матрос Опубликовано 12 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2012 kepka, приветствую.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aleksv2 Опубликовано 13 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2012 Привет, DeNskyline! Не сразу понял ББ, (машины в боковое окно видно не было), лицо знакомое, помахал в ответ и сидел лихорадочно соображал, где же я это лицо видел... А когда машина отъехала, понял, - на клубно-тусовочных фото :))) Момент отрыва, фото с видеорегистратора :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 13 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2012 2-й день подряд привет nectoulf'y (надеюсь, написала правильно :) ) в Ленэкспо. Велкам на кофе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 13 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2012 Привет, DeNskyline! Не сразу понял ББ, (машины в боковое окно видно не было), лицо знакомое, помахал в ответ и сидел лихорадочно соображал, где же я это лицо видел... А когда машина отъехала, понял, - на клубно-тусовочных фото :))) Момент отрыва, фото с видеорегистратора :) Ни разу не угадал! :D Привет тебе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aleksv2 Опубликовано 13 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2012 Не сразу понял ББ, (машины в боковое окно видно не было), лицо знакомое, помахал в ответ и сидел лихорадочно соображал, где же я это лицо видел... А когда машина отъехала, понял, - на клубно-тусовочных фото :))) Момент отрыва, фото с видеорегистратора :) Ни разу не угадал! :D Привет тебе! Да-а, ошибочка вышла, рисунок сбил с толку. Привет! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 14 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2012 TatKu, не правильно написала)))) Рома уже на меня перестал обижаться, что корявлю его ник)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Прохоров Опубликовано 14 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2012 Уже паркуемся парами: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Piligrim ака Алексей Опубликовано 14 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2012 Здрям! :)Заглянул бы в в копицентр (через тротуар) поздоровкались бы в реале ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Прохоров Опубликовано 15 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2012 Здрям! :) Заглянул бы в в копицентр (через тротуар) поздоровкались бы в реале ;) Салют! ...а я в книги по соседству... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BuFox Опубликовано 15 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2012 Привет leshiy, сегодня в районе 18 вечера на Большой Пороховской. Стоял с другом на парковке у Опель сервиса, не успел телефон достать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nektoulf Опубликовано 15 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2012 2-й день подряд привет nectoulf'y (надеюсь, написала правильно :) ) в Ленэкспо. Велкам на кофе!Привет! А куда на кофе то подходить??? Завтра снова там буду.Правильно: - nektoulf (некто Ульф). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 16 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2012 (изменено) Привет leshiy, сегодня в районе 18 вечера на Большой Пороховской. Стоял с другом на парковке у Опель сервиса, не успел телефон достать.привета где у нас там опельсервис?? вроде не мог я там быть..... в 18 отъезжаю от финляндсого...может в 19-00?? Изменено 16 Марта 2012 пользователем leshiy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BuFox Опубликовано 16 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2012 привет а где у нас там опельсервис?? вроде не мог я там быть..... в 18 отъезжаю от финляндсого...может в 19-00?? А может и в 19. На часы особо не смотрел- у нас патрубок лопнул, все вытекло, в общем ЧП случилось.Опель сервис на Большой Пороховской 61, это между кладбищем и ЖД мостом. PS А друг мой теперь субару покупать собрался, говорит, надоели опели ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 18 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2012 PS А друг мой теперь субару покупать собрался, говорит, надоели опели ;)попрошу нашу птичку не обижать...©зы: я в прошлом опелист ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Прохоров Опубликовано 18 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2012 любая машина когда нибудь всё равно становиться опелем!...извините если кого обидел ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
unkind Опубликовано 18 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2012 если приехать на опеле в лес .. и оставит его на 10 мин , то будет слышно как он гниет .......извините если кого обидел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BuFox Опубликовано 19 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2012 PS А друг мой теперь субару покупать собрался, говорит, надоели опели ;)попрошу нашу птичку не обижать...©зы: я в прошлом опелист ;) Батя у меня тоже опелист. Он и в этот раз хотел опеля взять, но не вышло. Прокатили на субаре =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 19 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2012 вчера урожайный день)))в районе 12-30 возле магазина ЗДОРОВЫЙ МАЛЫШ на пражской ул. был припаркован нежно голубой форик в предыд.кузове с наклейкой!в районе 17-40 ехала по ленинскому пр. с фориком уже в нов. кузове в сторону мск пр. и тебе привет! не стала сигналить неизпрофильного автомобиля без наклейки. кто знает, тот меня узнает по мышкам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Баламут Опубликовано 19 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2012 ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Попались бы мне на моем омегусе ... когда я молод был =) ... нефиг на опель гнать =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Прохоров Опубликовано 19 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2012 если приехать на опеле в лес ... то будет слышно как он гниет .... :rofl: В точку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DenZhur Опубликовано 19 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2012 (изменено) Кого сегодня днем встретил у Созвездия? Привет тебе и тут! :) Изменено 19 Марта 2012 пользователем DenZhur Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeny_S Опубликовано 19 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2012 (изменено) Привет сегодня в полдень неадеквату от проходившего мимо... пр Медиков у Карповки.))) Изменено 19 Марта 2012 пользователем Evgeny_S Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sawd Опубликовано 19 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2012 Оппаньки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Прохоров Опубликовано 19 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2012 Привет сегодня в полдень неадеквату от проходившего мимо... пр Медиков у Карповки. ))) Оппаньки! Да, да....приметный форик известного хозяина ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 20 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2012 Кого сегодня днем встретил у Созвездия? Привет тебе и тут! :) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.