Антон Т Опубликовано 15 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2014 видел 010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
волчара Опубликовано 15 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2014 Привет клубню в 12.00 на стройбазе "Вимос" в Колтушах Моя бывшая машинка, и номера мои, и наклеечку я клеил. До сих пор скучаю, но жизнь заставила.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 20 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2014 Кого сегодня видела около 14 часов на пр.Испытателей? :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
konst Опубликовано 22 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2014 Привет клубню на Экспофоруме! качество фото плохое, зато номер ретушировать не надо - и так ничего не видать :) а наклеечка спряталась под повторителем стоп-сигнала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
konst Опубликовано 23 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2014 А вот похоже он же (и там же), но теперь удалось сфотать стоящего с лучшим качеством :) А вот похоже он же (и там же), но теперь удалось сфотать стоящего с лучшим качеством :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
человек в шляпе Опубликовано 28 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2014 возле Ленты на бухарестской Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antton Опубликовано 30 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2014 Доброе утро сегодня в вечной пробке на Октябрьской :smoke: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DeNskyline Опубликовано 30 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2014 Доброе утро сегодня в вечной пробке на Октябрьской :smoke: Привет ) Сегодня нормально было, вот в обратку просто жуть . P.S. Классный велик ! У меня тоже CUBE )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 30 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2014 Привет вчера ВоваНу на Мужества. :hi: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor_Sergeevich_FORESTER Опубликовано 2 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2014 Признавайтесь чей авто Есть пару вопросов по сейчас в продаже стоит. Да я на джипе вообще невидимкой стала :) я кажется часто вижу вас в Приморском районе на JeepЕ с клубной наклейкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 2 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2014 по сейчас в продаже стоит. ГДЕ ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor_Sergeevich_FORESTER Опубликовано 2 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2014 кто хозяин то?жене понравилась наклейка на бку.хочу такую же заказать.а где не знаю. и мне и я)) Вчера вечером при выезде с работы второй раз замечен серебристый форестер М355..... в кармане на Оптиков 54) Опа. Здрасьте. И меня спалили)) Во ВЦЭРМе здоровье поправлял!! Удачи по жизни! :rolleyes: Кого сегодня видела около 14 часов на пр.Испытателей? :) Привет внимательным дружным клубням!!! ГДЕ ???? https://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili_s_probegom/subaru_forester_2007_418579409 если не путаю из-за клубной наклейки... ГДЕ ???? не, вроде он. Тоже кстати приглянулся.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 2 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2014 А чего на авто ру нет издесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor_Sergeevich_FORESTER Опубликовано 2 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2014 А чего на авто ру нет издесь ХЗ. Телефон есть. Позвони спроси))) Кстати, сегодня общался с кузовщиком сказал мне в этом кузове железо плохое. Правда ли? Себе ищешь? А чего на авто ру нет издесь "расход сейчас по городу от 15-16л/100км., можно и больше, в зависимости от манеры езды" - завуалировал 30-тку)))) :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 3 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2014 @Igor_Sergeevich_FORESTER, Приморский район - да, гнездо там у нас ;) я вас тоже не в первый раз вижу, зафиксировала только не давно :) Приятно, что отозвались :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor_Sergeevich_FORESTER Опубликовано 3 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2014 @Igor_Sergeevich_FORESTER, Приморский район - да, гнездо там у нас ;) я вас тоже не в первый раз вижу, зафиксировала только не давно :) Приятно, что отозвались :) Как-то видел Вас на пересечении ильюшина и планерной в сторону приморского. Хотел обогнать обморгать, но табун из 241 лошади резво умчался в даль)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
uberpwner Опубликовано 3 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2014 (изменено) Привет зеленому SF на Бухаресткой, где метро строят :hi: Вроде лицо знакомое за стеклом было, но приглядеться и распознать поточнее не успел :rolleyes: Изменено 3 Ноября 2014 пользователем uberpwner Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dron_Gus Опубликовано 5 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2014 Привет серебристому SG по дороге из Выборга в Питер вчера вечером! Там же был замечен белый SF, но вроде без опозновательных знаков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 5 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2014 Диких фориков диких неоклубленных носится по городу - не успеваю визитки рассовывать :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 5 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2014 не успеваю визитки рассовывать а ты по строже с ними :girl_devil: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 5 Ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2014 Вчера оббибикал H2SО4 на кольце перед вантовым. Был на комке грязи, похожем на ТЛК-200. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 6 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2014 Привет вчера ВоваНу на Мужества. :hi: Тань, и вам с Володей привет... а я как всегда задумчиво тошнил в пробке домой :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ChuVika Опубликовано 8 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2014 Привет Artful вчера на Московском;)) это же был ты? А вот и фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
OlegCh Опубликовано 9 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2014 Привет такому же темно-серому SG "400" сегодня днем на Пискаревском. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 9 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2014 Сегодня у ТК 5 озер около 15.00 чей красавец :) Сегодня у ТК 5 озер около 15.00 чей красавец :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.