XOE Опубликовано 1 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2013 турЫст, у мя на заднем стекле написано кое-что; не спутаешь ;) Не я был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 1 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2013 XOE, дА-ДА, И ЭТО -ТОЖЕ ! ^_^ Ну, я думал, вдруг снегом занесло, не заметил ... Да, нее, это я на всякий случай ... Я ж отморгался и повисел некоторое время ... Ты бы тоже моргнул , думаю . ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ANV Опубликовано 3 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2013 Привет черному клубному SF у Нормана в Петергофе в 15:40. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 3 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2013 турЫст, конечно же :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gromO Опубликовано 4 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2013 турЫст, конечно же :) потому что у Нормана? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 4 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2013 gromO, Ольга ? :o - Штурман, приборы ?!? - 80 !!! - Что 80 ?!?! - А, что приборы ?!?!? © ;) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gromO Опубликовано 5 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2013 Привет черному клубному SF у Нормана в Петергофе в 15:40. турЫст, ну как же... Норман...текила... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 5 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2013 (изменено) Привет черному клубному SF у Нормана в Петергофе в 15:40. турЫст, ну как же... Норман...текила... ... когда ОНИ пролетали над домом. - Кто, медведи ? - Ну не мамонты же ! © У меня - SG, SG, у папы SH, у Ольги BL ... (ни одного SFа... ) В Нормане текила действительно продаётся, но ... ни Мескаля ни "трёх мужЫков", ни Тюзона ... ни чего того , что я люблю. Но ... Форик у меня действительно клубный и действительно чОрного цвета и ... Я люблю текилу, бывал в Петергофе и ... имею кое-какие отношения с фирмой Норман ! :D Поэтому ответ - ЗАСЧИТЫВАЕТСЯ !!! Спасибо Оля! :give_rose: ... стремительным Домкратом ... © :p Изменено 5 Февраля 2013 пользователем турЫст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 5 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2013 как то увидела, как то мигнула))))))))))))))приветы!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Peoples Опубликовано 6 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2013 как то увидела, как то мигнула))))))))))))))приветы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Красота))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRM Опубликовано 9 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2013 кому это серебрянному я сегодня бибикал на Кондратьевском в 8-15 утра? водитель был очень увлечен рулением и умчался вперед молча...Это я, извиняйте, обычно всех замечаю.... возможно задумался о возвышенном :) все таки утро :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 10 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2013 Ну вот чей черный турбофорь проехал пол часа назад мимо моего дома по Лисему Носу по Электропередач. Я наклейку увидел, когда он уже мимо проехал. Погудеть не смог, пешком был, махал руками. Но со мной была бежевая собака с клубным ошейником. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 10 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2013 (изменено) ответное ББ ФФ клубню, обошедшему сначала меня, потом папу на XV в пятницу по направлению из Гатчины на Питер!пешеходное ББ ФФ клубню на SF на Загородном в в вкр! Изменено 10 Февраля 2013 пользователем XOE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antton Опубликовано 11 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2013 как то увидела, как то мигнула))))))))))))))приветы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Красота))) Это ты за этой будкой от пробки прятался? :good: как то увидела, как то мигнула))))))))))))))приветы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Красота))) Это ты за этой будкой от пробки прятался? :good: http://maps.yandex.ru/-/CVRgbP0i Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Peoples Опубликовано 11 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2013 как то увидела, как то мигнула))))))))))))))приветы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Красота))) Это ты за этой будкой от пробки прятался? :good: как то увидела, как то мигнула))))))))))))))приветы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Красота))) Это ты за этой будкой от пробки прятался? :good: http://maps.yandex.ru/-/CVRgbP0i В точку!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 12 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2013 В 9:10 у Миллера был замечен Ауди 80 с клубной наклейкой и веночком с дня рождения. Конст? Моргал, гудел, ноль на массу.В 9:10 у Миллера был замечен Ауди 80 с клубной наклейкой и веночком с дня рождения. Конст? Моргал, гудел, ноль на массу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 12 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2013 antton, ну ты смотри) запалили нас!!!!!!!!!!!!!!!!!! и еще место на карте показал!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antton Опубликовано 13 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2013 antton, ну ты смотри) запалили нас!!!!!!!!!!!!!!!!!! и еще место на карте показал!!!Да Вы то ладно, ну спалились разок...Не дремлющее око!!!А вот если каждый раз писать на форум когда я вижу SAFRO - я думаю он меня возненавидит из-за потери частной жизни :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
konst Опубликовано 13 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2013 В 9:10 у Миллера был замечен Ауди 80 с клубной наклейкой и веночком с дня рождения. Конст? Моргал, гудел, ноль на массу.Боря, авдотья скорее всего у нас одна такая на весь свет, но за рулем была Иришка, а она от дороги и прочих всяких своих мыслей не отвлекается ))) А меня на буднях в Петербурге не бывает теперь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 14 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2013 Гы! Встретились две Ауди с наклейками Форестер. Типа замаскировались. Иришке привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 14 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2013 antton, ;) бибикнул бы чтоль :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 14 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2013 Сегодня в районе 20.45 на съезде с Биржевого моста клубной "малявкой" был обмиган форик с циферками 226 :)Бибикать не стала, водитель наверное и так удивился)))))Привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 14 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2013 ой, Маруся, я только сейчас поняла что у тебя двойка, не тройка- она такая имлая) я в свое время очень на нее заглядывалась! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 14 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2013 antton, ну уверена тут полклуба скрывает тайные встречи))))))))))))))))))))))))))))))) своя так сказать паутинка)))))))) я почему выложала) Ильи давно и моей давно фотки на форуме не было) надо было обновитья))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndreyRosRAO Опубликовано 15 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2013 Вот вам еще фотка (вчерашняя):) (я - беленькая аудейка... бибикал и аварийкой мигнул :) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.