james bond Опубликовано 16 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2009 Привет james bond! Знатное пополнение в семье получилось;) Конечно всем новеньким здоровья, особенно маме с дочуркой:) спасибо большое))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 16 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2009 james bond, "мечты сбываются" ГАЗПРОМ))))) мои вам поздравления))))))))))))) сил маме и вам, дочурке здоровья, а форик чтобы радовал и не ломался! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
james bond Опубликовано 17 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2009 james bond, "мечты сбываются" ГАЗПРОМ))))) мои вам поздравления))))))))))))) сил маме и вам, дочурке здоровья, а форик чтобы радовал и не ломался! спасибо)))дай Бог, чтобы никто "не сломался"))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 17 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2009 james bond, и правда красавица ;) ...и доча наверняка тоже :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
STiAMV Опубликовано 17 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2009 james bond, привет. Поздравляю с рождением дочки!!! ну и с покупкой Форика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
james bond Опубликовано 21 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2009 james bond, привет. Поздравляю с рождением дочки!!! ну и с покупкой Форика. Уралецда, и жена и дочка просто красотки...мои две гордости)))) STiAMV спасибо большое за добрые слова))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ВладВас Опубликовано 25 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2009 james bond, привет. Прими мои поздравления! :D Всем здровья и удачи на дорогах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
james bond Опубликовано 25 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2009 james bond, привет. Прими мои поздравления! :D Всем здровья и удачи на дорогах!спасибо большое))) ps очень много осталось друзей с мазда3 и мазда6 клубов в Уфе)))) привет вашему славному городу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ВладВас Опубликовано 25 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2009 james bond, привет. Прими мои поздравления! :D Всем здровья и удачи на дорогах!спасибо большое))) ps очень много осталось друзей с мазда3 и мазда6 клубов в Уфе)))) привет вашему славному городу))) Спасибо!! Передам обязательно :D Только вот на Мазде у меня знакомых нет <_> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
james bond Опубликовано 25 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2009 james bond, привет. Прими мои поздравления! :D Всем здровья и удачи на дорогах!спасибо большое))) ps очень много осталось друзей с мазда3 и мазда6 клубов в Уфе)))) привет вашему славному городу))) Спасибо!! Передам обязательно :D Только вот на Мазде у меня знакомых нет <_< есть к чему стремиться)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ВладВас Опубликовано 25 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2009 james bond, привет. Прими мои поздравления! :D Всем здровья и удачи на дорогах!спасибо большое))) ps очень много осталось друзей с мазда3 и мазда6 клубов в Уфе)))) привет вашему славному городу))) Спасибо!! Передам обязательно :D Только вот на Мазде у меня знакомых нет <_> есть к чему стремиться)))) К знакомствам? Я - ЗА! Приобретние Мазды - НЕТ!!! У меня есть ФОРИК!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
james bond Опубликовано 25 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2009 К знакомствам? Я - ЗА! Приобретние Мазды - НЕТ!!! У меня есть ФОРИК!!! :Dну да..было бы странно пересесть с кросовера на седан)))я наоборот пересел)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.