Safro Опубликовано 1 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2017 Мишаня, похоже я тебя чаще всех вижу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 1 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2017 Мишаня, похоже я тебя чаще всех вижу :) Да, есть такое дело ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 1 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2017 А мен вообще никто не видит. Уже почти 10 лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 7 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2017 А мен вообще никто не видит. Уже почти 10 лет. ты очень часто меняешь авто)))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Прохоров Опубликовано 7 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2017 Приветствую! Любитель бильярда ? Хороший клуб http://billclub.ru/ НЕ РЕКЛАМА !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
maxdunhill Опубликовано 10 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2017 Приветствую! http://www.club-forester.ru/public/style_images/master/attachicon.gifфорумчанин в Максиматик.jpg Любитель бильярда ? Хороший клуб http://billclub.ru/ НЕ РЕКЛАМА !!! Всем привет. Простите, что отсутствовал столько лет. С бильярдом на Вы, в Максиматике по работе был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Прохоров Опубликовано 10 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2017 ...я тут по работе уже четыре года... ;) Всем привет. Простите, что отсутствовал столько лет. С бильярдом на Вы, в Максиматике по работе был. ...я тут по работе уже четыре года... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
maxdunhill Опубликовано 10 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2017 ...я тут по работе уже четыре года... ;) ...я тут по работе уже четыре года... ;) Офигеть. Знал бы, обязательно зашел бы. ...я тут по работе уже четыре года... ;) ...я тут по работе уже четыре года... ;) Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 10 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2017 ...я тут по работе уже четыре года... ;) ...я тут по работе уже четыре года... ;) Да и мы там встречались неожиданно год два назад с тобой на мойке-в кафе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 11 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2017 (изменено) А мен вообще никто не видит. Уже почти 10 лет. меня теперь тоже 8) Изменено 11 Апреля 2017 пользователем leshiy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 11 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2017 меня теперь тоже 8) ну ты же их бин ракетчегг.. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 11 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2017 @leshiy, таки в профиле покажи что ты теперь другой ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 11 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2017 ну ты же их бин ракетчегг.. :D А что не так с Лешим? Зачем он ракетчик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 11 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2017 Мне все не удается в профиле поменять машину.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 12 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2017 Мне все не удается в профиле поменять машину.... мне тоже...( А что не так с Лешим? Зачем он ракетчик? по призванию.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 12 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2017 (изменено) Мне все не удается в профиле поменять машину.... мне тоже...( Хосспидя, продвинутые пользователи... Жмем сверху страницы стрелочку рядом со своим ником и видим "профиль". Жмем на него. Выходим на страницу профиля. Жмем "редактировать профиль" Дальше прокручиваем в низ страницы и меняем буковки в машине: И жамкаем кнопочку "Сохранить" Профит) Изменено 12 Апреля 2017 пользователем suby Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
maxdunhill Опубликовано 12 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2017 Привет на Обводном перед Обуховкой ! :) Что то часто я засвечиваюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
maxdunhill Опубликовано 12 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2017 Света, и в итоге получаем картинку: Света, и в итоге получаем картинку: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 12 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2017 Ага) или пишет, что сохранены изменения, а потом смотришь- а все по-старому! Так что делитесь секретами, кому удалось победить систему! Я уже пробовала с iMac, iPad, iPhone, windows 10, планшета андроид и телефона Самсунг.....Осталось с пейджера попробовать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 13 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2017 где данные "сайт "- сотрите буковки http и всякие закорючки... изменяйте данные и сохраняйте.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 13 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2017 Ага) или пишет, что сохранены изменения, а потом смотришь- а все по-старому! Так что делитесь секретами, кому удалось победить систему! Я уже пробовала с iMac, iPad, iPhone, windows 10, планшета андроид и телефона Самсунг.....Осталось с пейджера попробовать) а с домашнего телефона? вооот!!! не всё пробовала 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 13 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2017 ому удалось победить систему! У меня все спокойно меняется, без сюрпризов. Винда 7, Файрфокс 51.0.1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
maxdunhill Опубликовано 13 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2017 где данные "сайт "- сотрите буковки http и всякие закорючки... изменяйте данные и сохраняйте.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 16 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2017 А кого это я встретил сегодня на Приморке, на подъезде к Ольгино? Привет тебе серебристый турбо форь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 16 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2017 Попробовала стереть буковки- опять файл, потом попробовала развести мужчина новый телефон- и тут неудача) ну и ладно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.