Serg47 Опубликовано 10 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2013 DeNskyline, би-биф тебе вчера вечером на Московском в районе Ям-ижоры. Ответить не успел, но твой гудок слышали :super_smilies059: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 10 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2013 кем сегодня здоровались на Шафировском?) серый СГ номер 970 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hawkeye2 Опубликовано 10 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2013 кем сегодня здоровались на Шафировском?) серый СГ номер 970Это были мы ... Еще раз привет! Сразу не заметил Вас т.к. утром в понедельник едешь как на автопилоте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 11 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2013 Hawkeye2, меня было тяжело заметить заранее, т.к. я торопилась, играла в шашечки и нарушала скоростной режим)))) кстати, спасибо, что пропустил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hawkeye2 Опубликовано 11 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2013 ... кстати, спасибо, что пропустил))) всегда пожалуйста :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lexa616 Опубликовано 11 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2013 В воскресенье: +Leshiy, выезжающий от Фаэтон на Ириновском Всем ПРИВЕТ! да привет от серого фора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
uberpwner Опубликовано 11 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2013 С кем это я сегодня повстречался на дамбе? Серый СГ9. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 12 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2013 Вчера около часа на заправке Лукойкл на Выборгском шоссе форик SH т829ст ,привет ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antton Опубликовано 13 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2013 Как всегда вперед смотрящий Saros застрявший плотно на набережной...C двух сторон дороги сфотографировать успел, 15 минут ехал просто рядом, уже все вокруг напряглись-чего это он с фотоаппаратом тут прыгает-и только Saros гордо смотрел вперед :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
saros Опубликовано 13 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2013 Как всегда вперед смотрящий Saros застрявший плотно на набережной... C двух сторон дороги сфотографировать успел, 15 минут ехал просто рядом, уже все вокруг напряглись-чего это он с фотоаппаратом тут прыгает-и только Saros гордо смотрел вперед :D нужно было стукнуть в окошко.... Привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 13 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2013 Привет клубному форику, хотя на встречах такого не помню, но все же было приятно увидеть у "Французского бульвара" на Новаторов сегодня ок.15.00 :D такой вот замечательный автомобильчик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
saros Опубликовано 14 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2013 Антон, спасибо за фото, со всех сторон разглядел Форя, вроде как смотрится, на колесиках побольше, раньше 60 профилем стояли, счас 65 на16 дисках, а тебя со спины засек, еще подумал, неуж-то Антон? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antton Опубликовано 14 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2013 Антон, спасибо за фото, со всех сторон разглядел Форя, вроде как смотрится, на колесиках побольше, раньше 60 профилем стояли, счас 65 на16 дисках, а тебя со спины засек, еще подумал, неуж-то Антон? Ну у меня вел теперь тоже обклееный клубными наклейками-тебе будет проще :D Меня использовали как блондинка телефон вместо зеркала :super_smilies007: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 14 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2013 (изменено) Кто меня на КАДе оббибикал полчаса назад? У сьезда в Горскую. Я слышала! Отвечать не стала - уже было поздно :) Приятно ж как встречать своих!!!! ;)щ Изменено 14 Июня 2013 пользователем Анна Викторовна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 14 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2013 Привет клубню вчера в районе 10.00 от Обводного до Марата :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SHOOTER Опубликовано 14 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2013 Привет клубному форику, хотя на встречах такого не помню, но все же было приятно увидеть у "Французского бульвара" на Новаторов сегодня ок.15.00 :D такой вот замечательный автомобильчик.Анна добрый вечер и приятных выходных!!! Спасибо за комплемент субарику,про себя,обещаю исправиться,и при первой вожможности присоединиться к дружному коллективу субароводовна выездных тусах...Всех Благ Вам и Вашим Субарикам.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 16 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2013 а чей был субарик с наклейкой в пятницу около 19-30 на каде? я еще посигналила) аварийкой поморгала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Maranta Опубликовано 18 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2013 ]Привет!!! ТурЫсту около 6 утра на заправке Лукойл в Лосево в Приозерском районе. Иногда на работе сплю, каюсь. Очень приятно. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antton Опубликовано 18 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2013 Пиво без водки - а нет, не так. Утро без Sarosa :super_smilies002: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
saros Опубликовано 18 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2013 а номер то у меня крУтой.Антону спасибо. Резвый у тебя гетц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NuclearThreat Опубликовано 18 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2013 привет синему СГ вчера в 7 с гаком вечера на ул.Ленсовета) а ещё привет товарищу на серебристом СФ в наклейках на белорусских номерах из Пушкина с которым мы очень часто пересекаемся моргаемся гудим и гоняем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pohodnik Опубликовано 18 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2013 Привет голубому турбовому SG сегодня на Ш. Революции д.1. у БЦ. Буквы, кажется А...УХ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
uberpwner Опубликовано 18 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2013 Привет оббибиканному мной атмо-сг у университета Профсоюзов сегодня где-то после 2-х дня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BuFox Опубликовано 18 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2013 Привет Sandra!! Сегодня на Ириновском рынке! Зашел на пару минут, да упустил, хотел поздороваться :) Стоял в очереди в Иномарках, рядом с выходом. http://imageshack.us/a/img94/8181/damr.th.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 18 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2013 (изменено) Привет!!! ТурЫсту около 6 утра на заправке Лукойл в Лосево в Приозерском районе. Иногда на работе сплю, каюсь. Очень приятно. :D Если работа может без нас обойтись, то почемуб и не вздремнуть чуток, таким волшебным утром ! ;) ^_^ А я из Лумивары/Лахденпохья возвращался никакущий. Вижу - АЗС и думаю: - Дотяну, литров 12/15 есть ещё ... Но увидел любимую машинку и заехал ! (хотя строго, только шелл лью) :) Даже проснулся слегка и настроение улучшилось ! ^_^ Изменено 18 Июня 2013 пользователем турЫст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.