турЫст Опубликовано 23 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2014 Неадекваты они все ненормальные. У меня, кстати, там же топор живёт :D А у меня в двери и тесак ещё огромный и шокер на всякие случай у меня два... и сапёрная лопатка.... +1 ! :friends: Как то моя дамаСердца пробила колесо на нашей машине. Ну притулилась к поребрику, вытряхивает шмотки из багажника, чтоб до запаски добраться. Притормозил молодой-красивый, на хорошей иномарке, вызвался помочь... Ну, моя - с радостью! На шпильках, в юбке и с маникюром не сподручно и вааще ... :rolleyes: Тот - заливается: мол такая девушка сама не должна ... лучьше в кафе подождите, за бокалом чё'нть вкусного ... я'мол как раз знаю хорошее местечко, и вааще - что у НАС сёдня вечером по плану ... И тут он приподнимает коврик в багажнике, а там моё тёртое бразильское мачете ... - Эта ... говорит он ... чего ?!? - Это моего мужа ... отвечает она, Ох он больной до этих штук прям и у него их куча разных. Бёзку может срубить одним вжжиком ... Молодой человек быстро сменил колесо и скомканно попрощавшись умчал ... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antton Опубликовано 24 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2014 Привет Saros. Что читаешь? Ты до конца пробки доехал? Из-за чего стояли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 24 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2014 у меня два... и сапёрная лопатка.... Будучи надысь на Крите долго облизывался на скалку из оливкового дерева. Бейсбольная бита отдыхает. Дерево плотное, твердое, тяжелое. Покороче правда, чем бита. Зато никто не докопается. Может я кулинар? Печь люблю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 24 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2014 неадекватов в русской печи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
veterki Опубликовано 24 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2014 Я вожу с собой биту-фонарик из авиационного алюминия, по документам фонарик по сути бита. А биты сейчас к холодному оружию приравниваются))) а фонарики нет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 24 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2014 ну что, все готовы к встречам клубней на дорогах ...??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Piligrim ака Алексей Опубликовано 24 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2014 :D даааааа!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 24 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2014 КОНЕЧНО ЖЕ ЕЩЁ КАК , А что , что новенькое придумал ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 24 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2014 КОНЕЧНО ЖЕ ЕЩЁ КАК , А что , что новенькое придумал ??? http://coub.com/view/231kp :diablo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 24 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2014 Мише Пацифисту прЫвет! Очень неожиданно и приятно было сегодня увидеться! Привет девочкам ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
elromario Опубликовано 24 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2014 Привет непрофильному немцу с профильной наклейкой, на Светлановском ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 24 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2014 Мише Пацифисту прЫвет! ;) Он всё же существует? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 24 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2014 Safro, Антон, и таки да ;) и очень хорошо выглядит :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 24 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2014 Safro, Антон, и таки да ;) и очень хорошо выглядит :) И она мужа евреем кличет :D :D :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Echo Опубликовано 27 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2014 Привет вчера 26.06 около 18.40 черному SG на съезде с Большеохтинского моста вроде *681** от пешеходов :hi: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 27 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2014 26.06.14 около 14-30 при повороте с Литейного на Некрасова был замечен клубный форь с номерами 009. Кто ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 29 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2014 Мише Пацифисту прЫвет! Очень неожиданно и приятно было сегодня увидеться! Привет девочкам ;) Ага! Было неожиданно увидеться! ;) Он всё же существует? ;) а то! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Grig Опубликовано 29 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2014 @TatKu, я был... откель засекли? никого, не видел, не слышал, надеюсь, не чудил :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 29 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2014 На переходе стояла (я ж пешеход). Буду знать, кто такой красивый у нас. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tim-andrei Опубликовано 29 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2014 (изменено) Продолжая тему про средства самообороны!так одна знакомая рассказала что когда приехали на оформление ДТП.У одного водилы за место биты знаете что было?ни кто и ни когда не догадается=))) и так,дробь........ та-дам...... биг дилдо!!!причём таких размеров что даже ей стола страшно =))) вот такому точно лучше не попадаться под горячую руки))))))))) Изменено 29 Июня 2014 пользователем tim-andrei Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 30 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2014 :D :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 30 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2014 А я у меня на случай самообороны только улыбка).. И лопата в багажнике) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 30 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2014 Продолжая тему про средства самообороны! кто то ещё хочет продолжить тему самообороны....?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 30 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2014 Привет сегодня на Гражданском Ау (циферки не помню ;) ), супругу Иры Echo! Помахались ручками :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 30 Июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 Июня 2014 Продолжая тему про средства самообороны!так одна знакомая рассказала что когда приехали на оформление ДТП.У одного водилы за место биты знаете что было?ни кто и ни когда не догадается=))) и так,дробь........ та-дам...... биг дилдо!!!причём таких размеров что даже ей стола страшно =))) вот такому точно лучше не попадаться под горячую руки))))))))) А что за заслуги у подруги на эротическом фронте, что потребовалось уточнение "даже"? :) Вообще представил ситуацию, я б ржал наверно, если б такой вышел разбираться... убегал и ржал :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.