Fisherbeer Опубликовано 22 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2013 Привет одноклубнику с "блатным" номером 747 и 47-м регионом, с которым мы сегодня днем проехали практически рядом по Киевскому шоссе от Цветочного Питомника до Гатчины ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ANV Опубликовано 22 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2013 Привет серому клубному SG, с которым сегодня вместе ехали несколько км по Московскому шоссе из города около 16:30! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antton Опубликовано 22 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2013 Привет серому клубному SG, с которым сегодня вместе ехали несколько км по Московскому шоссе из города около 16:30! Приветище!!! Очень приятно было прикрывать вашу обклеенную от неприятностей!!! Фотик мой трещал как на конференции Абамы ))) фото будет в понедельник. С телефона не удобно. Привет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ПТР Опубликовано 23 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2013 Привет одноклубнику с "блатным" номером 747 и 47-м регионом, с которым мы сегодня днем проехали практически рядом по Киевскому шоссе от Цветочного Питомника до Гатчины ;)Палил я его не так давно, но увы, он не отозвался... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ANV Опубликовано 23 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2013 antton, Мы таки обклеяны наклейками аж трех клубов! Ты пролетел по левой полосе не заметив меня. Пришлось догонять, фоткать, обгонять, подставлять корму с наклейками, мыргать аварийкой, после чего лицезреть в зеркала ответную реакцию в виде фотографирования. В общем масса положительных эмоций и хорошее настроение на весь день!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
uberpwner Опубликовано 24 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2013 Привет suby у съезда с КАДа на Культуры. Отвлекать не стал, дело как раз перед поворотом было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 24 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2013 Александр Прохоров, Александр Прохоров, не занудничай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 24 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2013 uberpwner, ух ты! И как я тебя не заметила? Сзади был? У меня впереди шел какое-то время серебристый форь, но без наклеек, мигать не стала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antton Опубликовано 24 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2013 antton, Мы таки обклеяны наклейками аж трех клубов! Ты пролетел по левой полосе не заметив меня. Пришлось догонять, фоткать, обгонять, подставлять корму с наклейками, мыргать аварийкой, после чего лицезреть в зеркала ответную реакцию в виде фотографирования. В общем масса положительных эмоций и хорошее настроение на весь день!!! Погодите-погодите. Я пока слева пролетал-марш Мендельсона на клаксоне Вам играл. Прекрасно видел все наклейки-сделал как положено ББ-ФФ-и давай как Водянова свою прелесть Вам под фото выставлять, а потом пропустил для полной фотосессии вашего прекрасного обклеянного....Кстати вот и обещанное фото :hi: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
uberpwner Опубликовано 24 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2013 uberpwner, ух ты! И как я тебя не заметила? Сзади был? У меня впереди шел какое-то время серебристый форь, но без наклеек, мигать не стала. А я такой, незаметный и внезапный :D Сзади догнал, увидел наклейки, поравнялся, увидел как вы там сосредоточенно перестраиваетесь, ну и решил не отвлекать бибиканьем :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ANV Опубликовано 25 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2013 antton, ББ-ФФ не слышал, видимо не зря полную шумоизоляцию делал. А что не заметил подумалось потому, что пролетел быстро и ушел вперед на приличное расстояние. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 25 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2013 uberpwner, ну да, пару "небесных тихоходов" в правом ряду обходила. Догнал, говоришь? У меня была скорость в районе разрешенных 110 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
uberpwner Опубликовано 25 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2013 uberpwner, ну да, пару "небесных тихоходов" в правом ряду обходила. Догнал, говоришь? У меня была скорость в районе разрешенных 110 :) У меня педалька правая бывает западает :) Все никак не соберусь в Созвездие заехать :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sadist Опубликовано 26 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2013 (изменено) Вторую неделю вокруг меня ездят сплошные Форики, но все такие неприветливые.Фыр на вас! Изменено 26 Марта 2013 пользователем Sadist Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
s_mark Опубликовано 26 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2013 Привет серому форику с винилом субару - утром в 8 на типанова и ленинском ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 26 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2013 Вторую неделю вокруг меня ездят сплошные Форики, но все такие неприветливые. Фыр на вас! плюсану! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 26 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2013 Sadist, значит ты не ездишь, а шляешься :D Pacifist, и ты где-то шныряешь :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 26 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2013 Pacifist, и ты где-то шныряешь :DНу мой "форик" тяжеловато найти в потоке :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 26 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2013 Pacifist, ренегаД! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 26 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2013 Sadist, значит ты не ездишь, а шляешься :D Pacifist, и ты где-то шныряешь :D Ну почему Садиста побаиваются, я понимаю. Но Пацифист то добрейшей души (и ника) человек. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sadist Опубликовано 27 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2013 Sadist, значит ты не ездишь, а шляешься :D :p :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sadist Опубликовано 27 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2013 Sadist, значит ты не ездишь, а шляешься :D Pacifist, и ты где-то шныряешь :D Ну почему Садиста побаиваются, я понимаю. Но Пацифист то добрейшей души (и ника) человек. :D Я добрый, не верят. Бил, угрожал, сжигал! Все равно не верят! :diablo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 28 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2013 А кто это такой серьезный сегодня утром (7-50 - 8-05) на Московском-Пулковском?! Я и биби слева-справа, я и фа-фа сзади... не фига! Фото авты позже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 28 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2013 А кто это такой серьезный сегодня утром (7-50 - 8-05) на Московском-Пулковском?! Я и биби слева-справа, я и фа-фа сзади... не фига! Фото авты позже.то же самое на кондратьевском в 8-15...я ему и биби, и фарами - ноль эмоций...а ведь с наклейкой....вот выложу вечером фотку, пусть все его знают!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
uberpwner Опубликовано 28 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2013 А кто тут за мной пристроился на Пражской/Славы? Атмофорик, вроде как синего цвета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.