DEPECHES Опубликовано 25 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2007 Давайте определимся кто играет в след. четверг.Вроде бы решили,что команда будет из 3 чел.Лёш, я думаю буду, а уж буду играть или не играть - решим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 25 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2007 Давайте определимся кто играет в след. четверг.Вроде бы решили,что команда будет из 3 чел.Лёш, я думаю буду, а уж буду играть или не играть - решим.Влад сказал,что его сегодня не будет,а на турнир приедет обязательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DEPECHES Опубликовано 25 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2007 Давайте определимся кто играет в след. четверг.Вроде бы решили,что команда будет из 3 чел.Лёш, я думаю буду, а уж буду играть или не играть - решим.Влад сказал,что его сегодня не будет,а на турнир приедет обязательно.Я сегодня не приеду :(((( Простыл наглухо :((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 31 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2007 Кто в этот четверг едет?Пишемся.Группа поддержки будет? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DEPECHES Опубликовано 31 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2007 Кто в этот четверг едет?Пишемся.Группа поддержки будет? :rolleyes:Я буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 31 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2007 Приеду однозначно.Надо определяться со столами, если будете играть надо столы занимать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DEPECHES Опубликовано 31 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2007 Приеду однозначно.Надо определяться со столами, если будете играть надо столы занимать.Разгоним всех на х, ибо нех Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Leon Опубликовано 31 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2007 (изменено) Приеду болеть.Турнир-то будет? Изменено 31 Октября 2007 пользователем Leon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гости Гость TARKUS Опубликовано 31 Октября 2007 Гости Поделиться Опубликовано 31 Октября 2007 Живу на Хорошевке, но играть не умею!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 31 Октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 31 Октября 2007 Живу на Хорошевке, но играть не умею!!!приезжайте...познакомимся,:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
McAR Опубликовано 31 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2007 А мне можно ?А на каких условиях ?*а в какое время :? а где это все будет проходить :?С Уважением McAR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Солидный Опубликовано 31 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2007 Можно всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 31 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2007 Можно и даже нужно ВСЕМ!Подробности о времени и месте тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nikola013 Опубликовано 31 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2007 (изменено) Господа, я бы с удовольствием,только полноценным участником клуба пока еще не стал.....Да и играю слабо, но кашкаям надо дать жару......Хотя с женщинами играть неинтересно!!!!!!!!!!!!Да и времени нет свободного.......................... Изменено 31 Октября 2007 пользователем Nikola013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 31 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2007 Господа, я бы с удовольствием,только полноценным участником клуба пока еще не стал.....Да и играю слабо, но кашкаям надо дать жару......Хотя с женщинами играть неинтересно!!!!!!!!!!!!Да и времени нет свободного..........................Хорош отмазки лепить. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Аука Опубликовано 31 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2007 А чего и тётки будут? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Romario Опубликовано 31 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2007 Ой , с удовольствием приехал бы побился за честь Форестоводов! Но , т.к. живу в 50км от Москвы , да и работаю до 20:00 завтра... увы... А бильярд очень люблю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Leon Опубликовано 31 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2007 Romario, Так приезжай позже, там не театр-в зал пускают -). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 31 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2007 :) точно..Обычно раньше 11-12 от туда не уезжаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cultib Опубликовано 1 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2007 Я попробую сегодня подъехать,тока к 8 не успею,мне кольца забирать в текстильщиках около 7.30Поэтому поеду на метро,там прямая ветка, и пивка можно будет попить :D .Но я только в качестве зрителя,игрок я не ахти,не играл уже года два.:super_smilies107: Фанатом буду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 1 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2007 Давайте приезжайте.Отмазки не лепим.Хорош филонить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cultib Опубликовано 1 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2007 После 9ого ноября попроще будет со временем,тогда точно регулярно буду ездить по четвергам!Но и на ТУРНИР хочу попасть:-)Думаю вырвусь сегодня.Буду нашим аплодировать :bravo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DEPECHES Опубликовано 1 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2007 Давайте приезжайте.Отмазки не лепим.Хорош филонить.Во-во, и плакаты, транспоранты готовьте !!!!!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 1 Ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2007 Я попробую сегодня подъехать,тока к 8 не успею,мне кольца забирать в текстильщиках около 7.30Поэтому поеду на метро,там прямая ветка, и пивка можно будет попить :D .Но я только в качестве зрителя,игрок я не ахти,не играл уже года два. :super_smilies107: Фанатом буду!:) Главное кольца не потерять :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cultib Опубликовано 1 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2007 За кольца мне оторвут всё,до чего дотянутся :D Так что не потеряю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.