Safro Опубликовано 28 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2013 фантомы какие-то кругом :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Piligrim ака Алексей Опубликовано 28 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2013 An-Mishel, А при продаже авто надо наклейки то снимать, и рамки клубные тоже. Зачастую я вижу просто непонимание в глазах Того водителя и фразу ...чЁ привязался? Больной что ли!?... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 28 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2013 я уже давно перестал мигать кому попало... только со знакомыми... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 29 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2013 Safro, мну Piligrim ака Алексей, матрос, +100500 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antton Опубликовано 29 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2013 Рыбные денечки начались у меня. Жертва за жертвой... ББФФ вчера на Бабушке...Правда человек не понял откуда был источник, но может это и к лучшему ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 29 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2013 вот он...неопознаный.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kolychka Опубликовано 29 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2013 Рыбные денечки начались у меня. Жертва за жертвой... ББФФ вчера на Бабушке...Правда человек не понял откуда был источник, но может это и к лучшему ))) Привет, привет. Слышал короткий гудок, но это было вроде непрофильное авто. ))) Был немного озадачен))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antton Опубликовано 31 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2013 Рыбные денечки начались у меня. Жертва за жертвой... ББФФ вчера на Бабушке...Правда человек не понял откуда был источник, но может это и к лучшему ))) Привет, привет. Слышал короткий гудок, но это было вроде непрофильное авто. ))) Был немного озадачен))) Это был спутникошпион GETZ... Фиг вычислишь откуда звук ))) А вот это авто показалось очень знакомым...сначала думал опять Кепка спалился, но у него буквы другие. Но все равно Привет тебе вечером на Волковской!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tehnolog Опубликовано 1 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2013 Рыбные денечки начались у меня. Жертва за жертвой... ББФФ вчера на Бабушке...Правда человек не понял откуда был источник, но может это и к лучшему ))) Привет, привет. Слышал короткий гудок, но это было вроде непрофильное авто. ))) Был немного озадачен))) Это был спутникошпион GETZ... Фиг вычислишь откуда звук ))) А вот это авто показалось очень знакомым...сначала думал опять Кепка спалился, но у него буквы другие. Но все равно Привет тебе вечером на Волковской!!! ого, привет))) тЁшу по магазам возил))) на стояночке сцедил?)) А кто тут за мной пристроился на Пражской/Славы? Атмофорик, вроде как синего цвета.на грязно-черном)))если у тебя номер 360? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antton Опубликовано 1 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2013 Рыбные денечки начались у меня. Жертва за жертвой... ББФФ вчера на Бабушке...Правда человек не понял откуда был источник, но может это и к лучшему ))) Привет, привет. Слышал короткий гудок, но это было вроде непрофильное авто. ))) Был немного озадачен))) Это был спутникошпион GETZ... Фиг вычислишь откуда звук ))) А вот это авто показалось очень знакомым...сначала думал опять Кепка спалился, но у него буквы другие. Но все равно Привет тебе вечером на Волковской!!! ого, привет))) тЁшу по магазам возил))) на стояночке сцедил?)) А кто тут за мной пристроился на Пражской/Славы? Атмофорик, вроде как синего цвета.на грязно-черном)))если у тебя номер 360? Любишь ты тЕшу...я своей даю 10 минут на магаз. А дальше извините-пешком ))) Я постоял, покурил пару раз у авто-никого...ну и пошел по делам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
uberpwner Опубликовано 2 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2013 на грязно-черном)))если у тебя номер 360?Да, 360. Неужели грязь синеватая была? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tehnolog Опубликовано 2 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2013 дык реагенты, мать их))) ну ты и сквозанул вырулив на Славы, аж машинку занесло))) эх турба..... зверь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
uberpwner Опубликовано 2 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2013 дык реагенты, мать их))) ну ты и сквозанул вырулив на Славы, аж машинку занесло))) эх турба..... зверьна волю она рвалась, в пампасы :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 3 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2013 приветствую SH 397 на вознесенском... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sadist Опубликовано 4 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2013 Привет серебристому Форику от грязно-синей Импрезы хэтч, с клубной наклейкой, сегодня с утра на Шафировском. Вместе ехали до ш.Революции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пальма Опубликовано 4 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2013 (изменено) Вчера днем мимо меня с весьма серьезном видом проехала Суби.Дело было на П.С.ББФФ,Света! Изменено 4 Апреля 2013 пользователем Пальма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Прохоров Опубликовано 4 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 4 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2013 А кто мне сегодня на Выбогском шоссе бибикал у ТЦ Авеню около 14.30 на серебристом турбофоре? Но даже личико не показал и поехал в Макавто? А поздороваться по-клубному?????? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
uberpwner Опубликовано 4 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2013 А кто мне сегодня на Выбогском шоссе бибикал у ТЦ Авеню около 14.30 на серебристом турбофоре? Но даже личико не показал и поехал в Макавто? А поздороваться по-клубному?????? :DЧеловек голодный очень был, наверное :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 4 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2013 Вчера днем мимо меня с весьма серьезном видом проехала Суби.Дело было на П.С.ББФФ,Света!Черт, клубную Сузуки я и не заметила. А поорать клаксоном мне-серьезной? :)Я иногда думы думаю за рулем и слежу только за дорожной обстановкой. Кстати, сегодня оббибикала около 12:00 клубный синий SG без заднего бампера на Новороссийской. За рулем была девушка. Взаимности не услышала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Starshoy Опубликовано 5 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2013 Кстати, сегодня оббибикала около 12:00 клубный синий SG без заднего бампера на Новороссийской. За рулем была девушка. Взаимности не услышала.Мы были, как раз на ремонт приехали, :D жена начала активно махать руками т.к. машину только заглушила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 5 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2013 Starshoy, привет-привет! Заднее стекло грязное было, вот махания рукой и не услышала :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 7 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2013 Признавайтесь, чье возле администрации фрун. Р-на в 21-30 где то сегодня припарковался ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Баламут Опубликовано 7 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2013 А угадай :D -НЕ выкладывайте фотографии машин с номерными знаками, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 8 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2013 Баламут, ))))))) привет! а где такие номера выдают? хочу)))))))))))))))))))))))))))))) P.s мою можете выкладывать с номерами)))))) захотят своровать своруют))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.