mossberg Опубликовано 4 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2014 Привет белому SF на переезде в Мяглово 3 августа в час ночи. Номер к сожалению не увидел, темно было)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 5 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2014 И кого ж это я видела на съезде с виадука Гражданский-Блюхера сейчас в 13.00 примерно, на черном не тонированном SG с номером потертым временем и всеми стихиями т 119 ** 98, с наклеечкой 7ми летия в левом верхнем углу на двери багажника, с клубной наклеечкой с той же стороны... Кто угадает? ;) Единственное было обидно - я стояла в левом ряду и бибикать и даже махать руками было бессмысленно в правый ряд :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 5 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2014 Светлана Игоревна.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 5 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2014 матрос, ну с тобой не интересно! :) ты номер знаешь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 5 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2014 матрос, ну с тобой не интересно! :) ты номер знаешь :) Со мной тож неинтересно. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 5 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2014 Ууу, противные :) К сожалению фото крепится только вверх ногами. Но я верещала из левого ряда suuubyyyy :) но...Светлана включив правый поворотник умчалась. Мужчина видевший мои беснования и фотографирования пытался разглядеть и понять - чему я так радуюсь и что ж я фотографирую :) :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 5 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2014 Хи, наверное развлекла его хорошо!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 5 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2014 Но я верещала из левого ряда suuubyyyy Тихо верещала, видимо. Неубедительно :) Хоть и не видела тебя, но привет!!! С задним номером и правда беда. Вытерся, зараза... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 5 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2014 Да я на джипе вообще невидимкой стала :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VovanSurgut Опубликовано 7 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2014 Привет темному форику 673 с багажником на крыше с наклейкой Форестер-Клуба и желтой наклейкой СубаруКлуба полчасика назад на ул.Куйбышева. Догнал, посигналил, поморгал фарами, поморгал аварийкой, обогнал, поморгал - ноль реакции... Кто был? Чья-то бывшая машина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dron_Gus Опубликовано 10 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2014 Привет клубню о***оу163 на выезде из желтой бухты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Прохоров Опубликовано 10 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2014 ....интересно, как там в этом чудном месте в этом году, много ли народу в желтой бухте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 10 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2014 Где лучше клюёт - у белой скалы или у чёрных камней? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Balu2005 Опубликовано 11 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2014 Привет клубню о***оу163 на выезде из желтой бухты. Привет и тебе. Умчал ты быстро, но потом в Молодежном все встретились ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dron_Gus Опубликовано 11 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2014 ....интересно, как там в этом чудном месте в этом году, много ли народу в желтой бухте?Прекрасно! Мне, правда, сравнивать не с чем, только в этом году узнал про это место. Но по сравнению с июнем народу в разы больше. Но все же не так много, как две недели назад. Барды и свидетели Иеговы уже свалили, так что тихо. Ну и обладатели полного привода могут проехать дальше по пляжу. Там еще меньше народу.Привет и тебе. Умчал ты быстро, но потом в Молодежном все встретились ;)Ага. Все таки клубень. ;) А то наклейки Питерские, регион Самарский.Где лучше клюёт - у белой скалы или у чёрных камней? :)Не фанат. Но знакомые хорошо так окуней наловили в прошлые выходные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Balu2005 Опубликовано 12 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2014 Ага. Все таки клубень. ;) А то наклейки Питерские, регион Самарский. Многих номер с толку сбивает. А в желтой так вообще народ в недоумении оборачивается. Некоторые даже подходят с вопросом, мол как меня из Самары туда занесло. А я там уже 4 лето обитаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antton Опубликовано 18 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2014 Кто-то очень знакомый стоял на синем турбофоре на обочине в субботу на Тосненской объездной в районе 11-30. Признавайтесь кто (ну если конечно это не тайное прибежище))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Echo Опубликовано 18 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2014 Кто на черном SG подмигивал мне в субботу 16.08 около 17.30 на Песочном шоссе ехавши за мной через один логан? :hi: Ну и еще раз привет Вовану и Лане в тот же вечер в Меге! Очень рада была встрече :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 19 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2014 Привет сегодня suby :) На перекрестке Кантемировской ул. и ул.Харченко. Я по бибикала...но, вроде, безрезультатно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Прохоров Опубликовано 19 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2014 ...я ехал сзади по пр.Славы за белым сти: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hunter Опубликовано 20 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2014 Кто на черном SG подмигивал мне в субботу 16.08 около 17.30 на Песочном шоссе ехавши за мной через один логан? :hi: Ну и еще раз привет Вовану и Лане в тот же вечер в Меге! Очень рада была встрече :wub: Привет-привет! Это был я ;) Иногда в Песочке встречаю клубней, но двигаемся все время в разных направлениях и не всегда могу поморгать... А тут удача :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Echo Опубликовано 20 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2014 Привет-привет! Это был я ;) Иногда в Песочке встречаю клубней, но двигаемся все время в разных направлениях и не всегда могу поморгать... А тут удача :)) И я даже это заметила :yahoo: не смотря на препятствие. правда потом вдруг все куда-то исчезли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 20 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2014 Привет-привет! Это был я ;) Иногда в Песочке встречаю клубней, но двигаемся все время в разных направлениях и не всегда могу поморгать... А тут удача :)) Я честенько вижу тебя,живу в Сертолово,но все как-то побибикаться не удается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bypmuctepvaun Опубликовано 22 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2014 Привет сегодня Азизу на старо-петергофском пр. я сначала и не заметил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 22 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2014 Привет сегодня suby :) На перекрестке Кантемировской ул. и ул.Харченко Аня, да что ж такое! Подрезай меня, что ли, с воплем "Суубии! Привет!" Никак тебя не идентифицирую без форестера :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.