shdm Опубликовано 9 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2010 номер 119 - не уважаемая ли Света? (suby) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ChuVika Опубликовано 9 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2010 дорестайл с 09 попутали...??? бывает...А я внимания не обратил. Устал... Там однозначно sg был с черной мордочкой. Бедной девушке третий день икается. Извинился, называется :) тогда точно не я :-) хотя время и место было то :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 9 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2010 с кем сегодня на Лесном угол с Кантемировской бибикнулись? в 12-15 где-то, черный СГ, номер 119, наклейкии рамки наши, наклейка спб-субару)Ксю, привет тебе!Кто тебе передний бампер отрихтовал? Вижу, форик 09 направо сворачивает и бибикает - в ответ фа-фа! А сама в этот момент с Сандрой разговаривала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 9 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2010 а я тоже недавно видел 119 форик....стоял во дворике.... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 9 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2010 leshiy, не пали контору :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 9 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2010 suby, А, я то думаю что у тебя там за кипишь с бибиканием !И быстренько попращалась ,чтоб не мешать тебе рулить!Гы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 10 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2010 suby, привет-привет) мысль была, но наклейку suby не разглядела, ну и вот))) бампер передний я еще 3 недели назад по первому снегу об логан отрихтовала)) вот здесь все подробности)) http://www.club-forester.ru/index.php?showtopic=23827 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
А. Антон Опубликовано 11 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2010 Видел вчера около 21 - 00 часа на московском проспекте (шоссе) разукрашенный в полицию L.A. и т. д. форестер! Вроде не из клуба!Встретились еще с приятелем на колонке кириши тоже с клуба. Может быть тоже к новому году подключится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
H2SO4 Опубликовано 11 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2010 (изменено) Спасибо черному SG5 (номер в снегу, не прочёл), что 11/12 ~15-30 выпустил налево из двора на пр. Науки около Академки Изменено 11 Декабря 2010 пользователем H2SO4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 11 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2010 би-би-фа клубню с номером 543.Где его видел - наверное догадается. Стояли рядом, я меточку оставил. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Peoples Опубликовано 11 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2010 Видел вчера около 21 - 00 часа на московском проспекте (шоссе) разукрашенный в полицию L.A. и т. д. форестер! Вроде не из клуба!Догадываюсь я, что это за разукрашенный в полицию форик, только наверное не L.A., а N.Y. Черный форик?Если да, то хозяина зовут Денис, а машинка клубная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
А. Антон Опубликовано 13 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2010 Да уже где то была его фото на форуме! Бодренько так ехал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jack8 Опубликовано 13 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2010 би-би-фа клубню с номером 543. Где его видел - наверное догадается. Стояли рядом, я меточку оставил. ;) Дима, и тебе би-би фа-фа! Меточки не видел крылья-двери целы :D . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 13 Декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2010 Кому-то на Витебском утром 8-го прЮвет. ББФФкать не стал, на непрофильной машине был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
blackbird Опубликовано 13 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2010 Да уже где то была его фото на форуме! Бодренько так ехал! Здорово. Красиво белый смотрится!!!! Это со мной ты встретился. БИ БИ ФА ФА Видел вчера около 21 - 00 часа на московском проспекте (шоссе) разукрашенный в полицию L.A. и т. д. форестер! Вроде не из клуба!Догадываюсь я, что это за разукрашенный в полицию форик, только наверное не L.A., а N.Y. Черный форик?Если да, то хозяина зовут Денис, а машинка клубная! Спасибо что вломил))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Peoples Опубликовано 13 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2010 Спасибо что вломил)))))))))))))))))))))обращайся! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 14 Декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2010 Очень поднял с утреца настроение подбежавший на светофоре на Лесном из стоявшей сзади машины Леший :) Привет, дядя Лёша! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 14 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2010 этот пост для тех, кто пишет " я ему биби-фафа, а он повернул и уехал.."еду сегодня на работу и вижу прямо перед собой машину уважаемого клубня, недавнего именинника....дай, думаю, поприветствую....моргаю 2 раза....нихт...ладно....заезжаю справа, останаваюсь прям напротив, и глядя прям в глаза бибикаю......нихт....хорошо....последняя попытка...на светофоре подхожу и стучу в окно.....после несколькосекундной паузы поворачиваеться голова....и....ура!!!!!!!!!!!!!!!!...узнает меня....на вопрос "а чего ж раньше-то?" говорит - музычка хорошая играла...ушел в себя... :D :D :D привет тебе , Александэр.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 14 Декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2010 этот пост для тех, кто пишет " я ему биби-фафа, а он повернул и уехал.." еду сегодня на работу и вижу прямо перед собой машину уважаемого клубня, недавнего именинника....дай, думаю, поприветствую....моргаю 2 раза....нихт... ладно....заезжаю справа, останаваюсь прям напротив, и глядя прям в глаза бибикаю......нихт.... хорошо....последняя попытка...на светофоре подхожу и стучу в окно.....после несколькосекундной паузы поворачиваеться голова....и....ура!!!!!!!!!!!!!!!!...узнает меня.... на вопрос "а чего ж раньше-то?" говорит - музычка хорошая играла...ушел в себя... :D :D :D привет тебе , Александэр.... Прости горемыку. О России думал... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 14 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2010 этот пост для тех, кто пишет " я ему биби-фафа, а он повернул и уехал.." еду сегодня на работу и вижу прямо перед собой машину уважаемого клубня, недавнего именинника....дай, думаю, поприветствую....моргаю 2 раза....нихт... ладно....заезжаю справа, останаваюсь прям напротив, и глядя прям в глаза бибикаю......нихт.... хорошо....последняя попытка...на светофоре подхожу и стучу в окно.....после несколькосекундной паузы поворачиваеться голова....и....ура!!!!!!!!!!!!!!!!...узнает меня.... на вопрос "а чего ж раньше-то?" говорит - музычка хорошая играла...ушел в себя... :D :D :D привет тебе , Александэр.... Прости горемыку. О России думал... :D Золотой ты человек, Юрий Венедиктович! Все о народе думаешь! Отдохнуть бы тебе надо! © Наша Раша. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 14 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2010 этот пост для тех, кто пишет " я ему биби-фафа, а он повернул и уехал.." еду сегодня на работу и вижу прямо перед собой машину уважаемого клубня, недавнего именинника....дай, думаю, поприветствую....моргаю 2 раза....нихт... ладно....заезжаю справа, останаваюсь прям напротив, и глядя прям в глаза бибикаю......нихт.... хорошо....последняя попытка...на светофоре подхожу и стучу в окно.....после несколькосекундной паузы поворачиваеться голова....и....ура!!!!!!!!!!!!!!!!...узнает меня.... на вопрос "а чего ж раньше-то?" говорит - музычка хорошая играла...ушел в себя... :D :D :D привет тебе , Александэр.... Прости горемыку. О России думал... :D Золотой ты человек, Юрий Венедиктович! Все о народе думаешь! Отдохнуть бы тебе надо! © Наша Раша. :D отдохнет 18-го..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 15 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2010 Вчера около 19.00 на пересечении ул. Курчатова и ул. Политехническая одиноко запаркованная, стояла "пожилая" Легаси с новой клубной наклейкой... БиБи-ФаФа тебе! Если я не ошибаюсь, такое авто только у одного клубня - SergeyKo :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 15 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2010 (изменено) Обнаружил тайное место фориков... Клубней - 3 шт, диких еще 4 :D :D :D БиБиФаФа Изменено 15 Декабря 2010 пользователем Barbus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Creus Опубликовано 15 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2010 Barbus И тебе Бибифа=) Но чего то мне на Игоре не понравилось, эх в горы охота =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 15 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2010 Creus, Даааа! :rolleyes: А может кучей в Коробку, А...? :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.