Urri Опубликовано 15 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2013 Все же не читаема рамка клубная, особо на кольцевой!Куда лучше лепить наклейку в кузове СШ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndreyRosRAO Опубликовано 15 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2013 Все же не читаема рамка клубная, особо на кольцевой! Куда лучше лепить наклейку в кузове СШ? Под SUBARU или под FORESTER.Хорошо видно даже на среднегрязной машине :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SUB_VIK Опубликовано 15 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2013 Все же не читаема рамка клубная, особо на кольцевой! Куда лучше лепить наклейку в кузове СШ? Под SUBARU или под FORESTER.Хорошо видно даже на среднегрязной машине :) Не "под", а "над" и без "или" можно поменять ник и наклейку местами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Прохоров Опубликовано 16 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2013 (изменено) По теме:Привет приветливому со клубнику в Малом Карлино (не Испания ;) )Привет STI-шному субароводу в Митрофаньевском тупике :) Изменено 16 Февраля 2013 пользователем Александр Прохоров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Valdos Опубликовано 17 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2013 Привет чёрному форику в туутари парке!!))) в полдень)) не успел его сфоткать,тока моргнул))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Прохоров Опубликовано 17 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2013 Привет чёрному форику в туутари парке!!))) в полдень)) не успел его сфоткать,тока моргнул))) Был я но в пятницу на мероприятии... SH Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antton Опубликовано 17 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2013 (изменено) antton, ну уверена тут полклуба скрывает тайные встречи))))))))))))))))))))))))))))))) своя так сказать паутинка)))))))) я почему выложала) Ильи давно и моей давно фотки на форуме не было) надо было обновитья))) Не ну чо-я если что днем на малоохтинском-и Ильюха рядом работает-даешь обеденнопофигработскуюпочащенафорумпопадательскую фотосессию. В троем на автоспуске :o подъезжай в любое время ;) Изменено 17 Февраля 2013 пользователем antton Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Valdos Опубликовано 18 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2013 Привет чёрному форику в туутари парке!!))) в полдень)) не успел его сфоткать,тока моргнул))) Был я но в пятницу на мероприятии... SH это было вчера,сг рестайл) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dron_Gus Опубликовано 22 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2013 Не клубный ли SH живет на площали Победы, с торца Ленэлектронстандарта? Вроде без наклейки, с тюнячим выхлопом. Хотел узнать, что за выхлоп и по возможности послушать вживую (работаю рядом). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 22 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2013 antton, )))))) пузотеркО не помешает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 22 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2013 привет привет вчера на мойке на салова ИКСУ))) приятная встреча) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Echo Опубликовано 22 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2013 Сегодня около 16.00 на Курчатова, уже проезжая мимо, увидела некий защитно-зеленый автомобиль правильной формы с наклейкой питетского субару клуба. Но это точно была не суба. И что-то мне подсказывает, что на ней должна быть и наша наклейка ;) Как думаете это кто-то из наших или у меня предпраздничные глюки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 22 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2013 Днями на ул. Можайская был замечен... Кто?.. ;) Дата на фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 23 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2013 Сегодня около 16.00 на Курчатова, уже проезжая мимо, увидела некий защитно-зеленый автомобиль правильной формы с наклейкой питетского субару клуба. Но это точно была не суба. И что-то мне подсказывает, что на ней должна быть и наша наклейка ;) Как думаете это кто-то из наших или у меня предпраздничные глюки?гы, не глюки, я этот авто тоже регулярно вижу ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 23 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2013 Echo, это Хомяк третий.. стоит там постоянно, я работаю там тож рядом, но без палева, стоянка закрытая)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 24 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2013 Возле салона Рено на Стачек. Би-би.. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 24 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2013 Кто меня 23 на аутбеке, следующем по приозерке в сторону Сосново, оббибикал? - не признал в гриме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kepka Опубликовано 26 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2013 Привет, Safro! Увиделись на Книжной ярмарке! Тут не только шнурки продаются! :) Обращайся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 26 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2013 kepka, ;) рад был встрече Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 26 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2013 а чей форик видела и обмаргала с окт. наб, потом до володарского моста доехали) моргала аварийкой моргала)))) и )))) зад подставляла с наклейкой) НОЛЬ РЕАКЦИИ))около 17-50 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Piligrim ака Алексей Опубликовано 26 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2013 An-Mishel, А при продаже авто надо наклейки то снимать, и рамки клубные тоже. Зачастую я вижу просто непонимание в глазах Того водителя и фразу ...чЁ привязался? Больной что ли!?... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Peoples Опубликовано 27 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2013 Привет клубню сегодня на проспекте Обуховской обороны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Valdos Опубликовано 28 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2013 Привет форику на московской словянке!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 28 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2013 Привет форику на московской словянке!!! Valdos, привет-привет! Думала, что мне показалось миг-миг аварийкой :D Надо ж где увиделись! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Valdos Опубликовано 28 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2013 Анна Викторовна, трубеть не стал,мало ли кто испугается)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.