Шалимыч Опубликовано 5 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2010 Привет :)))Да да ... была замечена :))) только пути наши разошлись :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ChuVika Опубликовано 5 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2010 Хороша у тебя машинка! :good: Красива-а-ая! :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jack8 Опубликовано 5 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2010 Кто сегодня на зелёном СФ "прилип" на выезде из Шушар на московское шоссе. Сочувствую, на что гайцы разводили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 5 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2010 Кто сегодня на зелёном СФ "прилип" на выезде из Шушар на московское шоссе. Сочувствую, на что гайцы разводили?так щаз и признаются! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шалимыч Опубликовано 5 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2010 Хороша у тебя машинка! :good: Красива-а-ая! :-)Спасибо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 5 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2010 ГЫЫЫЫ. Опять меня ни кто не запалил. Какой я все-таки не уловимый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 5 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2010 ГЫЫЫЫ. Опять меня ни кто не запалил. Какой я все-таки не уловимый.да тут и в городе то я никого не вижу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 5 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2010 Pacifist, зато тебя все видят :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 5 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2010 Pacifist, зато тебя все видят :Dно все молчат! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 6 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2010 Pacifist, зато тебя все видят :Dно все молчат! :D устали твои фотки клеить в форум...скоро сервак треснет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SF666 Опубликовано 6 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2010 Maksimich, нивапрос :) SF666, у Эврики часто бываешь? ;) Я там живу не далеко по этому частенько, то в Ашан, а то деткам за игрушками) А наклеечку где дают? SF666, а на картинг приедешь? ;) Можно по подробнее? Интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 6 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2010 (изменено) SF666, а лучше давай приезжай на ДР клуба. тема тут: http://www.club-forester.ru/index.php?showtopic=20976 а про картинг тут: http://www.club-forester.ru/index.php?showtopic=20897 и тут: http://www.club-forester.ru/index.php?showtopic=20514 ну или мне позвони - я работаю рядом ;) Изменено 6 Мая 2010 пользователем Safro Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndreyUP Опубликовано 10 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2010 Всем привет.Кто вчера (9 мая) вечером, примерно в час ночи, на углу Литейного проспекта и ул.Пестеля в сторону Невского.Хаба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пальма Опубликовано 10 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2010 Pacifist, я твой машин частенько на Некрасова вижу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Golub E.V. Опубликовано 10 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2010 на лиговке сегодня, не знаю кто...и тут сразу двое, один известная личность Александр Прохоров)))а вот второй кто.. с Сашкой долго голову ломали кто! у нас два варианта или играете в волейбол или занимаетесь танцами) но в волейбол все свои были.. так что...)))отзовитесь!Отзываюсь))) Всем здравствуйте,рада познакомиться!!Я на форуме новичок,а в эту тему так вообще не захаживала,а зря)),теперь буду заглядывать,так сказать:себя показать,других посмотреть))Ваша дедукция впечатляет)), я вожу ребенка на танцы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 11 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2010 Golub E.V., о объявилась таинственная владелица субару)) приветы и тебе! дедукция у нас отличная) от нас не скроешься! ну как танцы у Мажеева? Привет ЗЛЮКЕ и ее черному форестеру в 08 утра )))ну ты ранняя пташка!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Злюка Опубликовано 11 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2010 An-Mishel, И тебе привет!!!! Эта злодейка-работа требует столь раннего присутствия) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kvp Опубликовано 11 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2010 (изменено) В пятницу 7-го на витебском пр. в районе 12-00 замечен низко летящий в сторону города NYPD ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) NYPD, говоришь по телефону во время лета? ;) 8-го в сторону Пикалево был оббибикан Алексеем ака Piligrim. Привет :) Изменено 11 Мая 2010 пользователем kvp Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 11 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2010 А с кем мы сегодня раскланялись на Савушкина и Приморском? Милая леди, толком не успел разглядеть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ChuVika Опубликовано 11 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2010 А с кем мы сегодня раскланялись на Савушкина и Приморском? Милая леди, толком не успел разглядеть...Борис, это же была я :-)))) Прикольные рыбки у тебя на машине :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 11 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2010 Да я так и предположил, боялся ошибиться. Это ты еще Белку не разглядела! А еще у меня дочка красивая :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ChuVika Опубликовано 11 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2010 Да я так и предположил, боялся ошибиться. Это ты еще Белку не разглядела! А еще у меня дочка красивая :DЯ видела что кто-то рядом сидит.. нно тонировка не дала разглядеть ваши милые лица :-))) Белке привет! :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Piligrim ака Алексей Опубликовано 11 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2010 8-го в сторону Пикалево был оббибикан Алексеем ака Piligrim. Привет :)Было дело такое. Летел низко через Тихвин на Ефимовский. Вижу свои плывут на крейсерской. Думаю дай бибикну... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 11 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2010 9 Мая на НОРОДНОЙ ВИДЕЛИ ЧЕРНЫЙ ФОРЬ НОМЕР 273 свернул на Дальневосточный не узнали кто, поэтому не стали бибикать пугать человека т.к. были на Фреленедере. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Димитрий У. Опубликовано 12 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2010 Приехал домой, припарковался, пошел в магазин. Выхожу, смотрю, какой-то человек возле машины крутится!! В салон смотрит!? Подхожу с вопросом... А он руку протягивает и говорит два слова - турЫст, азиз... Вот такая неожиданная встреча :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.