Maksimich Опубликовано 1 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2010 Maksimich, а я тебя сегодня утром видела на троицком мосту :-))) еду себе, песенки пою, а тут с правого ряда меня обгоняет и на одну машину впереди перестраивается знакомый аутбэк :-))))Да что же это за гадство такое? Шею себе сворачиваю ежедневно, ежечасно, пытаясь увидеть наклейки знакомые на проезжающих мимо фориках- ни фига. А тут два раза подряд ДЕВУШКУ не вижу в упор!!! Что это за непруха такая? Помогите!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 1 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2010 Что это за непруха такая? Помогите!!!! не спатъ за рулём по утрам... ;) и сразу всё с девушками наладиццо... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Maksimich Опубликовано 1 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2010 (изменено) матрос, понял, попробуем! :D Изменено 1 Июля 2010 пользователем Maksimich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 1 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2010 А кого это я в обед пропустил на Каменноостровском мосту? Черный турбофорь с наклейкой и героической надписью: "Я пережил зиму 2010"Вобще то мы все ее пережили :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tehnolog Опубликовано 4 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2010 а кого это я видел 3-го июля с надписью на задней двери "55" номер не запомнил, пересечение Московского шоссе и Гагарина, около 23.00? сфотать не успел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
rusnik Опубликовано 4 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2010 сегодня в 13.30......прямо под моим окном.. Это я своих деток в зоопарк возил на зверюшек смотреть... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
rusnik Опубликовано 4 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2010 Вчера вечером на Просвещения. Сначала этот замечательный автомобиль был припаркован у "Северной галереи" (ранее "Товары для женщин" Северомуринского универмага), но я поздно его заметил и пока разворачивался, снялся с якоря и не спеша двинулся по проспекту в сторону Культуры. Признавайтесь, кто это был? Либо это был я либо моя жена... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 4 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2010 Вчера вечером на Просвещения. Сначала этот замечательный автомобиль был припаркован у "Северной галереи" (ранее "Товары для женщин" Северомуринского универмага), но я поздно его заметил и пока разворачивался, снялся с якоря и не спеша двинулся по проспекту в сторону Культуры. Признавайтесь, кто это был? Либо это был я либо моя жена... rusnik, за рулём была женщина... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 4 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2010 rusnik, а вы популярны))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
R.JOHN Опубликовано 4 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2010 (изменено) Зеленый немолодой форик на рынке в Приозерске был замечен в сб днем... нечем было сфоткать )) так что фотка своя, собственная ))) Изменено 4 Июля 2010 пользователем R.JOHN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 6 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2010 Пол часа стоял моргал аварийкой, DЫMOVа меня так и не заметила. БИ-БИ ВА-ФА Тебе ещё раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 12 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2010 сегодня в Сестрорецке по пути в город около 09 утра был встречен форик DEMENTY. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Starshoy Опубликовано 12 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2010 В пятницу днем, на КАД перед съездом на Колтуши, кого спалил? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
samuray Опубликовано 12 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2010 В пятницу днем, на КАД перед съездом на Колтуши, кого спалил? :) Может меня. :rolleyes: Черный 07. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Starshoy Опубликовано 13 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2010 В пятницу днем, на КАД перед съездом на Колтуши, кого спалил? :) Может меня. :rolleyes: Черный 07. не, серебристый америкос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 13 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2010 В пятницу днем, на КАД перед съездом на Колтуши, кого спалил? :) Может меня. :rolleyes: Черный 07. не, серебристый америкос Тогда наверно меня. А ты на синем был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
i66 Опубликовано 13 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2010 Привет Dementy, угол Энергетиков и Блюхера бибикал, но был игнорирован. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DЫMOV Опубликовано 13 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2010 Пол часа стоял моргал аварийкой, DЫMOVа меня так и не заметила. БИ-БИ ВА-ФА Тебе ещё раз Serg47, ты как мою деревню нашел , тебе тоже БИ-БИ!!! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 13 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2010 i66, он всех игнорирует)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 13 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2010 Пол часа стоял моргал аварийкой, DЫMOVа меня так и не заметила. БИ-БИ ВА-ФА Тебе ещё раз Serg47, ты как мою деревню нашел , тебе тоже БИ-БИ!!! ;) Легко. :p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 13 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2010 Parabellum, привет тебе около 21:00 на Гражданском! Хорошо побибикались ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dementy Опубликовано 13 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2010 Привет Dementy, угол Энергетиков и Блюхера бибикал, но был игнорирован.Ничего не игнорирован - я видел тебя, слышал и аварийкой поморгал :D , видел как ты за мной на Екатерининский повернул, а потом я проморгал твой уезд в сторону Салтыковки :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dementy Опубликовано 13 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2010 (изменено) i66, он всех игнорирует))))Я просто не знаю какого цвета Пыжики высматривать :super_smilies082: Сегодня, например, стоял на Савушкина перед дамой на черном турбо SF. Мигнул аварийкой, но традиционно был не понят <_< . Еще на Фориках ездит куча пенсионеров, пугающихся аварийки и сигналов. Импрезы чаще за своего признают, чем Форестеры :huh: На Пироговской вчера утром видел черный Форь с наклейкой субаруклуба старого образца. Не моргал и не сигналил, патамушта был на две машины сзади B) Ага, вот еще - в Правдино около места, где был финский храм, встретил клубного Форика месяц назад. Вот где бы можно было ожидать встречи, но точно не там :D Изменено 13 Июля 2010 пользователем Dementy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 14 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2010 Dementy, ярко синий))) да я сама виновата, ехала то сбоку то сзади вас. не получилось обогнать и мигнуть аварийкой, да и езжу аккуратней, 2месячный пассажир в машине) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Maksimich Опубликовано 14 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2010 Сафро, лови! :p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.