landers Опубликовано 27 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2009 Наносил состав кистью в 2 слоя , по приезду на море очень быстро и качественно (почти одним куском) сняли с поверхности капота, крыльев и бампера... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Лелик78 Опубликовано 27 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2009 (изменено) Впечатляет..... :DЗЫ: а обратно...? Изменено 27 Августа 2009 пользователем Лелик78 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 landers Опубликовано 27 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 Августа 2009 (изменено) Впечатляет..... :DЗЫ: а обратно...?Обратно , так же помыл , протер чистой микрофиброй передок....и по той же схеме...Всего ушло 4 банки и 4 кисти = 1100р. ( 2 банки и 2 кисти в каждую сторону)Ну я вам хочу сказать , что ни одного нового скола и даже наоборот поверхность , была самой чистой после снятия чехла .Если покрывать в 3 слоя, то я думаю даже крупные камни отскакивать будут ))) Изменено 27 Августа 2009 пользователем landers Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 andreikam Опубликовано 27 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2009 landers, Интересная штучка. Где брал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 landers Опубликовано 27 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 Августа 2009 landers, Интересная штучка. Где брал? http://shop-pajero4x4.ru/product_info.php?products_id=442 вот здесь , советую брать черную , прозрачный чехол на основе ПВА , короче какашка ) мне не понравился Черный чехол , как я и писал на основе латекса , когда отрываете его он пахнет воздушными шариками ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 MSTiFK8R Опубликовано 27 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2009 (изменено) Супер!А что за чехлы на девчонках? Изменено 27 Августа 2009 пользователем MSTiFK8R Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 landers Опубликовано 28 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 Августа 2009 Супер!А что за чехлы на девчонках?Это купальники )))) Мои милые девочки ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ISe Опубликовано 30 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2009 landers, обалденно!!! но девчёнки понравились больше ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Kowex Опубликовано 31 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2009 ISe, аналогично :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Уралец Опубликовано 31 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2009 одно не ясно - СМЫСЛ? :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Mad Fisherman Опубликовано 2 Января 2010 Поделиться Опубликовано 2 Января 2010 щели м/ду крыльями и бампером тоже лучше закрывать лентой а то потом зако...ся выковыривать этот чехол оттуда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Tot Опубликовано 3 Января 2010 Поделиться Опубликовано 3 Января 2010 Тоже пользовал, покрывал в 3 слоя, снимается на ура, с щелями проблем не было. Лентой не клеил, просто аккуратно кистью. Хорошая штука. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 fisherman Опубликовано 3 Января 2010 Поделиться Опубликовано 3 Января 2010 А мойку эта штука держит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 матрос Опубликовано 3 Января 2010 Поделиться Опубликовано 3 Января 2010 А мойку эта штука держит?это смотря какую... в рукопашку окатитъ, имхо, выдержЫт... а в автоматической может не сдюжЫтъ... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Mad Fisherman Опубликовано 3 Января 2010 Поделиться Опубликовано 3 Января 2010 из керхера на ура отлетает, даже отдирать не надо.... B) , Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 матрос Опубликовано 3 Января 2010 Поделиться Опубликовано 3 Января 2010 Mad Fisherman, дык... керхер это весчъ... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 maxdunhill Опубликовано 3 Января 2010 Поделиться Опубликовано 3 Января 2010 Mad Fisherman, дык... керхер это весчъ... ;)ВЕСЧЬ, не спорю, дык счас бы я тоже на тёплое море ломанул... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 STiAMV Опубликовано 3 Января 2010 Поделиться Опубликовано 3 Января 2010 отличная, я смотрю, штука! для дальних поездок просто необходимая,класс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
landers
Наносил состав кистью в 2 слоя , по приезду на море очень быстро и качественно (почти одним куском) сняли с поверхности капота, крыльев и бампера...
17 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.