда? Кто-то посоветовал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 21 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2009 (изменено) Лелик78, молодцы! Жаль, что болезнь подпортила впечатление. Надеюсь, в остальном понравилось. ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Форика купать не пытались! ;) Фотки летающего ребенка - супер! :D Изменено 21 Августа 2009 пользователем Parkhom Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лелик78 Опубликовано 22 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 Августа 2009 Лелик78, интересно. А почему именно туда? Кто-то посоветовал?Ну да.....посоветовали :wacko: Лелик78, молодцы! Жаль, что болезнь подпортила впечатление. Надеюсь, в остальном понравилось. ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Форика купать не пытались! ;) Фотки летающего ребенка - супер! :D :D ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Неааа, больше попыток не предпринималось... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 22 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2009 Лелик78, эх... какая ностальгия... я в детстве с отцом частенько в Джубге отдыхал... Спасибо за фотки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лелик78 Опубликовано 22 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 Августа 2009 Еще несколько "зарисовочек"На горизонте - Кузмич :D Наша собочка отрывается... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 22 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2009 Ольга, это не все фотки !!!!А где же форик в воде??? Как так :)Это же ритуал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 23 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2009 "шо, опять?!"© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 23 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2009 Лелик78, симпатично отдохнули. Смотрю главный вопрос уже задали. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лелик78 Опубликовано 23 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 Августа 2009 (изменено) Ольга, это не все фотки !!!! А где же форик в воде??? Как так :) Это же ритуал :) :acute: Нееее Kowex, все было под контролем.... :rofl:ЗЫ: эту традицию мы отложили на НЕОПРЕДЕЛЕННОЕ ВРЕМЯ... ;) Изменено 23 Августа 2009 пользователем Лелик78 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ракетонос Опубликовано 25 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2009 Лелик78, вот жалко подкосило вас. А так красота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лелик78 Опубликовано 25 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 Августа 2009 Лелик78, вот жалко подкосило вас. А так красота.Дааа уж, только я до сих пор понять не могу ЧТО ЭТО БЫЛО? По приезде мы сразу побежали сдавать анализы (вдруг дизентирия :blink: ). Неаа, все чисто......наверно аклиматизация так тяжело пошла.... :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ракетонос Опубликовано 25 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2009 Лелик78, у некоторых знакомых похожее было после аквапарка в Лазаревском. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти