An-Mishel Опубликовано 27 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2012 я тоже сигналила и мигала и ноль ответа))))) правда их понять можно)))) я же на пежо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 27 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2012 Баламут, а кстати да... suby, у мя 2/3 не моргают. Может, мы все очень быстро ездим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 27 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2012 Сообщение от модератора матрос вы тут вообще про что..?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Злюка Опубликовано 27 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2012 KRAPIVA, ужас, не напоминай..., она, т.е. дочь моя ездит на Форике уже больше 2-х лет, в ЦВВМ занималась в молодежном автоклубе...., правда сейчас удается долько по дачным дорогам... Пока она скромненько говорит - ты же будешь мне иногда давать машину???))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
А. Антон Опубликовано 28 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2012 А кого это я сегодня видел на Апраксином переулке http://s019.radikal.ru/i639/1209/0d/ef0fd56b4835.jpg Николай это ты зелененький 55 региона :) Там еще такой стоял! А кого это я сегодня видел на Апраксином переулке http://s019.radikal.ru/i639/1209/0d/ef0fd56b4835.jpg Это Руслан=))) И это правильный ответ :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 28 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2012 KRAPIVA, ужас, не напоминай..., она, т.е. дочь моя ездит на Форике уже больше 2-х лет, в ЦВВМ занималась в молодежном автоклубе...., правда сейчас удается долько по дачным дорогам... Пока она скромненько говорит - ты же будешь мне иногда давать машину???)))Юлька на такие поползновения отвечала: Я же еще не умерла!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Winnipo Опубликовано 28 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2012 (изменено) А кого это я сегодня видел на Апраксином переулке http://s019.radikal.ru/i639/1209/0d/ef0fd56b4835.jpg Николай это ты зелененький 55 региона :) Там еще такой стоял! А кого это я сегодня видел на Апраксином переулке http://s019.radikal.ru/i639/1209/0d/ef0fd56b4835.jpg Это Руслан=))) И это правильный ответ :) Ага))))это мы зелененькие))))))живем мы тут))))))И в четверг стоял на аварийке(черная камри)на Росси в районе 14 часов,ты мимо пролетел)))))))))) Изменено 28 Сентября 2012 пользователем Winnipo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kramer Опубликовано 1 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2012 Привет, DenSkyline'у вчера вечером на Славы. Был пасажиром на октавии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 1 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2012 Kramer, что у Дениса с лицом)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kramer Опубликовано 1 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2012 Kramer, что у Дениса с лицом))))))))Видимо он подофигел от моей наглой фотосъёмки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Peoples Опубликовано 2 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2012 Val, привет сегодня на Благодатной, на парковке Юлмарта! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Grem_L Опубликовано 2 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2012 Привет сегодня вечером на Петергофском шоссе! Очень часто тебя вижу! Приветствую! Ну вот, и меня срисовали - хрен сотрёшь :D , рад знакомству. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BuFox Опубликовано 3 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2012 Привет клубню на Невском перед Садовой, в районе 8,35. http://s017.radikal.ru/i418/1210/2d/62988421a67a.jpg Т.к. пассажиром ездию, не бикнуть и не моргнуть PS. Видел на Ладожской, а потом резко на Восстания материализовался. Тайными тропами ездишь? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VovanSurgut Опубликовано 5 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2012 Привет зелёному форику с 55 регионом на В.О.!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 5 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2012 Привет зелёному форику с 55 регионом на В.О.!!!Тоже на днях на ВО его видел ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
uberpwner Опубликовано 5 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2012 Привет красивому серебристому форику с эмблемой Субару на весь борт и не менее красивой владелицей ;) сегодня на Пражской/Белы Куна. Номер 889 вроде. Сам был пешеходом, поэтому ББФФ не получилось :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VovanSurgut Опубликовано 5 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2012 Привет синему Форику S-edition с буквами МОН в 18.00 на набережной после Литейного моста! И второй привет зеленому форику 963 на 8 линии! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Winnipo Опубликовано 8 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2012 Привет зелёному форику с 55 регионом на В.О.!!! Всем привет, кто видел наш зелененький форь!:))))))скоро встанем на питерские номера:))) (ждем ответа с омска) Привет зелёному форику с 55 регионом на В.О.!!!Привет-Привет!!!!!!!!!!!!!!!:))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Баламут Опубликовано 11 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2012 Сандра , мы там вам мах-мах на встречу , а вы гордо поглядывая сквозь манерные очки на встречный гольф гордо просинили мимо по старопетрозаводскому шоссе... ээх :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nektoulf Опубликовано 11 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2012 Привет красивому серебристому форику с эмблемой Субару на весь борт и не менее красивой владелицей ;) сегодня на Пражской/Белы Куна. Номер 889 вроде. Сам был пешеходом, поэтому ББФФ не получилось :)ББФФ, супруга видать дефилировала ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 11 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2012 nektoulf, )))))) uberpwner, поверьте.... биби и баба)) она не ответила бы! она проехала бы мимо)))))))))) сколько раз я ей бибикала! проще позвонить))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DeNskyline Опубликовано 11 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2012 (изменено) Kramer, что у Дениса с лицом)))))))) ОМГ !!! Я не видел , что мну фоткают, вот вспоминаю, что я там делал и почему у мну такой фэйс ))))) А вспомнил !!! Моя девушка еще сказала типа смотри пальмы снимают ))) Изменено 11 Октября 2012 пользователем DeNskyline Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nektoulf Опубликовано 12 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2012 DeNskyline, ББФФ от моего коллеги, сказал что клубень с "пальмами" его подрезал :D. Ай-ай-яй P.S. он не в обиде, т.к. теперь сам субарист. Я таки подсадил его на субарика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tehnolog Опубликовано 12 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2012 сегодня в 10.00 на Космонавтов к Типанова, бибикнулись серебристый, вроде 266 номер, есть такие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DeNskyline Опубликовано 12 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2012 DeNskyline, ББФФ от моего коллеги, сказал что клубень с "пальмами" его подрезал :D. Ай-ай-яй P.S. он не в обиде, т.к. теперь сам субарист. Я таки подсадил его на субарика. Я честно не хотел ;) На Форика сел ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.