матрос Опубликовано 30 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2012 29.03.2012.. 13.57.. варшавский экспресс.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 30 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2012 С кем вчера на кольцевой ехали около 13 часов? Я моргала-моргала...потом решила рукой помахать из люка ; ответ дальним видела. Привет тебе и би-би....Признавайтесь, кто был на черном форе (номер не разглядела в панораму) Кто такой скромный :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Echo Опубликовано 30 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2012 У меня тут одно фото завалялось с 28.03.2012Привет от пешеходов :hi: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kea Опубликовано 30 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2012 (изменено) Сегодня пл. Восстания) Изменено 30 Марта 2012 пользователем матрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VovanSurgut Опубликовано 31 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2012 Привет турбофорику с клубными рамками на стоянке на Благодатной! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 31 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2012 kea, би-би :) , я в зеркало аут заметил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kea Опубликовано 31 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2012 kea, би-би :) , я в зеркало аут заметил Кстати потом по лиговке паралельно толкались в пробке, но правда я это заметил только когда уже вперед погнал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antton Опубликовано 1 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2012 Сегодня на Седова привет Кузе в 18-00Приятно было пообщаться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гости Гость kyzia Опубликовано 1 Апреля 2012 Гости Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2012 Сегодня на Седова привет Кузе в 18-00 Приятно было пообщаться! Антон,приветствую еще раз!взаимно приятно было пообщаться! :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ladjack Опубликовано 2 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2012 Привет форику прулю Sg поворачивающему сегодня с витебского на дунайский где-то в 8.30.Посигналил,но водитель был чем то отвлечен) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antton Опубликовано 2 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2012 Привет сегодня на октябрьской в 18-00 турбофорю от...зеленого Гетса ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Peoples Опубликовано 2 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2012 (изменено) Привет сегодня на октябрьской в 18-00 турбофорю от...зеленого Гетса )))Здорова! А ты чего, машину сменил? Зеленый Гётц видел, а тебя нет ;) Изменено 2 Апреля 2012 пользователем Peoples Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antton Опубликовано 2 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2012 Привет сегодня на октябрьской в 18-00 турбофорю от...зеленого Гетса )))Здорова! А ты чего, машину сменил? Зеленый Гётц видел, а тебя нет ;) Не, не сменил, купил половине, и когда просыпаю или просто тупо лень до стоянки шлепать езжу на этом чудище. Привет еще раз!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 4 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2012 Априори...Ксюха...а не тебя ли я спалил сегодня в 18-05 на Сахарном переулке??разошлись встречно...есть запись регистратора... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 5 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2012 leshiy, что такое сахарный переулок?)) ааа.. нагуглила, не знала, что это он)) меня)) я, видимо, по телефону трепалась и прохлопала)))) место становится почти такое же традиционное, как бублик энергетиков/революции))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 5 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2012 чей красный форестер (как у туриста кузов) видела на ивановской ул в 14 часов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yves Опубликовано 5 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2012 Серебристому SG-доресталу, без заднего бампера ) с номером 626 Салют. Сегодня утром по Витебскому пр. Привет привет!!!)) Теперь и я в теме B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 5 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2012 восделал фотку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Michail Опубликовано 6 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2012 Пишу под Мишаниным ником . Я с дружественного форума - у меня белая СТИ .Не зачет (очень мягко сказано, хотелось матом ) черному Форику 04 г выпуска 2.5 ХТ в Ольгино . Мало того что тупо едет медленней потока в левом ряду , так на мигание дальним и сигнал , он просто включает аварийку и в тормоз =@ Не стал останавливаться , ни бить резко в тормоз , просто из-за уважения к марке . В следующий раз наверное будет дпт .... не выдержу :vava: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 6 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2012 Мало того что тупо едет медленней потока в левом ряду , так на мигание дальним и сигнал , он просто включает аварийку и в тормоз =@может человеку плохо было....объехал и едешь дальше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 6 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2012 leshiy, Конечно бывает и плохо не спорю , но тогда у 40% водил со здоровьем полная беда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 6 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2012 Пишу под Мишаниным ником . Я с дружественного форума - у меня белая СТИ . Не зачет (очень мягко сказано, хотелось матом ) черному Форику 04 г выпуска 2.5 ХТ в Ольгино . Мало того что тупо едет медленней потока в левом ряду , так на мигание дальним и сигнал , он просто включает аварийку и в тормоз =@ Не стал останавливаться , ни бить резко в тормоз , просто из-за уважения к марке . В следующий раз наверное будет дпт .... не выдержу :vava: а может он "соблюдая" ехал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 6 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2012 а может он "соблюдая" ехал? +1 к вопросу.. в ольгино местами не сороковник ли..??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 6 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2012 В общем потоке соблюдая по левой полосе :super_smilies019:????????????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DeNskyline Опубликовано 6 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2012 Пишу под Мишаниным ником . Я с дружественного форума - у меня белая СТИ . Не зачет (очень мягко сказано, хотелось матом ) черному Форику 04 г выпуска 2.5 ХТ в Ольгино . Мало того что тупо едет медленней потока в левом ряду , так на мигание дальним и сигнал , он просто включает аварийку и в тормоз =@ Не стал останавливаться , ни бить резко в тормоз , просто из-за уважения к марке . В следующий раз наверное будет дпт .... не выдержу :vava: Денис ? :D Мало того что тупо едет медленней потока в левом ряду , так на мигание дальним и сигнал , он просто включает аварийку и в тормоз =@может человеку плохо было....объехал и едешь дальше... Вряд ли если человеку плохо он будет так реагировать на мигание дальним светом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.