Уралец Опубликовано 8 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2013 Баламут, ))))))) привет! а где такие номера выдают? хочу)))))))))))))))))))))))))))))) P.s мою можете выкладывать с номерами)))))) захотят своровать своруют))))))))) Спрячь за высоким забором девчонку- выкраду вместе с забором !© :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Баламут Опубликовано 8 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2013 Увы, воровство - это меньшее из зол. Все может быть гораздно серьезней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 8 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2013 Что же?Баламут, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gromO Опубликовано 8 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2013 Sad, привет! Алексей, спасибо, что удержал страждущий на переезд попасть! Утренняя встреча на том же месте в тот же час :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Баламут Опубликовано 8 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2013 Что же?Баламут,Что такое номера-клоны и где использовать могут надеюсь обьяснять не надо ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 8 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2013 )) тогда лучше ходить пешком! полезней и спокойней) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kvp Опубликовано 8 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2013 дважды в выходные замечен Леший недалеко от металлистов х пискаревский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Баламут Опубликовано 8 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2013 )) тогда лучше ходить пешком! полезней и спокойней)Какие еще варианты будут ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 8 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2013 А кто катается на черном Форе с наклейкой по Лисьму Носу? Не в первый раз вижу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 8 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2013 Баламут, летать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
uberpwner Опубликовано 8 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2013 А кто катается на черном Форе с наклейкой по Лисьму Носу? Не в первый раз вижу.А какой Форь?Я в воскресенье мотался в Выборг и обратно, мог и там засветиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 9 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2013 дважды в выходные замечен Леший недалеко от металлистов х пискаревскийу меня там лежбище..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 9 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2013 А кто катается на черном Форе с наклейкой по Лисьму Носу? Не в первый раз вижу.А какой Форь?Я в воскресенье мотался в Выборг и обратно, мог и там засветиться Посередь Лисьего Носа? Черный SH. По моему атмо. Бывал замечен и ранее. А я то с собакой гуляю. Собака без наклейки. То на Ауди. Наклейка с другой стороны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kvp Опубликовано 9 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2013 дважды в выходные замечен Леший недалеко от металлистов х пискаревскийу меня там лежбище..... Тогда привет. у меня теперь тоже ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
uberpwner Опубликовано 9 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2013 А кто катается на черном Форе с наклейкой по Лисьму Носу? Не в первый раз вижу.А какой Форь?Я в воскресенье мотался в Выборг и обратно, мог и там засветиться Посередь Лисьего Носа? Черный SH. По моему атмо. Бывал замечен и ранее. А я то с собакой гуляю. Собака без наклейки. То на Ауди. Наклейка с другой стороны. Значит не я был.Кстати в районе 16 часов на скандинавии видел кучу разных фориков. По-моему и клубные попадались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 9 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2013 дважды в выходные замечен Леший недалеко от металлистов х пискаревскийу меня там лежбище..... Тогда привет. у меня теперь тоже ))) переехал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
martigor Опубликовано 9 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2013 дважды в выходные замечен Леший недалеко от металлистов х пискаревскийу меня там лежбище..... Тогда привет. у меня теперь тоже ))) переехал? и я там же .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kvp Опубликовано 9 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2013 дважды в выходные замечен Леший недалеко от металлистов х пискаревскийу меня там лежбище..... Тогда привет. у меня теперь тоже ))) переехал? да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Злюка Опубликовано 9 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2013 KRAPIVA, Мы мимо Лисьего Носа едем на дачу... и с дачи домой)))), регулярно, т.е. каждые выходные))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 9 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2013 KRAPIVA, Мы мимо Лисьего Носа едем на дачу... и с дачи домой)))), регулярно, т.е. каждые выходные)))Нет повода не вы не заехать в гости ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Злюка Опубликовано 10 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2013 KRAPIVA, Мы мимо Лисьего Носа едем на дачу... и с дачи домой)))), регулярно, т.е. каждые выходные)))Нет повода не вы не заехать в гости ;) Повод есть))), время в тотальном дефиците(, но как-нибудь теплым весенним вечером всенепременно)))) Спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Seadog Опубликовано 10 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2013 А я сегодня у подруги на Металлистов во дворе швартовался, так мимо дед на Форе проехал и мы друг другу улыбнулись и помахали ручкой. :super_smilies059: Первый раз его вижу, но приятно, чёрт побери! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antton Опубликовано 13 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2013 (изменено) В субботу в Великом Новгороде приятная встреча... Так как мой форь стоял припаркованным в противоположную сторону, пришлось пробежаться бегом ради снимка. Нет. Ну ладно папарацци понятно на все готовы. Но ты то ради чего ломонулся?-крутилось гдето в голове :o вот выкладываю шкуру добытого мамонта. Привет!!!! Правда мамонт уже завален. Но я хз как на яблофоне его повернуть. До винды доберусь исправлюКстати опять в субботу примерно на пол пути от Новгорода до СПб около 17 часов ББФФ девушке на светлом форе. Девушка не спешила,а я торопился. Ничего разглядеть не успел кроме наклейки. Может отзовется... Изменено 13 Апреля 2013 пользователем antton Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fray Опубликовано 15 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2013 Сегодня на богатырском около пионерской видел м---ур98 серебристый SF дорестайл. По-моему с наклейкой.сам стоял на черном рестайле у остановки. без наклейки :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BuFox Опубликовано 16 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2013 Где же вы все ездите? Долько дядю Лешего регулярно вижу на Передовиков-Энтузиастов. И всё.... :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.