Pacifist Опубликовано 26 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2010 Maksimich писал(а): ISe писал(а): leshiy, с наклейкой? старый аут или как? Это мое... Дал жене на денек субарик покататься... Сидим теперь вместе в Гаи на Руставели. B) Рядошком-с.... да... угораздило вас... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Maksimich Опубликовано 26 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2010 ISe, ну как всегда! Ник надо менять . На Холмс. Или на Штирлиц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 26 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2010 о как, угадал значит Maksimich, что-то серьёзное? как супруга, всё нормально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 26 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2010 Вчера на кольцевой, около 8-ми вечера обибикали синий форь на ксеноне. Летели на петанк, разглядеть кто не успели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 26 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2010 Привет серебристому клубному форю 356 сегодня около 17 часов на виадуке с Шафировского на Непокоренных. :super_smilies059: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Maksimich Опубликовано 26 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2010 ISe писал(а): о как, угадал значит Maksimich, что-то серьёзное? как супруга, всё нормально? Да не, совсем мелочь. 5 км/ч. Но обидно! Спасибо за заботу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 26 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2010 да, визуально ничего не было видно...если только царапинка на бампереповезло, что там всегда пробка ползучая..не разгонишься... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Maksimich Опубликовано 26 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2010 leshiy писал(а): да, визуально ничего не было видно...если только царапинка на бампереповезло, что там всегда пробка ползучая..не разгонишься...К сожалению, бампер под замену, и на капоте царапины... :-( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 26 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2010 Maksimich, ой Ё, то-то у тебя сегодня голос волнительный был :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 26 Мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 Мая 2010 shdm писал(а): нашёл тут пару не опубликованых фоток клубней. Клубных наклеек конечно не видно - но это клубни. :D Славная была охота :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 27 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2010 Вчера вечером на Кантемировской улице между Грибалёвой и Полюстровским поприветствовали друг друга, если меня не подводит моя старческая память, со Strashil'ой. Это же был ты, Алексей? Я, правда, был на немного непрофильном автомобиле... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gerek Опубликовано 27 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2010 Хожу по Питеру пешкоходом. Форики с наклейками высматриваю. Фотик не успеваю выхватывать. Вы че носитесь. ? :D Блин !!! тока два номера запомнил -066 и 266 букофки не запомнил. С наклеечками ! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ChuVika Опубликовано 27 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2010 Dementy писал(а): ChuVika писал(а): Ну вот наконец-то дошли руки или ноги..нет все же руки до фоток оббибиканых и обморганных одноклубнян :-) привет всем кто-меня заметил и тем кто нет! :-)Во скока!Я попался :rolleyes:Дементий :-)) хи-хи а я тебя еще вчера запалила в общей пробке утром :-))) но фотика не было :-))) gerek писал(а): Хожу по Питеру пешкоходом. Форики с наклейками высматриваю. Фотик не успеваю выхватывать. Вы че носитесь. ? :D Блин !!! тока два номера запомнил -066 и 266 букофки не запомнил. С наклеечками ! :Dи тебе привет! :-))) ты бы хоть на куртку наклеил опознавательный знак, чтобы мы тебя фоткать моглт ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 27 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2010 ChuVika, ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Игорю привет... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 27 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2010 gerek, а ещё у нас есть 666, 866 и т.д. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Яр Ярыч Опубликовано 27 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2010 ISe, На здоровье! :friends: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gerek Опубликовано 28 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2010 ChuVika Я уже то же об этом подумал !! про наклеечку на куртку! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 29 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2010 gerek, http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&am...mp;uid=26072596 Могу дать поносить :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jet D Опубликовано 29 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2010 У меня такое ощущение=что народ только на Фориках и ездит!Как вступил в клуб начал подмечать огромное количество ентих аппаратов на улицах! B) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 30 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2010 Вчера при въезде с Витебского пр. на кольцо мы с VladKu были обмиганы и оббибиканы обклееным всякими наклейками труппером. Клубную наклейку не увидели, но водителя узнали. :D Аlexander, привет! :super_smilies059: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 30 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2010 TatKu, он не Александр, а этот как его, тьфу, блин, язык сломаешь, Эйяфьядлокудль! :) О, как! :):):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 30 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2010 ISe писал(а): TatKu, он не Александр, а этот как его, тьфу, блин, язык сломаешь, Эйяфьядлокудль! :) О, как! :):):)То есть... Ты хочешь сказать?! :D Что на встречах к НЕМУ теперь только так надо обращаться???!!! :o Эйяфьядлокудль, тебе водки налить? Та пока я выговорю, а он ответит, остальные все выпьют!!! <_> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 30 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2010 ISe, блин, никак не могу привыкнуть к этой кудели. :D KRAPIVA, это ж скока надо выпить, чтоб вообще это выговорить? У меня пока никак не получается, а организм уже не принимает. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 30 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2010 TatKu писал(а): ISe, блин, никак не могу привыкнуть к этой кудели. :D KRAPIVA, это ж скока надо выпить, чтоб вообще это выговорить? У меня пока никак не получается, а организм уже не принимает. :D Интересно; а он сам по трезвяни, представиться то сможет?! B) Типа: это я .... ну в общем тот самый вулкан! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sanches Опубликовано 30 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2010 Недобрый писал(а): В пятницу, на Витебском поймал, обморгал.Я не сразу заметил....но...тоже обмаргал, привееет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.