Alexander Опубликовано 4 Июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 Июня 2012 Alexander, твою без наклеек выкладывать? :)А что, не клубная уже? <_> ;) Ну а чё не позвонил-то? ;)Сам-то там какими судьбами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 4 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2012 Alexander, в банке напротив был ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ping777 Опубликовано 5 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2012 (изменено) Alexander, с тобой вчера добирались по пробкам до М. Тореза ? Наклеек нет на твоей машине, но я помню, что знакомый выхлоп :) Изменено 5 Июня 2012 пользователем ping777 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 5 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2012 что знакомый выхлоп :)Коньяк, вискарь, текила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ping777 Опубликовано 5 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2012 что знакомый выхлоп :)Коньяк, вискарь, текила? выхлоп - генОм :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 5 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2012 би-би-фа-фа Анна Викторовна!!! синий форь на синих дисках (Саша, респект!) очень заметен на дороге! ;):) ISe, привет-привет-привет! Очень приятно было тебя увидеть! Все тахи всегда обсматривала, чтоб тебя увидеть, а вчера разглядывала аварию и если б ты не бикнул - так и проехала бы мимо, негодяйка. Сереж, согласись что ты обратил внимание на меня только из-за классных дисков. На меня теперь все смотрят и пальцем даже тычут :D А меня прикалывает это... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 5 Июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 Июня 2012 Alexander, с тобой вчера добирались по пробкам до М. Тореза ? Наклеек нет на твоей машине, но я помню, что знакомый выхлоп :)Я был :) Привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 5 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2012 ISe, привет-привет-привет! Очень приятно было тебя увидеть! Все тахи всегда обсматривала, чтоб тебя увидеть, а вчера разглядывала аварию и если б ты не бикнул - так и проехала бы мимо, негодяйка. Сереж, согласись что ты обратил внимание на меня только из-за классных дисков. На меня теперь все смотрят и пальцем даже тычут :D А меня прикалывает это...да я тебе долго бибикал ;)да, диски зачётные, слов нету но и дама за рулём, а так-же пассажир(ка) тоже ;):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
norik Опубликовано 5 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2012 ПревеД форику на староневском в 18 45. номера не запомнил, но наклейку клуба точно видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
norik Опубликовано 5 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2012 ток улицу перепутал на Гончарной это было =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 5 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2012 а я тебе долго бибикал ;) да, диски зачётные, слов нету но и дама за рулём, а так-же пассажир(ка) тоже ;):) Вот я глухая тетеря :D а пассажиркой муж работает, я у него личный водитель ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 5 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2012 клубень с обновленной шкуркой))) хорошо смотришься Ром))) Хорошая работа, Саш)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nektoulf Опубликовано 5 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2012 Маша, фото хорошо получилось, спасибо, ББФФ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pohodnik Опубликовано 5 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2012 Привет немытому серебристому SG сегодня в районе 16.00 на Курской! В номерах буковки Х В А Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 5 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2012 Маша, фото хорошо получилось, спасибо, ББФФ. спасибо) и тебе БИФ БИФ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zib Опубликовано 5 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2012 Привет немытому серебристому SG сегодня в районе 16.00 на Курской! В номерах буковки Х В А.и вам привет))))))) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x444xx Опубликовано 6 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2012 клубень с обновленной шкуркой))) хорошо смотришься Ром))) Хорошая работа, Саш)) Если я не ошибаюсь, то этого Форю я уже 2 недели наблюдаю у БЦ, в котором работаю. Только вот хозяина или хозяйку так и не видел. ББФФ. P.S Обычно рядом паркую, на синем SG (С наклейкой). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nektoulf Опубликовано 6 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2012 клубень с обновленной шкуркой))) хорошо смотришься Ром))) Хорошая работа, Саш)) Если я не ошибаюсь, то этого Форю я уже 2 недели наблюдаю у БЦ, в котором работаю. Только вот хозяина или хозяйку так и не видел. ББФФ. P.S Обычно рядом паркую, на синем SG (С наклейкой). Знаем, знаем, супруга доложила про 444. ББФФ. Хозяин я, но ездит супруга :). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tot Опубликовано 6 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2012 ББ ФФ Хозяину Форя на Салова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 6 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2012 (изменено) а чей ярко синий форик с номером 555 видела на пражской улиуе утром? Изменено 6 Июня 2012 пользователем An-Mishel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ladjack Опубликовано 7 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2012 Так приятно клубней встречать)))вчера рыбный день был прям.Привет темно синему форику(вроде nektoulf было написано)потолкались на воздухоплавательной улице в пробке.Ну и привет серебристому форю с номером 345 с которым прокатились от Гатчины до Пушкина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
robbin Опубликовано 7 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2012 Сегодня утром на Лесной встретился с клубнем!!! Не знаю был ли я замечен, но я посигналил ( я без наклейки, с рамками катаюсь пока). ПРИВЕЕТ!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nektoulf Опубликовано 7 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2012 Так приятно клубней встречать)))вчера рыбный день был прям.Привет темно синему форику(вроде nektoulf было написано)потолкались на воздухоплавательной улице в пробке.Ну и привет серебристому форю с номером 345 с которым прокатились от Гатчины до Пушкина. ladjack, сорри, но видимо это был не я, у меня серебристый Форь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ladjack Опубликовано 7 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2012 Так приятно клубней встречать)))вчера рыбный день был прям.Привет темно синему форику(вроде nektoulf было написано)потолкались на воздухоплавательной улице в пробке.Ну и привет серебристому форю с номером 345 с которым прокатились от Гатчины до Пушкина. ladjack, сорри, но видимо это был не я, у меня серебристый Форь. Может я перепутал цвет у себя в голове после рабочего дня.На багажнике справа наклейка с ником была.За рулем женщина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nektoulf Опубликовано 7 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2012 Так приятно клубней встречать)))вчера рыбный день был прям.Привет темно синему форику(вроде nektoulf было написано)потолкались на воздухоплавательной улице в пробке.Ну и привет серебристому форю с номером 345 с которым прокатились от Гатчины до Пушкина. ladjack, сорри, но видимо это был не я, у меня серебристый Форь. Может я перепутал цвет у себя в голове после рабочего дня.На багажнике справа наклейка с ником была.За рулем женщина. Тада мои :) ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.