матрос Опубликовано 20 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2012 светло-синему SG-доресталу с номером 555 бибифафа на кольце от шафировского до культуры... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x444xx Опубликовано 20 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2012 Серебристому SG-доресталу, без заднего бампера ) с номером 626 Салют. Сегодня утром по Витебскому пр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x444xx Опубликовано 20 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2012 вчера урожайный день))) в районе 12-30 возле магазина ЗДОРОВЫЙ МАЛЫШ на пражской ул. был припаркован нежно голубой форик в предыд.кузове с наклейкой! в районе 17-40 ехала по ленинскому пр. с фориком уже в нов. кузове в сторону мск пр. и тебе привет! не стала сигналить неизпрофильного автомобиля без наклейки. кто знает, тот меня узнает по мышкам) Привет. От нежно – голубова форика). Я тебя в магазине видел, прошла мимо к детскому питанию))) Я с дочей был, к кассе спешили))) Сам подумал что ошибся но вышел на улицу и увидел машину с мышами, значить не ошибся ))) Привет и тебе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 20 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2012 бибифафа турбо SF 790 на кольце в районе кудрово... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Piligrim ака Алексей Опубликовано 20 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2012 Evgeny_S, да да да. Не скрыться ни где... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 21 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2012 вчера урожайный день))) в районе 12-30 возле магазина ЗДОРОВЫЙ МАЛЫШ на пражской ул. был припаркован нежно голубой форик в предыд.кузове с наклейкой! в районе 17-40 ехала по ленинскому пр. с фориком уже в нов. кузове в сторону мск пр. и тебе привет! не стала сигналить неизпрофильного автомобиля без наклейки. кто знает, тот меня узнает по мышкам) Привет. От нежно – голубова форика). Я тебя в магазине видел, прошла мимо к детскому питанию))) Я с дочей был, к кассе спешили))) Сам подумал что ошибся но вышел на улицу и увидел машину с мышами, значить не ошибся ))) Привет и тебе! да. машина стояла прямо у входа))))) думаю ну если наш клубень то поймет кто)))))))))))) заочно привет!!! (а где-то рядом живете?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x444xx Опубликовано 21 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2012 вчера урожайный день))) в районе 12-30 возле магазина ЗДОРОВЫЙ МАЛЫШ на пражской ул. был припаркован нежно голубой форик в предыд.кузове с наклейкой! в районе 17-40 ехала по ленинскому пр. с фориком уже в нов. кузове в сторону мск пр. и тебе привет! не стала сигналить неизпрофильного автомобиля без наклейки. кто знает, тот меня узнает по мышкам) Привет. От нежно – голубова форика). Я тебя в магазине видел, прошла мимо к детскому питанию))) Я с дочей был, к кассе спешили))) Сам подумал что ошибся но вышел на улицу и увидел машину с мышами, значить не ошибся ))) Привет и тебе! да. машина стояла прямо у входа))))) думаю ну если наш клубень то поймет кто)))))))))))) заочно привет!!! (а где-то рядом живете?) На Бухаре, я к вам за наклейкой приезжал домой ( Саша, таможенный брокер ) и работаю рядом на Нарвской))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Echo Опубликовано 21 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2012 ББФФ Импрезе с клубными наклейками (*929**) у Смольного :hi: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 21 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2012 x444xx, все))))) я вспомнила) кстати! ловите в личку вопросик по раб) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ladjack Опубликовано 21 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2012 ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Кстати кто там по поводу таможни Финско-русской хотел поговорить?а то сообщения не сохранились личные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DЫMOV Опубликовано 21 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2012 Katerina, БИ-БИ, ФА-ФА тебе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Echo Опубликовано 22 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2012 БИ-БИ, ФА-ФА! Серебристому *611** сегодня утром Привет!Вместе ехали от Обуховской обороны до Смольного :hi: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 22 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2012 ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Кстати кто там по поводу таможни Финско-русской хотел поговорить?а то сообщения не сохранились личные это была я) сейчас напишу в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Creus Опубликовано 22 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2012 Хаба коженному ланд-форику на витебском с утра=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DЫMOV Опубликовано 22 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2012 Creus, привет тебе тоже, ФА-ФА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Katerina Опубликовано 22 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2012 Katerina, БИ-БИ, ФА-ФА тебе!Привет! И не стыдно за рулем по телефону болтать? :) БИ-БИ, ФА-ФА! Серебристому *611** сегодня утром Привет! Вместе ехали от Обуховской обороны до Смольного :hi: БИ-БИ, ФА-ФА! Сразу не поняла кто бибикал, еще не проснулась, а потом рамку разглядела))) Видимо работаем рядом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Echo Опубликовано 23 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2012 БИ-БИ, ФА-ФА! Сразу не поняла кто бибикал, еще не проснулась, а потом рамку разглядела))) Видимо работаем рядом!Рядом! Но я обычно пешком, просто вчера мужа с работы забирала и потом подвезла себя до работы )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DenZhur Опубликовано 23 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2012 Привет серебристому SG 006 у Лета около шести вечера! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Echo Опубликовано 25 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2012 Привет Pacifistу сегодня под Пискаревскам виадуком! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DenZhur Опубликовано 25 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2012 (изменено) Кто сегодня на серебристом SG с клубной наклейкой номер 146 (вроде) на Дунайском в сторону Пулковки в девять утра догнал и оббибикал??? :) Изменено 25 Марта 2012 пользователем DenZhur Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 26 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2012 Привет Pacifistу сегодня под Пискаревскам виадуком!Было дело! Привет ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 26 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2012 привет на белы куна красному форю с гн 555, вроде swd был, но с просонья могу ошибаться. аварийкой поблагодарила,что пропустили и поприветствовала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sawd Опубликовано 26 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2012 привет на белы куна красному форю с гн 555, вроде swd был, но с просонья могу ошибаться. аварийкой поблагодарила,что пропустили и поприветствовалаНа Белы Куна был, но тоже спросонья, никого не видел. Но, все равно, привет тебе, Машко! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x444xx Опубликовано 27 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2012 Привет зеленому SG рестаил. Номер 408. Сегодня утром на Рыбинской, перед Обводным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x444xx Опубликовано 27 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2012 Сегодня 20.00 на перекрестке Беллы Куна и Будапештской, привет Темно-синий турбо SG номер 555 с клубной наклейкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.