Александр Прохоров Опубликовано 12 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2012 ...я давно предполагал, эта тема нас погубит ;) :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 12 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2012 (изменено) ...я давно предполагал, эта тема нас погубит ;) :)))Эсэмэска или звонок доброму модератору творят чудеса :rolleyes: За сущие копейки :bb: Изменено 12 Ноября 2012 пользователем Alexander Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 13 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2012 только что ;) http://i.pixs.ru/thumbs/5/5/8/Foto2929jp_1390275_6311558.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 13 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2012 ISe, Полли рассекает ... ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 13 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2012 Кого это я в воскресенье на парковке Гранд Каньона встретила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
garfild Опубликовано 13 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2012 привет трем иксам (серому СГ5) на АЗС Шелл на Народного ополчения от черного мондео ССС (рассматривающего Мурано) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 13 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2012 Ага, ашан тоже измен не прощает) один раз поехала не в тот магазин - тут же спалили))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 14 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2012 Кому сегодня на КАДе бибикала примерно в 14.35? Привет-привет!!!! Не напугала? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Urri Опубликовано 15 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2012 Не не напугала надеюсь..- правда мне бибикал сг5 турбо вроде №150 в 19.00 на внутреннем кольце в р-не Купчино. отморгался в ответ....давно Я никого моргающе\бибикающих клубней не встречал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 15 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2012 Urri, я бикалась и моргалась с черным SH, водитель кажись в чем-то камуфляжном был ;) это все, что успела разглядеть, дождик же мешает... Тож приятно было увидеть клубня на КАДе, а то одни дикие ползают. Ну признавайтесь - КТО? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Peoples Опубликовано 15 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2012 Не не напугала надеюсь.. - правда мне бибикал сг5 турбо вроде №150 в 19.00 на внутреннем кольце в р-не Купчино. отморгался в ответ.... давно Я никого моргающе\бибикающих клубней не встречал... Это был я! Привет еще раз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antton Опубликовано 16 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2012 Привет вчера Сандре в 21-50 на кольце перед съездом на обуховку. Если я конечно не обознался. Темно-дождь-слякоть-мерзость-мог ошибится. Поморгал маленьким хюндайчиком... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 16 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2012 Сегодня на Выборгском шоссе сигналила дальним, бибикала клубню. Ответил. Зачем-то остановился. Пошла здороваться. НО! Когда я подошла поздороваться, водитель был несказанно удивлен моим поведением.В связи с этим ПРОШУ ПРОДАЮЩИХ ФОРИКИ С РАМКАМИ ИЛИ НАКЛЕЙКАМИ - предупреждайте покупающих или снимайте наклейки и рамки!!!! Ну неужели трудно???!! (прошу прощения что не совсем в тему) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VaL Опубликовано 16 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2012 Немного негатива!!! Какая-то ........... не буду выражаться чуть не задавила меня на пешеходном переходе у Французского бул. сегодня около 18:00. Ну понятно, что блондинка...но!!! мало того, что чуть не переехала, так еще и встала прямо передо мной на переходе и долго думала что делать дальше! Почему тут пишу??? А потому, что это был черный турбофорь СГ9 с рамками и наклейками club-forester и с номером .048..ой.... знаю, знаю такую! сама сознается, интересно? А в чем мне собственно надо "сознаться"? Я в этот день ездила не одна, и как-то ни я, ни мой сосед справа подобных инцидентов не помним. А судя по смысловой нагрузке поста, предыдущему оратору походу просто очередной раз захотелось помусолить тему блондинок. Ну тут уж я никому не психиатр.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
H2SO4 Опубликовано 16 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2012 Кого это я в воскресенье на парковке Гранд Каньона встретила? Суби, привет!! Это был йа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Баламут Опубликовано 16 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2012 Сегодня на Выборгском шоссе сигналила дальним, бибикала клубню. Ответил. Зачем-то остановился. Пошла здороваться. НО! Когда я подошла поздороваться, водитель был несказанно удивлен моим поведением. В связи с этим ПРОШУ ПРОДАЮЩИХ ФОРИКИ С РАМКАМИ ИЛИ НАКЛЕЙКАМИ - предупреждайте покупающих или снимайте наклейки и рамки!!!! Ну неужели трудно???!! (прошу прощения что не совсем в тему) Викторовна , я уже все -перестал обращать внимание на наклейки . Кого надо и так знаю. Свою сдеру наверное скоро B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 16 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2012 Привет вчера Сандре в 21-50 на кольце перед съездом на обуховку. Если я конечно не обознался. Темно-дождь-слякоть-мерзость-мог ошибится. Поморгал маленьким хюндайчиком...Привет!Да -это я была, почему-то так и подумала ,что клубень!Долго вспоминала кто у нас на Гетце катается! :D Би-би ,фа-фа тебе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
garfild Опубликовано 17 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2012 Немного негатива!!! Какая-то ........... не буду выражаться чуть не задавила меня на пешеходном переходе у Французского бул. сегодня около 18:00. Ну понятно, что блондинка...но!!! мало того, что чуть не переехала, так еще и встала прямо передо мной на переходе и долго думала что делать дальше! Почему тут пишу??? А потому, что это был черный турбофорь СГ9 с рамками и наклейками club-forester и с номером .048..ой.... знаю, знаю такую! сама сознается, интересно? А в чем мне собственно надо "сознаться"? Я в этот день ездила не одна, и как-то ни я, ни мой сосед справа подобных инцидентов не помним. А судя по смысловой нагрузке поста, предыдущему оратору походу просто очередной раз захотелось помусолить тему блондинок. Ну тут уж я никому не психиатр.. Блондинка ты или нет - не важно. По сторонам смотри, тогда будет чего вспоминать. Честно, хотелось тупо ногой в дверь ударить - едет и смотрит на своего милого, вместо того, чтобы смотреть на дорогу. Дай бог, чтобы в следующий раз вместо меня КАМАЗ не оказался - он не остановится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 18 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2012 Александр Прохоров, Однозначно! ;) Alexander, так это ж секретная информацЕя! garfild, как все сложно у васссссссссссс :D Анна Викторовна, визитку клуба дала? рассказала чО-как? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antton Опубликовано 19 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2012 Привет вчера Сандре в 21-50 на кольце перед съездом на обуховку. Если я конечно не обознался. Темно-дождь-слякоть-мерзость-мог ошибится. Поморгал маленьким хюндайчиком...Привет!Да -это я была, почему-то так и подумала ,что клубень!Долго вспоминала кто у нас на Гетце катается! :D Би-би ,фа-фа тебе! Суба по праздникам, Гетс под жо... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 19 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2012 antton, аватарка супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antton Опубликовано 20 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2012 antton, аватарка супер!Спасибо! Это я новый тогда еще фотик опробывал: http://vk.com/album2584300_147321406 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 23 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2012 Приветище сегодня Apriori на Выборгском шоссе!!!!!!! Так приятно увидеть родное лицо!!!!! Сама подьехала ко мне, сама отбикалась!!!! Как мало надо для счастья! Встретить клубня!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Echo Опубликовано 23 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2012 О! И я ведь сегодня опять в садике у Смольного встретила одноклубника в голубой коляске с папой за рулём!ББФФ тебе ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 23 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2012 Анна Викторовна, и снова здравствуйте))) я еще Сандру с Андреем по пути зацепила))) точнее они меня)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.