Анна Викторовна Опубликовано 28 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2013 Анна Викторовна, трубеть не стал,мало ли кто испугается)) Valdos, а вот это зря! У меня омывайка кончилась, ехала вслепую, би-би было б эффективнее ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Raptor Опубликовано 4 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2013 Привет клубню на мосту Петра великого сегодня в 18-55!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DIMON 4X4 Опубликовано 5 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2013 Привет клубню сегодня на проспекте Обуховской обороны. Привет, привет))) Сегодня ехал по Седова под "прикрытием" Safro! Хорошего дня, Антон)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 5 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2013 DIMON 4X4, ;) никто ж иначе перестроиться не даст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
эдя Опубликовано 5 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2013 И я сегодня вечером на Седова с Safro перемигивался! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 5 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2013 Привет от серебристой XV! Получил ответ :) А от кого? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 5 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2013 эдя, ;) , почти соседи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 6 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2013 Был замечен во дворах припаркованный на Гражданке черный форь с номером 937!Привет тебе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ПТР Опубликовано 6 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2013 Сегодня в районе 15 часов у магазина игрушек "Берадо" замечен облостной боинг.В торговом зале определить кто не смог без наклеек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
H2SO4 Опубликовано 6 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2013 Был замечен во дворах припаркованный на Гражданке черный форь с номером 937!Привет тебе!А спасиб, если ты меня видела! Я раньше по Северному ставился, а щас переехал у глыбь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 6 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2013 H2SO4, Если у тебя СГ то тебя! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 7 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2013 ПТР, а ты снова в БЕРАДО работаешь?)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ПТР Опубликовано 7 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2013 ПТР, а ты снова в БЕРАДО работаешь?))))))))))))))Не, просто в гости частенько к коллегам заезжаю, консультирую :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
H2SO4 Опубликовано 7 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2013 H2SO4, Если у тебя СГ то тебя! :)Тогда точно я! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gromO Опубликовано 12 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2013 Выглянула я в окно (вчера часов эдак около семи), чтобы оценить толщину снежного покрова на капоте для расчета времени необходимого на его очистку и что я вижу - Анна Викторовна паркуется, в общем - привет!!! и фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 12 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2013 Выглянула я в окно (вчера часов эдак около семи), чтобы оценить толщину снежного покрова на капоте для расчета времени необходимого на его очистку и что я вижу - Анна Викторовна паркуется, в общем - привет!!! и фото Ну нигде не спрячешься! :D gromO, привет Олюшка! Я заехала ж на 5 минут всего! И попалась... Зато теперь я знаю где ты обитаешь!!!!! :p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x444xx Опубликовано 12 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2013 привет привет вчера на мойке на салова ИКСУ))) приятная встреча) Привет еще раз. Давно здесь небыл, поэтому сообщение увидел только сейчас))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 15 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2013 вчера меня нашёл ТурЫст...на свердловской набережной...микросекундная встречаправда, он был не на своём пепелаце... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 15 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2013 Привет вчера VladKu и TatKu на Светлановском! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergeyKo Опубликовано 17 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2013 Привет светло-синему форю сегодня 20-15 на повороте на Литейный мост с набережной. Я возвращался с тренировки с двумя дельтапланами на крыше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Прохоров Опубликовано 18 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2013 за покупками: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yuriy Опубликовано 18 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2013 Привет черному атмофорюСегодня на озере в петрославянке, кто ты здесь?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
superbatman Опубликовано 18 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2013 За всю историю владения фориком только один раз меня приветствовал молодой человек на литейнм мосту(причем единственный раз видел человека, который мчится на форе как и я). Все остаольные разы на мё мигание ноль внимания.... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Прохоров Опубликовано 18 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2013 За всю историю владения фориком только один раз меня приветствовал молодой человек на литейнм мосту(причем единственный раз видел человека, который мчится на форе как и я). Все остаольные разы на мё мигание ноль внимания.... :) Меня за 178 тысяч километров (пять лет) сфоткали три раза B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gromO Опубликовано 19 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2013 Ну нигде не спрячешься! :D gromO, привет Олюшка! Я заехала ж на 5 минут всего! И попалась... Зато теперь я знаю где ты обитаешь!!!!! :p Анна Викторовна, думала успею в гости пригласить, но пока собралась - тебя и след простыл За всю историю владения фориком только один раз меня приветствовал молодой человек на литейнм мосту(причем единственный раз видел человека, который мчится на форе как и я). Все остаольные разы на мё мигание ноль внимания.... :) Меня за 178 тысяч километров (пять лет) сфоткали три раза B) видимо летаете быстро, не все упевают... :p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.