Barbus Опубликовано 28 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2013 Barbus, привет!Хотела тебя сфотать,но не успела :rolleyes:Аналогично, увидел когда отъезжал... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 28 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2013 Оббибикал клубного Форя на виадуке у Черной речки. Сам на Падже был, но вроде узнали. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
flennor Опубликовано 28 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2013 сегодня утром, угол камской и 16-17, водитель черного "утконоса" с боксом на крыше, кивнул или мне показалось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeny_S Опубликовано 28 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2013 Оббибикал клубного Форя на виадуке у Черной речки. Сам на Падже был, но вроде узнали. :DББФФ!!! Привет-привет! Было дело. ;) Узнал по смыслу происходящего. ))) (Машинку (Pajero) на всякий осмотрел на предмет наклеек, не нашел... :D ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 28 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2013 Оббибикал клубного Форя на виадуке у Черной речки. Сам на Падже был, но вроде узнали. :DББФФ!!! Привет-привет! Было дело. ;) Узнал по смыслу происходящего. ))) (Машинку (Pajero) на всякий осмотрел на предмет наклеек, не нашел... :D ) Их и не было. На Падже жена ездит. На Ауди наклейка есть, но сегодня Падж ближе к воротам стоял. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 28 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2013 Привет Жене на Выборгском!би-би,фа-фа,еще раз! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 28 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2013 привет черному SH сегодня вечером на Культуре! Из мойки задом выезжал. Номер 87и еще одна одинаковая цифра :)Сфоткать не успела - зеленый загорелся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 29 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2013 suby, по описаниям похож на ВауВана) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
saros Опубликовано 29 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2013 Сегодня 9-30 у Володарки мирно спящему в пробке ББ-ФФ. Правда реакции не последовало... Антон, Привет! Опять не заметил, засмотрелся не мерса, который через заправку лихо объезжал пяток машин на светофоре :diablo: . Ты был на профильной машине? Видел в левом ряду черного форя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antton Опубликовано 29 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2013 (изменено) Сегодня 9-30 у Володарки мирно спящему в пробке ББ-ФФ. Правда реакции не последовало... Антон, Привет! Опять не заметил, засмотрелся не мерса, который через заправку лихо объезжал пяток машин на светофоре :diablo: . Ты был на профильной машине? Видел в левом ряду черного форя... Привет, профильное авто с двумя велами на крыше стоит теперь на низком старте на стоянке. После работы прыгнул и за город. Езжу на поджопнике (Гетс). Объезжал тебя по правому ряду, хотел знаками объяснить что я свой ))). Но ты следил за мерином ))). Изменено 29 Мая 2013 пользователем antton Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Прохоров Опубликовано 29 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2013 С пылесосом в руках...: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jekson Опубликовано 29 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2013 Привет Жене на Выборгском!би-би,фа-фа,еще раз! :DСашулькин!!! И тебе привееет!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antton Опубликовано 3 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2013 (изменено) Saros , ты становишься неинтересной дичью ;) . Вижу тебя каждое утро в будние дни. Сегодня опять махал руками и ногами, но ничто не может заставить тебя посмотреть в сторону :o Как тебе сегодня Опа на набережной? Довольно неожиданно, навигатор говорил едь ничего не бойся. Ты потом на Зольную ушел? я переехал на твою сторону, сел с фотиком в засаде в парке Терешковой, хотел крупным планом тебя бабахнуть, но так и недождался... Изменено 3 Июня 2013 пользователем antton Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pohodnik Опубликовано 3 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2013 В воскресенье:+Leshiy, выезжающий от Фаэтон на ИриновскомВсем ПРИВЕТ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
saros Опубликовано 3 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2013 Saros , ты становишься неинтересной дичью ;) . Вижу тебя каждое утро в будние дни. Сегодня опять махал руками и ногами, но ничто не может заставить тебя посмотреть в сторону :o Как тебе сегодня Опа на набережной? Довольно неожиданно, навигатор говорил едь ничего не бойся. Ты потом на Зольную ушел? я переехал на твою сторону, сел с фотиком в засаде в парке Терешковой, хотел крупным планом тебя бабахнуть, но так и недождался...Дык я на рижскую учесал, и далее на среднеохтинский....на уникальность не претендую, работа-будни, как у всех... какой ты говоришь гетц? цвет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antton Опубликовано 3 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2013 Saros , ты становишься неинтересной дичью ;) . Вижу тебя каждое утро в будние дни. Сегодня опять махал руками и ногами, но ничто не может заставить тебя посмотреть в сторону :o Как тебе сегодня Опа на набережной? Довольно неожиданно, навигатор говорил едь ничего не бойся. Ты потом на Зольную ушел? я переехал на твою сторону, сел с фотиком в засаде в парке Терешковой, хотел крупным планом тебя бабахнуть, но так и недождался...Дык я на рижскую учесал, и далее на среднеохтинский....на уникальность не претендую, работа-будни, как у всех... какой ты говоришь гетц? цвет? Наверно я для тебя так и останусь Летучим Голландцем :D Черный велосипед CUBE :super_smilies063: Присмотрись к месту съемки на фото. Трудно туда на машине заехать ))) Ну ничего, пападесся еще поближе ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 3 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2013 (изменено) В воскресенье: +Leshiy, выезжающий от Фаэтон на Ириновском Всем ПРИВЕТ! привет-привет...ничё так в повороте разошлись...это я ямку объезжалкстати...ты наверное есть на регистраторе у меня...покопаюсь вечером Изменено 3 Июня 2013 пользователем leshiy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jekson Опубликовано 3 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2013 В воскресенье: +Leshiy, выезжающий от Фаэтон на Ириновском Всем ПРИВЕТ! Чёрненький на рынке,это я!))) Привет!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 4 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2013 привет черному SH сегодня вечером на Культуре! Из мойки задом выезжал. Номер 87и еще одна одинаковая цифра :) Сфоткать не успела - зеленый загорелся. suby, вот ты глазастая)))P.S. извени, что задом стоял :) suby, по описаниям похож на ВауВана)ага, это был я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vkostic Опубликовано 5 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2013 В субботу 01.06 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
4illy_willy Опубликовано 7 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2013 Как-то на Литовской.И вчера у МЕТРО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x444xx Опубликовано 7 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2013 С пылесосом в руках...: Привет, привет. Готовил машину к показу. В итоге продал ((( Жалко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 8 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2013 Привет ребятам в синей импрезке подраненной с ником Sadist вчера в Сестрорецке! Было приятно увидеться!!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 8 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2013 Красная, рады были неожиданной встрече :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sadist Опубликовано 9 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2013 Привет ребятам в синей импрезке подраненной с ником Sadist вчера в Сестрорецке! Было приятно увидеться!!!! :) Привет привет! :D Если бы не пробка врятли, догнали бы тебя! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.