VovanSurgut Опубликовано 21 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2012 кстати, было вчера встречено у СКК после концерта Мадонны:) Сургут вроде :) Ага, это я :D Привет Balu2005 в субботу на Энгельса и Форику 088 вчера на Сенной в 18.00! Apriori, почему было встречено? Надеюсь, имелось в виду ЧУДО, ничего другое??? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 21 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2012 VovanSurgut, конечно))) это так, мои дефекты дикции)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rainbrand Опубликовано 22 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2012 На Испытателей встретил клубня в районе 16 часов=) с 53 регионом =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
martigor Опубликовано 22 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2012 (изменено) На Испытателей встретил клубня в районе 16 часов=) с 53 регионом =) Привет всем, это был я. :)) Вот и меня из фоторужья щёлкнули :)) Изменено 22 Августа 2012 пользователем martigor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tehnolog Опубликовано 23 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2012 (изменено) martigor Дата Вчера, 21:36 Цитата(Rainbrand @ 22.8.2012, 16:52) На Испытателей встретил клубня в районе 16 часов=) с 53 регионом =) Привет всем, это был я. ) Вот и меня из фоторужья щёлкнули ) привет, тебя уже давно щелкунли, тока не признаешься с первого раза-ТО? БИ-БИ ФА-ФА в субботу около 20:30 у "Метро" на полковском.привет, Сергей, как колеса еще ездЮт?)) суббота, 04.08. у Мега Парнас в районе 15.00 вот такого видел на стоянке, БИБИ Изменено 23 Августа 2012 пользователем tehnolog Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Linkor Опубликовано 24 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2012 Запалил 22.08.2012 вечером возле Варшавского. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ladjack Опубликовано 24 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2012 (изменено) Привет клубню, во вторник в Пушкине на Леонтьевской улице) Изменено 24 Августа 2012 пользователем ladjack Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 24 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2012 Ксюха, привет!Славно мы с тобой в пробень сегодня попали :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
martigor Опубликовано 24 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2012 martigor Дата Вчера, 21:36 Цитата(Rainbrand @ 22.8.2012, 16:52) На Испытателей встретил клубня в районе 16 часов=) с 53 регионом =) Привет всем, это был я. ) Вот и меня из фоторужья щёлкнули ) привет, тебя уже давно щелкунли, тока не признаешься с первого раза-ТО? БИ-БИ ФА-ФА в субботу около 20:30 у "Метро" на полковском.привет, Сергей, как колеса еще ездЮт?)) суббота, 04.08. у Мега Парнас в районе 15.00 вот такого видел на стоянке, БИБИ О как. У меня как раз гости были, которых я в "Мегу" и возил. Потому на форум не заходил и не заметил. Эх.... :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ANV Опубликовано 24 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2012 Привет зеленому клубному SF, проехавшему по Эрлеровскому бульвару в Петергофе сегодня в 19:00. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 25 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2012 suby, привет-привет) да ладно, нормально просочились))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 25 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2012 Привет клубню с Выборского шоссе!Черный SH!Еще раз би-би,фа-фа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Starshoy Опубликовано 25 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2012 Привет клубню на черном SG сегодня около мака на токсовском. Стоял рядом со мной. ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Очень понравилось место расположения доп.приборов с левой стороны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rainbrand Опубликовано 26 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2012 Привет клубню с Выборского шоссе!Черный SH!Еще раз би-би,фа-фа!Это же я был) И не черный, а темно-серый) би-би фа-фа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 26 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2012 Привет клубню с Выборского шоссе!Черный SH!Еще раз би-би,фа-фа!Это же я был) И не черный, а темно-серый) би-би фа-фа! О-о-о!Не признала! :o Еще раз приветик! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 26 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2012 БиБи-ФаФа клубню на КАД сегодня вечером, правда клубня что я не признал - видать зрение слабеет... так что если что: Будем знакомы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
s_mark Опубликовано 27 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2012 Запалил 22.08.2012 вечером возле Варшавского. это был я ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tehnolog Опубликовано 27 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2012 суббота, Метро на Пулковке, около 19.00 машина оклеена вся, думаю, по дискам хозяин себя признает)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 27 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2012 tehnolog, Красный?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ladjack Опубликовано 27 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2012 2 раза привет черно-белому турбо SG раскрашенному в стиле FBI Первый в пятницу в Пулково 2Второй вчера в Пушкине, прокатились, правда я на мазде был, так что мои мигания аварийкой думаю восприняты не были) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tehnolog Опубликовано 27 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2012 tehnolog, Красный?)))ща позвоню узнаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Peoples Опубликовано 27 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2012 2 раза привет черно-белому турбо SG раскрашенному в стиле FBI Первый в пятницу в Пулково 2 Второй вчера в Пушкине, прокатились, правда я на мазде был, так что мои мигания аварийкой думаю восприняты не были) Это Денис, черная птица ;))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VovanSurgut Опубликовано 27 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2012 (изменено) Привет Форику 554, припаркованному сегодня вечером на Будапештской! Изменено 27 Августа 2012 пользователем VovanSurgut Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
i66 Опубликовано 28 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2012 Pacifistпривет клубному мондео на бестужевской :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 28 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2012 Pacifist привет клубному мондео на бестужевской :) Привет! Видел клубные рамки, когда ты выезжал с подворотни ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.