Kramer Опубликовано 9 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2012 Привет серому SF'у сегодня в 22:44 на улице Савушкина/Беговая. Мигал... махал... никак не отреагировал, но наклейки клубные были. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Echo Опубликовано 12 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2012 ББФФ черному SG *669* сегодня в 8.30 у "Смольного квартала"."Бабушки" мне очень понравились )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 12 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2012 ББФФ черному SG *669* сегодня в 8.30 у "Смольного квартала". "Бабушки" мне очень понравились )) хм.. в 8.зо я ещё был в автомобиле.. а поздороваться.. ?? ;) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Echo Опубликовано 12 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2012 ББФФ черному SG *669* сегодня в 8.30 у "Смольного квартала". "Бабушки" мне очень понравились )) хм.. в 8.зо я ещё был в автомобиле.. а поздороваться.. ?? ;) :D Был. Видела. Если б знала... Так давно мечтаю познакомится с Матросом ;) Даже остановилась хотела фотик достать, но посмотрев на часы покатила дальше на своих двух колесах. Можем в другой раз повторить )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 13 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2012 ББФФ Apriori вчера на Белинского - - со встречки, с-под закатного солнца ;) тебе бибикали, посему отвлекать жестами приветствия не стал :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 13 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2012 XOE, эт когда я на повороте на фонтанку тупила?))) привет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 13 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2012 Apriori, тебе светофор не видно было из-за закатного солнца. Прювед! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 13 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2012 ББФФ сами знаете кому ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 13 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2012 Pacifist, он теперь везде :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 13 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2012 Pacifist, он теперь везде :DАга, вездесущь !!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 13 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2012 привет Мишган..!! угол фонтанки и гороховой...??? а чё не позвонил..?? , вездесущь !!! :) вернее, вездеотдаюшь и вездезабираюшь.. :D конец квартала у меня.. по всему городу по диагонали мотаюсь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 13 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2012 привет Мишган..!! угол фонтанки и гороховой...??? а чё не позвонил..?? , вездесущь !!! :) вернее, вездеотдаюшь и вездезабираюшь.. :D конец квартала у меня.. по всему городу по диагонали мотаюсь.. дык моргал сзади :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 13 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2012 дык моргал сзади :D :D да ты чё.. это бесполезно... :D я в очередях на автопилоте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leon_pro Опубликовано 15 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2012 Привет серому SF'у сегодня в 22:44 на улице Савушкина/Беговая. Мигал... махал... никак не отреагировал, но наклейки клубные были. Привет! Машину заметил, а что мигал - нет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 15 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2012 Кто это у нас такой серьезный на АЗС Кириши, 1-й верхний пр-д, около поста ДПС? Зеленый SF. Я и би-би, я и попой повертел и встал перед ними - неа, дама за рулем - никакой реакции ;) Здрасьте вам! :)На фото - спутник дамы. Надеюсь, никого не спалил :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ANV Опубликовано 15 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2012 ББФФ двум форикам-SF с наклейками Spb Subaru Club, встреченным мною сегодня с интервалом в пару минут в Петергофе около 12:20!!!Первый у "Полушки", фото прилагается.Со вторым (зеленого цвета) разъехались во встречных направлениях (внимательно друг друга разглядывая) у заправки "Лукойл" около переезда на Ропшинском шоссе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 15 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2012 (изменено) БИ-БИ ФА-ФА в субботу около 20:30 у "Метро" на полковском. Изменено 15 Июля 2012 пользователем Serg47 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vsv-rain Опубликовано 15 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2012 БИ-БИ ФА-ФА Сегодня у хасанского рынка, спасибо за визитку)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VovanSurgut Опубликовано 17 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2012 Привет зеленому Форику 612, ехавшему сегодня в 14.00 от моста на площади А.Невского. Я на кольце разворачивался, сигналил )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Злюка Опубликовано 17 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2012 Привет темносинему Форику с гос номером 744 около 14.30 сегодня у моего дома на Ковенском. Практически под окнами балкона))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Raptor Опубликовано 17 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2012 Привет темносинему Форику с гос номером 744 около 14.30 сегодня у моего дома на Ковенском. Практически под окнами балкона)))))Привет! Это был я! Пришлось сегодня в центр выбираться НЕ спалиться НЕ получилось B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 21 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2012 очень часто вижу возле Южного Полюса ТЦ на пражской ярко синий форик с 555 госномером и наклейкой и вроде бы праворульный. Кто это)?вчера около 20ти на каде я ехала в сторону Токсово а навстречу встретила черный вроде форик с наклейкой. т.к. было оживленное движение, номер и фотку не успела ни запомнить ни сфоткать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 21 Июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 Июля 2012 Вчера днем ББФФ клубню на повороте с бетонки на Семрино. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Баламут Опубликовано 21 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2012 очень часто вижу возле Южного Полюса ТЦ на пражской ярко синий форик с 555 госномером и наклейкой и вроде бы праворульный. Кто это)? Тоже видел. Куплен уже обклеенным.Вроде зареген у нас.Вообщем бибифафа :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
saros Опубликовано 23 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2012 Б.Б. Ф.Ф. Черному нарядному Форику с зелеными полосками, на Новоприозерском шоссе пятница 20.07 примерно 20:55, номера не засек, водяная пыль закрыла.я тошнил из под камер 90 км, очнулся когда побибикались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.