VovanSurgut Опубликовано 20 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2014 Утренний привет девушке на зеленом турбофоре на Ваське! Звучит машинка очень достойно, ровно как и выглядит! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kepka Опубликовано 20 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2014 Вчерашний привет на Невском поприветствовали др.друга. Был с клиентом. Такси-Форик. Такси-Форик, Привет!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DenZhur Опубликовано 20 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2014 Вчерашний вечерний привет форику от Бухарестской и до Типанова. Рад был встретить клубня. :) http://img.tapatalk.com/d/14/05/20/avajuzat.jpg Отправлено с моего HTC One через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DIMON 4X4 Опубликовано 20 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2014 а кто это за близнец в моём дворе появился 8) http://www.club-forester.ru/public/style_images/master/attachicon.gifWP_20140510_001.jpg Привет, Антон))) Работаю на Бехтерева, живу на Цимбалина. Постоянно тебя вижу в этом районе))) На этой машине с 18 мая другие номера, после четырех лет верной службы. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Морозыч Опубликовано 20 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2014 Видать я не там езжу... Но за последние 3-4 месяца, мне ответили на приветствие, 1-2 Форика. Недавно в районе Муринской развязки серебристый Форь ответил на приветствие! :drinks: Я понимаю, что Импреза мигающая Форику это странно, но мы ведь СУБАРУ Клуб!!! Мы едины. У меня даже НИК на заднем бампере наклеен (спасибо SANDRA). Товарищи, не игнорьте Импрезы :rolleyes: ох как плюсую)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 20 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2014 Привет, Антон))) Работаю на Бехтерева, живу на Цимбалина. Постоянно тебя вижу в этом районе))) На этой машине с 18 мая другие номера, после четырех лет верной службы. :( ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Winnipo Опубликовано 21 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2014 Утренний привет девушке на зеленом турбофоре на Ваське! Звучит машинка очень достойно, ровно как и выглядит! :) Утренний привет девушке на зеленом турбофоре на Ваське! Звучит машинка очень достойно, ровно как и выглядит! :) Привет-привет!безумно рада быда встретить клубня:)наконец то и меня увидели:)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serge_opinion Опубликовано 21 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2014 Вчерашний вечерний привет форику от Бухарестской и до Типанова. Рад был встретить клубня. :) http://img.tapatalk.com/d/14/05/20/avajuzat.jpg Отправлено с моего HTC One через Tapatalk Спасибо! И я был рад увидеть коллегу по дороге от Созвездия! И цвет сошелся :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bypmuctepvaun Опубликовано 22 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2014 Привет красному форику! Поздновато правда, видел тебя в понедельник на В.О. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 23 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2014 Был рад увидеться с клубнями!Неожиданно и великолепно!:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 23 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2014 Был рад увидеться с клубнями! Неожиданно и великолепно! :) +100500 круг сужался)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 23 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2014 @ISe, @Apriori, да, было внезапно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Прохоров Опубликовано 23 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2014 Вчера пробирался через пробки: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Антошка Опубликовано 23 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2014 http://cs620217.vk.me/v620217006/4d04/nlkiJOd61Zc.jpg А кого это я в отчетах мото джимханы за 15 мая нашел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 23 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2014 на Игоря Янека похож.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fisherbeer Опубликовано 24 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2014 Привет Дмитрию (Shdm), въезжавшего вчера в Гатчину в районе 18.00, я в этот момент выезжал с заправки Газпром в сторону Питера. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 24 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2014 Миша, мы знаем что ты фантом :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 24 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2014 @Safro, Фотка есть в мобилке! :D Привет еще раз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 24 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2014 @ISe, @Apriori, да, было внезапно :) @ISe, @Apriori, да, было внезапно :) Ага, ага! :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 26 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2014 @Александр Прохоров, это ЧуВиков пепелац:) недавно наблюдала и его, и хозяйку на Пирогова, д.1:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dmlion Опубликовано 26 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2014 Только что на Средней линии В.О. эвакуатор провез белый SJ XT с вырванным правым задним колесом. Номер совсем свежий - Р***ТА178. Сочувствую владельцу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Peoples Опубликовано 26 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2014 +100500 круг сужался)))) @ISe, @Apriori, да, было внезапно :) Ага, ага! :drinks: Был приятно удивлен всех видеть!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 26 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2014 ну и где вы там все встречались??? рассказывайте уже!! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Piligrim ака Алексей Опубликовано 26 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2014 Оооо... :facepalm: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 26 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2014 Оооо... :facepalm: :D :facepalm: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.