antton Опубликовано 7 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2012 antton, :hi: Apriori, :super_smilies036: Половина фоток в теме - его машины ))) Никакой личной жизни у человека :lols: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 7 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2012 Просто мы живём в "маленьком портовом городке" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 7 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2012 VladKu, и вам би-би :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ПТР Опубликовано 7 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2012 Сегодня около 17-ти часов на Новоизмайловском. Забирал ребёнка из детсада, сфоткал по пути домой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 7 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2012 Привет-привет клубню! сегодня увиденному у МЕТИЗов на стоянке на пр.Энгельса в 17.00 на черном турбофоре, жутко грязном, что даже номера не видать (хотя и и фотка не особо....) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dementy Опубликовано 7 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2012 Сегодня (и вчера тоже) проходил по Заставской мимо клубня с номером 702. Фотать не стал - холодно перчатки снимать :hi: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 7 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2012 (изменено) Товарищи, я может не догоняю, но объясните: зачем фотографировать НЕ клубные авто!?? Владелец 99% не знает о клубе и соответственно не появляется ТУТ... Ладно бы, увидев не клубный - визиточку клуба под стекло (как это делаю я) - но ПРОСТО ТАК... Так зачем?! Изменено 7 Февраля 2012 пользователем XOE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 7 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2012 Товарищи, я может не догоняю, но объясните: зачем фотографировать НЕ клубные авто!?? Олег, а где ты увидел не клубный? у кого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Прохоров Опубликовано 7 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2012 кипиШует не по делу ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 8 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2012 WowaN, да ну что пальцем показывать, что ли... "чей там на аварийке стоял...". Ну блин детский сад... Мне вот больше интересно, почему людям не интересны даже клубные СТО... Но это я не в кассу... Александр Прохоров, ;-ь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 8 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2012 Мне вот больше интересно, почему людям не интересны даже клубные СТО... конкретнее.. больше всего не терплю недосказанность... все загадочные такие... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 8 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2012 XOE, ПРОДОЛЖИМ МЫСЛИ В СЛУХ ??????????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 8 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2012 (изменено) матрос, что конкретнее-то?! я высказал недоумение. Все. Точка. Все остальное - домыслы и инсинуации; так что попросил бы ;) vegner73, шо шумим? Я хорошо слышу... :) Дополнено: а, вы всегда кричите или громко разговариваете :) Изменено 8 Февраля 2012 пользователем XOE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
i66 Опубликовано 8 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2012 Мне вот больше интересно, почему людям не интересны даже клубные СТО... А где у нас клубные СТО??? или я что-то пропустил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 8 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2012 XOE, Все загадками какими то не для средних умов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 8 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2012 А где у нас клубные СТО??? или я что-то пропустил... +1... и хватит гавно беспредметно на вентилятор выбрасывать.. задрала многозначительность и недосказанность... эта тема про клубней на дорогах.. всё остальное гонево.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sawd Опубликовано 8 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2012 про клубней на дорогах.. всё остальное гонево..Как-то многозначительно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 8 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2012 про клубней на дорогах.. всё остальное гонево..Как-то многозначительно... ничего многозначительного нет... прочитай ещё раз мою фразу..целиком.. если не поймёшъ, прочитай ещё раз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sawd Опубликовано 8 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2012 не хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 9 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2012 i66, ну здрасьтя... а Созвездие?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 9 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2012 i66, ну здрасьтя... а Созвездие?! это не клубный сервис.. такого позицыонирования нет... Строгое предупреждение от модератора матрос и хватит тут флудить об этом.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 9 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2012 матрос, оппа... позиция ясна; информация принята. Приношу свои извинения за невольный флуд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Katerina Опубликовано 9 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2012 (изменено) Привет сегодня Safro, все там же! И не стыдно по тротуарам гонять :acute:? Изменено 9 Февраля 2012 пользователем Katerina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 9 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2012 Katerina, я видел тебя ... издалека . А где там тротуар??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Katerina Опубликовано 9 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2012 Katerina, я видел тебя ... издалека . А где там тротуар???За автобусной остановкой :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.