матрос Опубликовано 25 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2010 а енто не Barbus ли...??? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ChuVika Опубликовано 26 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2010 Maksimich, привет :-)))) это были мы ChuVikи :-)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Maksimich Опубликовано 26 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2010 ChuVika, привет! Точно был в утреннем астрале. Мне показалось, за рулем не девушка была... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 26 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2010 Вечерний привет Азизу ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 26 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2010 В субботу днём по Ольги Форш мимо нас пронёсся Sad. Привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 27 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2010 а енто не Barbus ли...??? :) Оне самые! :D :D :D И тебе Хаба, Александр Прохоров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ChuVika Опубликовано 27 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2010 Maksimich, ну вот :-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeny_S Опубликовано 28 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2010 (изменено) В субботу днём по Ольги Форш мимо нас пронёсся Sad. Привет!Там в 14.00 случился матч сборных Автолиги по футболу Питер-Москва.(Основное время 2-2, по пенальти Москва оказалась сильнее :( . Если кому интересно...) Изменено 28 Июня 2010 пользователем Evgeny_S Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 28 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2010 В субботу днём по Ольги Форш мимо нас пронёсся Sad. Привет!Там в 14.00 случился матч сборных Автолиги по футболу Питер-Москва.(Основное время 2-2, по пенальти Москва оказалась сильнее :( . Если кому интересно...) Не знали, к сожалению. Иначе пришли бы поболеть за наших... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DЫMOV Опубликовано 28 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2010 Сегодня около 12 дня оббибикали и помахали ручками из двух не профильных машин клубня на серебристом Форике с номером 858 движущегося от Никольского к Моссковскому шоссе!Надеюсь сильно не испугался бибикающих ему Кукурузера и Фрилендера!Би-би, фа-фа тебе еще раз! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 28 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2010 Сегодня около 12 дня оббибикали и помахали ручками из двух не профильных машин клубня на серебристом Форике с номером 858 движущегося от Никольского к Моссковскому шоссе!Надеюсь сильно не испугался бибикающих ему Кукурузера и Фрилендера!Би-би, фа-фа тебе еще раз! :Dпипец.... вот человек офигел.... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Прохоров Опубликовано 28 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2010 а енто не Barbus ли...??? :) Оне самые! :D :D :D И тебе Хаба, Александр Прохоров ....жалко времени каждый день после работы так возвращаться в Кр.село, а утром же такая же жопа задница в Питер, ужас.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sawd Опубликовано 29 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2010 На Литейном, днем, бибикал Serg47, аварийкой моргал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 29 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2010 Вечерком на Энергетикофф привет клубням ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tehnolog Опубликовано 29 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2010 Вечерком на Энергетикофф привет клубням ;)так это с Энергетиков Серг 47 пилил ко мне на Гагарина? мдя, а потом еще в Выборг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 29 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2010 Чёета я везде попалился, надо снимать прямоток tehnolog, не я на Энергетиков вроде не был. Pacifist, раньше уехал. s-awd, вроде вечер был. Или у вас после 18:00 только день начинается? Ещё раз БИ-би, ФА-фа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Starshoy Опубликовано 30 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2010 Вечерком на Энергетикофф привет клубням ;)Если в районе 8-9, синий турбо форь с девушкой за рулем, улыбались и махали ручками :D то это мы ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 30 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2010 Вечерком на Энергетикофф привет клубням ;)Если в районе 8-9, синий турбо форь с девушкой за рулем, улыбались и махали ручками :D то это мы ;) Дадада ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 30 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2010 Вчера утром на Обручевых... Признавайтесь, кто это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lis33 Опубликовано 30 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2010 Вчера утром на Обручевых... Признавайтесь, кто это? Добрый день, Владимир! Таки запалили, работаем мы там, Вас заметить, заметил, но уже после поворота, так что не отсигналился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 30 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2010 Вчера утром на Обручевых... Признавайтесь, кто это? Добрый день, Владимир! Таки запалили, работаем мы там, Вас заметить, заметил, но уже после поворота, так что не отсигналился. Lis33, и Вам добрый! Будем знакомы. :hi: Про работу я догадался. Не то, чтобы очень, но достаточно часто видим, а в этот раз даже успели, спасибо TatKu, сфотографировать. ;) Так что, если на Обручевых увидите в зеркале заднего вида бешено сигналящий или чёрный Forester или не менее чёрный Discovery3, то, с большой долей вероятности, это будем мы, TatKu&VladKu. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ChuVika Опубликовано 30 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2010 Maksimich, а я тебя сегодня утром видела на троицком мосту :-))) еду себе, песенки пою, а тут с правого ряда меня обгоняет и на одну машину впереди перестраивается знакомый аутбэк :-)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 30 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2010 Только что был навещён ВоваН :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 30 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2010 а меня в 18-30 на ш. Революции запалила Априори....так бибикнула, что все заоглядывались..... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 1 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2010 leshiy, у меня мама моих бешенных скачков и бибиканий тож испугалась)))))) привет еще раз))) еще в районе 23-00 на Володарском мосту был оббикан обклееный черный форь, кто ехал с семьей на дачу, признавайтесь?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.