Apriori Опубликовано 26 Января 2011 Поделиться Опубликовано 26 Января 2011 обклееный со всех сторон черный 054 это ж Мишки Пацифиста?))ну в общем с утра здоровались с девушкой на блюхера, вместе проехали до мужества, меня любезно пропустили)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 26 Января 2011 Поделиться Опубликовано 26 Января 2011 обклееный со всех сторон черный 054 это ж Мишки Пацифиста?)) ну в общем с утра здоровались с девушкой на блюхера, вместе проехали до мужества, меня любезно пропустили)))) угу, меня по этому действию сразу оповестили с утра в 8-40 ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
blackbird Опубликовано 26 Января 2011 Поделиться Опубликовано 26 Января 2011 Боевая машина полиции Нью-Йоркграда засвечена на Будапештской :) Подловили! Прювет! Боевая машина полиции Нью-Йоркграда засвечена на Будапештской :) Подловили! Прювет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 27 Января 2011 Поделиться Опубликовано 27 Января 2011 Сегодня видел Аут с наклейкой похожей на аватар Vi, наклеек не было... Глюк? ;) :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bloodman Опубликовано 27 Января 2011 Поделиться Опубликовано 27 Января 2011 А чей форик стоит у гражданского 113 - нового дома? sg9 турбо c банкой genome ? и ещё такой же атмо рядом иногда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alek@Forester Опубликовано 27 Января 2011 Поделиться Опубликовано 27 Января 2011 Сегодня видел Аут с наклейкой похожей на аватар Vi, наклеек не было... Глюк? ;) :D :D Глюк. У Володи Аута нету =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Прохоров Опубликовано 27 Января 2011 Поделиться Опубликовано 27 Января 2011 Утром Витебский пр., три Форика.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 27 Января 2011 Поделиться Опубликовано 27 Января 2011 Александр Прохоров, как интересно ты машину чистишь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 27 Января 2011 Поделиться Опубликовано 27 Января 2011 suby, он просто быстро ездит ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Katerina Опубликовано 27 Января 2011 Поделиться Опубликовано 27 Января 2011 Кого сегодня обморгала на улице Турку в 18.40, номер 702? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 27 Января 2011 Поделиться Опубликовано 27 Января 2011 привет девушке за рулем турбового серебристого форика II (к сожалению понадеялась на фотик в телефоне и номера не запомнила, а тута не фига не видать, только регион 178), ну и ессена бибикать и моргать не стала ибо на не профильном авто, да еще и без наклейки ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 28 Января 2011 Поделиться Опубликовано 28 Января 2011 хабахаба зеленому SF 668 у максидома на Богатырском.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Прохоров Опубликовано 28 Января 2011 Поделиться Опубликовано 28 Января 2011 Александр Прохоров, как интересно ты машину чистишь :) suby, он просто быстро ездит ;) В точку! Под капотом дополнительно лежит войлок 10мм., на капоте вообще ни когда снег не тает и на ходу всё сдувает., а на фото я только выехал на "большую дорогу", а тут на тебе, сразу двое ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
maxdunhill Опубликовано 28 Января 2011 Поделиться Опубликовано 28 Января 2011 Кого сегодня обморгала на улице Турку в 18.40, номер 702? 702-й мой! И дэвушка за рулем, тоже МОЙ!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nektoulf Опубликовано 28 Января 2011 Поделиться Опубликовано 28 Января 2011 привет девушке за рулем турбового серебристого форика II (к сожалению понадеялась на фотик в телефоне и номера не запомнила, а тута не фига не видать, только регион 178), ну и ессена бибикать и моргать не стала ибо на не профильном авто, да еще и без наклейки ;) Похоже мой Форь, жену спалили :). ББФФ. А наклейка должна быть, только грязью залеплена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 28 Января 2011 Поделиться Опубликовано 28 Января 2011 nektoulf, Это она про свою наклейку! Кто был на этой неделе в СЕртолово на белом Форе без номеров,но с наклейкой и не только этого форума! ;) Турбовый,праворукий(вроде :o )! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 28 Января 2011 Поделиться Опубликовано 28 Января 2011 Лента на Петергофском... Би-би Фа-фа!!! :D Сорри за качество, на бегу снимал.. -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 28 Января 2011 Поделиться Опубликовано 28 Января 2011 привет девушке за рулем турбового серебристого форика II (к сожалению понадеялась на фотик в телефоне и номера не запомнила, а тута не фига не видать, только регион 178), ну и ессена бибикать и моргать не стала ибо на не профильном авто, да еще и без наклейки ;) Похоже мой Форь, жену спалили :). ББФФ. А наклейка должна быть, только грязью залеплена. эт я про свою наклейку ;) кста забыла написать что был вечер и дело было на володарке ;) SANDRA, ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fisherman Опубликовано 30 Января 2011 Поделиться Опубликовано 30 Января 2011 Barbus, Кажись это мой пепелац :D. ББ-ФФ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 31 Января 2011 Поделиться Опубликовано 31 Января 2011 Parabellum, привет тебе! Спасибо, что пропустил в свой ряд у поворота на Лесной пр. Славно потошнили до м. "Лесная" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 1 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2011 вчера :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 1 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2011 Ой, а где это я? Не был, не замечен, не привлекался...К виадуку на Планерной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 1 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2011 KRAPIVA, ага! а чего, ты? блин, знал бы подтянулись поближе, помигали бы :):):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 1 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2011 а чего, ты?А я чего, я ничего :D блин, знал бы подтянулись поближе, помигали бы :):):)Так это ты у меня наклейку видел, я то у тебя нет :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 1 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2011 ISe, белку не увидел? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.