матрос Опубликовано 5 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2014 фучика дааа... там можно много чего интересного словить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
konst Опубликовано 8 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2014 Чудно стоим на песочной набережной :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor_Sergeevich_FORESTER Опубликовано 8 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2014 Привет СШ 808 сегодня на Московском! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
veterki Опубликовано 9 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2014 Привет СШ 808 сегодня на Московском! Ббфф ну наконецто когото встретил)))) без наклейки мне никто не сигналит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nikel Опубликовано 9 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2014 Сегодня на Савушкина пересеклись с Toxa, поболтали, потестили фориков, оба турбовых, У Тохи ко всему еще и чипанутая, прёт с низов и до отсечки огого! теперь мне на своей "табуна" мало стало :), сидения более спортивные, сама машина ниже, хотя просвет практически одинаков! ноздря это реально круто, очень понравился вид за рулем! в общем позитива куча! почаще бы так пересекаться! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Toxa Опубликовано 10 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2014 Плюсую! :) Ноздря - круто, с-едишн - едет, позитива - куча, пересекаться - чаще =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor_Sergeevich_FORESTER Опубликовано 10 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2014 без наклейки мне никто не сигналит) так обклейся :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor_Sergeevich_FORESTER Опубликовано 10 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2014 Привет СГ 656 сегодня на Байконурской!!! PS: Мог бы и дать перестроиться :sorry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yves Опубликовано 11 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2014 рынок на Фучика: WP_20141130_002.jpg Это мой.. Привет!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Прохоров Опубликовано 12 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2014 Это мой.. Привет!) Привет, я пешком топал..., парковался у метрики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WagonMafia Опубликовано 15 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2014 Привет СГ 656 сегодня на Байконурской!!! PS: Мог бы и дать перестроиться :sorry: Привет) Поправочка, СГ 626. Извини торопился, Да и заметил тебя в последний момент, уже не варик было оттормаживаться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor_Sergeevich_FORESTER Опубликовано 15 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2014 Привет) Поправочка, СГ 626. Извини торопился, Да и заметил тебя в последний момент, уже не варик было оттормаживаться) Шучу конечно :) Что не обклеенный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Echo Опубликовано 16 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2014 Еще раз ПРИВЕТ вчера, точнее сегодня, около 2 часов ночи товарищу Азизу в Окее на Выборгском шоссе! Очень рады были видеть :) :) :) И как только тебе удается быть таким гладковыбритым в такой час :air_kiss: ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 16 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2014 около 2 часов ночи лунатики :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bypmuctepvaun Опубликовано 19 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2014 Marusja привет, рад был встречи! Вчера вечером на испытателей и коломяжском, испугал немножко забинтовоным пальцем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 19 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2014 @bypmuctepvaun, привет-привет! взаимно! (зафоткать забыла... :) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor_Sergeevich_FORESTER Опубликовано 20 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2014 Привет 2-м необщительным молодым людям на чёрном (или цвета грязи) СГ с ватрушкой на буксире вчера в Коробицино (Красное озеро) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 20 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2014 @Igor_Sergeevich_FORESTER, а это были клубни...?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor_Sergeevich_FORESTER Опубликовано 20 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2014 @матрос, оклеены не были, но сколько таких не отмеченных на просторах России? :search: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Peoples Опубликовано 21 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2014 @матрос, оклеены не были, но сколько таких не отмеченных на просторах России? :search: Для таких есть другая тема 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 21 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2014 оклеены не были,..а тема как называется..??? спасибо , Илья.. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Artful Опубликовано 22 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2014 Привет кислотно-зеленому ТУРБО-ФОРИКУ припаркованному на газоне. Конец Бухарестской. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Echo Опубликовано 22 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2014 Привет кислотно-зеленому ТУРБО-ФОРИКУ припаркованному на газоне. Конец Бухарестской. И я такого же видела в субботу в 16.19 на углу Северного и Культуры. Интересно это был он же ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 23 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2014 Приветы nea, пробка помогла поболтать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Artful Опубликовано 24 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2014 И я такого же видела в субботу в 16.19 на углу Северного и Культуры. Интересно это был он же ;) Я видел SG, если не ошибаюсь, модельный ряд до от 2002-2005г.в. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.