i66 Опубликовано 5 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2012 и еще раз привет i66 на Блюхера)) привет Ксения :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 5 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2012 74 :D спасибо за компанию(от светланы до ВО) ББФФ!!!Если это в наш с VladKu адрес, то ББФФ.А ПДД все же соблюдай. ;) а где эт я был замечен в нарушении???? :huh: налево из правого ряда, и направо из левого. :)Не поняли, где ты так долго был от Раевского до Ч.речки? Мы на Энгельса стояли, а ты как добирался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DЫMOV Опубликовано 5 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2012 ББФФА Val, на Витебском, правда сколько я не сигналила ты даже глазом не повела, не признаешь непрофильных фориков! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 6 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2012 DЫMOV, Не профильных форикоф не бывает; бывают не обклеенные :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
flennor Опубликовано 6 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2012 (изменено) Не поняли, где ты так долго был от Раевского до Ч.речки? - со светлановского ухожу на жака дюкло Мы на Энгельса стояли, а ты как добирался? - я езжу по новороссийской,карман на ланском,омская,торжковская,с торжковской ухожу на набережную и оттуда поворачиваю к метро... сложно... но актуально :D Изменено 7 Декабря 2012 пользователем матрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 7 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2012 flennor, не сложно, но нам там не очень нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 7 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2012 а кто мне отморгался на черном СГ на Энергетиков угол со Стасовой сегодня в райлне 8-20?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 7 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2012 меня на торжковской ужасно бесит последний светофор перед метро....я же тоже по утрам "наслаждаюсь" ездой с севера на ваську Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
flennor Опубликовано 7 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2012 меня на торжковской ужасно бесит последний светофор перед метро....я же тоже по утрам "наслаждаюсь" ездой с севера на васькунаверняка встречались на чёрной речке )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 7 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2012 flennor, ну ББФФ еще раз. Приятно было поболтать. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
flennor Опубликовано 8 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2012 flennor, ну ББФФ еще раз. Приятно было поболтать. :)взаимно :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 9 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2012 (изменено) Вчера - приятная встреча клубной судзуки с клубным фориком :)Пальма, би-би фа-фа еше раз! Изменено 9 Декабря 2012 пользователем suby Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пальма Опубликовано 10 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2012 suby, ББФФ,Светочка :bb: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 10 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2012 меня на торжковской ужасно бесит последний светофор перед метро....я же тоже по утрам "наслаждаюсь" ездой с севера на васькунаверняка встречались на чёрной речке )) у меня очень "незаметная" синяя ипреза с надписью Sad по бортам, с номерными рамками форестер клуба) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Winnipo Опубликовано 11 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2012 Доброе утро серебристому форику с номерами м2..мм98;)))14 линия-Средний проспект:))))С утра немного стормозила,помахала рукой;))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MarkII Опубликовано 13 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2012 меня на торжковской ужасно бесит последний светофор перед метро....я же тоже по утрам "наслаждаюсь" ездой с севера на васькунаверняка встречались на чёрной речке )) И я каждое утро с севера на ваську катаюсь. В 7:00-7:10 и никого не встречаю <_< (наверно так рано я один езжу!?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gromO Опубликовано 14 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2012 меня на торжковской ужасно бесит последний светофор перед метро....я же тоже по утрам "наслаждаюсь" ездой с севера на васькунаверняка встречались на чёрной речке )) у меня очень "незаметная" синяя ипреза с надписью Sad по бортам, с номерными рамками форестер клуба) а не вашу ли "незаметную" вчера в 8-15 на Собелевском встретила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 14 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2012 с кем сегодня ок 8 утра на гренадерском мосту здоровалась?) серебристый СГ с цифрами 146?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 14 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2012 привет вчера с утра клубничке на Седова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fray Опубликовано 14 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2012 Так это форь бывший garfild'а. =) судя по всему еще в продаже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 14 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2012 меня на торжковской ужасно бесит последний светофор перед метро....я же тоже по утрам "наслаждаюсь" ездой с севера на васькунаверняка встречались на чёрной речке )) у меня очень "незаметная" синяя ипреза с надписью Sad по бортам, с номерными рамками форестер клуба) а не вашу ли "незаметную" вчера в 8-15 на Собелевском встретила? очень даже может быть. судя по времени и дню недели - это был сонный Леша) он работает на удельной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gromO Опубликовано 14 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2012 chocolate, тогда - привет Леше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
flennor Опубликовано 14 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2012 меня на торжковской ужасно бесит последний светофор перед метро....я же тоже по утрам "наслаждаюсь" ездой с севера на васькунаверняка встречались на чёрной речке )) И я каждое утро с севера на ваську катаюсь. В 7:00-7:10 и никого не встречаю <_< (наверно так рано я один езжу!?) я позже езжу, 7-50 8-00 на черной речке , 8-20 обычно пью кофе на работе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Peoples Опубликовано 14 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2012 Так это форь бывший garfild'а. =) судя по всему еще в продажепосле этого Форя Рома уже кучу машин сменил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
maxik Опубликовано 14 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2012 Сегодня видел форь как на главной какртинке. Чей это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.