i66 Опубликовано 14 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2010 Привет Dementy, угол Энергетиков и Блюхера бибикал, но был игнорирован.Ничего не игнорирован - я видел тебя, слышал и аварийкой поморгал :D , видел как ты за мной на Екатерининский повернул, а потом я проморгал твой уезд в сторону Салтыковки :) Извиняй, незаметил твоего сигнала, щас "немного" солнечно :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 14 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2010 Maksimich, завтра тоже там буду ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Starshoy Опубликовано 15 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2010 В пятницу днем, на КАД перед съездом на Колтуши, кого спалил? :) Может меня. :rolleyes: Черный 07. не, серебристый америкос Тогда наверно меня. А ты на синем был? Ага :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 15 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2010 спасибо клубню на серебр. форике с номером 351, который пропустил на витебском проспекте в сторону благодатной в районе 13 часовфото позже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 15 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2010 А я вот кого сегодня поймал! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SlaYeR Опубликовано 16 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2010 Вчера около 23 часов на Гжатской был замечен Michail верхом на Мечте :)Я шел пешком из гаража, помахал руками вслед) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Michail Опубликовано 16 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2010 Вчера около 23 часов на Гжатской был замечен Michail верхом на Мечте :) Я шел пешком из гаража, помахал руками вслед) 'SlaYeR, меня там не было, неужели еще одна Мечта появилась..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SlaYeR Опубликовано 16 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2010 Michail, ничего себе! :) Такая же черная с WRC-спойлером!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 16 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2010 Вчера около 23 часов на Гжатской был замечен Michail верхом на Мечте :) Я шел пешком из гаража, помахал руками вслед) 'SlaYeR, меня там не было, неужели еще одна Мечта появилась..... Michail, я вчера в районе пл. Мужества около 22.00 один в один такую же видел, только не заметил конфигурацию заднего сполера... Может это ты был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SlaYeR Опубликовано 16 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2010 ВоваН, Это еще я мог быть)))) но у меня Dark Gray и спойлер штатный.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 16 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2010 Вчера около 23 часов на Гжатской был замечен Michail верхом на Мечте :) Я шел пешком из гаража, помахал руками вслед) 'SlaYeR, меня там не было, неужели еще одна Мечта появилась..... Пару дней назад видел такую у Лэнда на Приморке. Даже подошел, думал что михаил, но обратил внимание, что номера другие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Michail Опубликовано 16 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2010 (изменено) Вчера вечером был на Заливе с детьми купался :D Michail, ничего себе! :) Такая же черная с WRC-спойлером!!!! 'SlaYeR, Юра я что с СТИ-форумом, у меня что-то не открывается? Изменено 16 Июля 2010 пользователем Michail Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SlaYeR Опубликовано 16 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2010 Да лежит он с утра.. Как и на прошлой неделе..) Админы там оперативно работают :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 16 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2010 ВоваН, Это еще я мог быть)))) но у меня Dark Gray и спойлер штатный.. SlaYeR, да не рассмотрел я сполер... Слишком быстро перемещаетесь в пространстве... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
blackbird Опубликовано 16 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2010 А я вот кого сегодня поймал! :) Запалили!!!!!!!!!ААААААААААААА Ну не спрятаться. Ни че такой кадр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 16 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2010 blackbird, :):):) да уж больно форик приметный ;) мы там кушаем каждый день ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
blackbird Опубликовано 16 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2010 blackbird, :):):) да уж больно форик приметный ;) мы там кушаем каждый день ;) А я вот в гости в Авиатор заезжал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergeyKo Опубликовано 16 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2010 Вот уже вторую неделю наблюдаю около офиса на Ваське Pacifista Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 16 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2010 Вот уже вторую неделю наблюдаю около офиса на Ваське Pacifistaниповеришь! это не я!!!!! :D :D :D :D :D хотя да... авто мое! У меня девушка устроилась там на работу - вот и ездит на авто, а я на веле на работу мотаюсь ;) Ничего... скоро она сама тут скоро проявится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 16 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2010 Pacifist, о как?! ;) Ждём! :) а ты на форум велосипедистов перебрался? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergeyKo Опубликовано 16 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2010 Вот уже вторую неделю наблюдаю около офиса на Ваське Pacifistaниповеришь! это не я!!!!! :D :D :D :D :D хотя да... авто мое! У меня девушка устроилась там на работу - вот и ездит на авто, а я на веле на работу мотаюсь ;) Ничего... скоро она сама тут скоро проявится Придется поверить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 16 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2010 а ты на форум велосипедистов перебрался? ;)а это разве не форум велосипедистов? :D только пока наклейки на вел нету, да и не узнает меня на веле никто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 16 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2010 привет чёрной турбе с422... поздоровкалисъ между Псковом и Островом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 19 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2010 в пятницу часов ок 8 вечера на углу луначарского и науки был оббибикан и обморган новый серебристый кузов с номер 266) ББФФ было из непрофильной черной микры, так получилось, надеюсь не сильно напугали))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tehnolog Опубликовано 20 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2010 (изменено) в четверг 15.07. у Окея на Космонавтов, около 14.00на КАДе 16.07. в районе между Купчино и Московского съезда, с кем-то переморгнулись, би-би? Изменено 20 Июля 2010 пользователем tehnolog Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.