Sevas Опубликовано 11 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2012 Apriori, позитивный кадр особенно после прочтения темы про гопстоп под Псковом ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 11 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2012 Peoples, ггг) сам не гоняй)) Sevas, пасиб:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kvp Опубликовано 11 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2012 ул.Народная в сторону мурманки после 16 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
i66 Опубликовано 11 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2012 ул.Народная в сторону мурманки после 16 часов Народная???? а город какой? может Ивановская? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 11 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2012 i66, вот! Тоже пялилась минут 5 соображая где это Народная в сталинской архитектуре :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Raptor Опубликовано 11 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2012 Привет сегодня около половины десятого вечера Raptor'y на мосту А.Невского. :super_smilies059:Ага Видел, только рамку клубную поздно разглядел. Спешил ребёнку салют показать :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kvp Опубликовано 12 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2012 ул.Народная в сторону мурманки после 16 часов Народная???? а город какой? может Ивановская? ;) точно. город тот же :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sawd Опубликовано 12 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2012 ул.Народная в сторону мурманки после 16 часов Народная???? а город какой? может Ивановская? ;) Ну вот, на всю Ивановскую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Прохоров Опубликовано 14 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2012 А с кем вчера (вск.) по дамбе ехали гуськом, я правда был на красном "порше";), но с клубными рамками !? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Прохоров Опубликовано 14 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2012 А с кем вчера (вск.) по дамбе ехали гуськом, я правда был на красном "порше";), но с клубными рамками !? вот против солнца на телефон...вообщем номер у клубня начинается на 9-ть ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 15 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2012 сегодня с утречка меня со свистом обошла знаменитая разгонятельница псковских пацанчиков....повернув направо не из того ряда...(теперь такое стоит 1500р) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 15 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2012 leshiy, угу, аццки опаздывала, но зафотать тоже успела)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 15 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2012 25.04.2012. Утро. Васильевский.28.04.2012. Вечер. Московское шоссе. Сегодня. День. Биржевой мост. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
komplivit87 Опубликовано 17 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2012 А с кем вчера (вск.) по дамбе ехали гуськом, я правда был на красном "порше";), но с клубными рамками !? вот против солнца на телефон...вообщем номер у клубня начинается на 9-ть ... эт я!!!!би-би-фа-фа вам!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gromO Опубликовано 17 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2012 (изменено) вот первый мной "пойманный" - стоящий на парковке. Сегодня, вечер, Комендантский. ПРИВЕТ!!! Изменено 17 Мая 2012 пользователем gromO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 17 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2012 gromO, Оля, это я в "Метро" на клубный ДР затаривалась :D Жаль, не свиделись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 17 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2012 Вчера на Загородном. Наклейки не видно - солнце бликовало; но она есть. ББ - ФФ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gromO Опубликовано 17 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2012 gromO, Оля, это я в "Метро" на клубный ДР затаривалась :D Жаль, не свиделись Да, жаль. Я быронько пробежалась - у нас еще и корпоративчик завтра на Монетке, отсутствие вилок тоже оч. расстроило <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Прохоров Опубликовано 17 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2012 А с кем вчера (вск.) по дамбе ехали гуськом, я правда был на красном "порше";), но с клубными рамками !? вот против солнца на телефон...вообщем номер у клубня начинается на 9-ть ... эт я!!!!би-би-фа-фа вам!!))) Виталий, а вы заметили мои клубные рамки или интуиция? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
komplivit87 Опубликовано 18 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2012 А с кем вчера (вск.) по дамбе ехали гуськом, я правда был на красном "порше";), но с клубными рамками !? вот против солнца на телефон...вообщем номер у клубня начинается на 9-ть ... эт я!!!!би-би-фа-фа вам!!))) Виталий, а вы заметили мои клубные рамки или интуиция? нет не заметил!!стадное чувство)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
боинг737 Опубликовано 18 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2012 Свершилось. И я встретил клубней в городе, причем сразу двух. сегодня 17-10 угол Новикова и Ольховой. Правда Анна Викторовна меня похоже даже не заметила, зато вот с Сандрой ручками помахались. Привет еще раз :bb: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 18 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2012 Свершилось. И я встретил клубней в городе, причем сразу двух. сегодня 17-10 угол Новикова и Ольховой. Правда Анна Викторовна меня похоже даже не заметила, зато вот с Сандрой ручками помахались. Привет еще раз :bb: Би-би ,фа-фа тебе еще раз! Анна Викторовна и тебе еще раз наше с кисточкой! С кем на Выборгском обморгались ,оббибикались? Еще аут в пробке на Ириновском видала,с клубной наклейкой на заднем стекле!Но поприветствовать не успела ,ушел в карман! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BuFox Опубликовано 19 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2012 Был пойман лифтованный товарЫщ с субару-клуба, грязный как нинаю кто. ББ,ФФ тебе, комрад =) http://s019.radikal.ru/i607/1205/a5/51d52dada538t.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
robbin Опубликовано 19 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2012 На выборгском шоссе 18.05. возможно я был (черный форик:) с клубными рамками. Ездил в РРТ чиниться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BuFox Опубликовано 19 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2012 Сегодня, в районе половины третьего, был пойман в объектив клубень на Блэйзере. Видимо, это Сергей Ice. Привет, тезка! =) http://s51.radikal.ru/i134/1205/92/4f0b9e173fa8t.jpg Т.к. ехал пассажиром с другом, то Б-Б,Ф-Ф не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.