Apriori Опубликовано 18 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2011 кстати да.. сегодня на Энергетиков в 8-15 был оббибикан черный полностью тонированный СГ с номер 181.. если ниче не путаю, ни фига не отзываецца товарисч))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VINic Опубликовано 18 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2011 кстати да.. сегодня на Энергетиков в 8-15 был оббибикан черный полностью тонированный СГ с номер 181.. если ниче не путаю, ни фига не отзываецца товарисч)))Привет! Оббибикан был действительно жестко! ))) С утра так не пугайте... Моргнул дальним, не стал людей пугать ;) ps:У тебя кстати фара одна не горит ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 19 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2011 VINic, привет-привет))) да она меня уже 3 месяца не горит))) страховая все собирает детали для ремонта последствий дтп после первого снега))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 20 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2011 привет зеленому-SF форику 688 на Науки у с.ковалевской в 21-30. гудеть не стал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 21 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2011 привет в 9-30 форику серебристому 906 с наклеей на Пискаревском ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pohodnik Опубликовано 21 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2011 (изменено) кстати да.. сегодня на Энергетиков в 8-15 был оббибикан черный полностью тонированный СГ с номер 181.. если ниче не путаю, ни фига не отзываецца товарисч)))Привет! Оббибикан был действительно жестко! ))) С утра так не пугайте... Моргнул дальним, не стал людей пугать ;) ps:У тебя кстати фара одна не горит ;) Бт-би Фа-фа клубню сегодня на Суворовском: Сообщение от модератора Alexander Фото удалено по просьбе владельца Изменено 28 Февраля 2011 пользователем Alexander Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kolychka Опубликовано 21 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2011 Сегодня в 9-00 на перекрестке Тамбовская- Курская был замечен серебристый форь с аэрографией в виде цветочка. Номер не запомнил. Если не ошибаюсь, то это был Uko. Привет тебе!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 22 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2011 ББФФ клубню на черном форике с надписью NYPD, на пр Буховской обороны около 10-30 - 11-00, сфоткать не успела ну и по традиции сигналить и бибикать не стала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
blackbird Опубликовано 22 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2011 ББФФ клубню на черном форике с надписью NYPD, на пр Буховской обороны около 10-30 - 11-00, сфоткать не успела ну и по традиции сигналить и бибикать не стала Прювет прювет. Я помню. ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 22 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2011 blackbird, да ладноооо, заметил чтоль меня? я все сзади както на пару машин держалась у моста ал невского ток смогла обойти ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 22 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2011 видел сегодня Валю Пальму, разъезжадлись на переезде на "Старой деревне", ни фоткнуть, ни бибикнуть чё-то ен успел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 22 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2011 kolychka, Привет, привет! Я на Созвездие ехал, ТО-60:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VINic Опубликовано 23 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2011 Бт-би Фа-фа клубню сегодня на Суворовском:Привет! ;)Линза в фарах оригинально выглядит...Сразу обратил внимание! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
panama Опубликовано 24 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2011 (изменено) Хаба одноклубнику на серебристом 070, Таллинское в субботу, сфотать не успел по причине малофункциональности правой конечности :D :D :DИ Вам привет!А правая рука и у меня тогда не функционировала. Изменено 24 Февраля 2011 пользователем panama Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 24 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2011 видел сегодня Валю Пальму, разъезжадлись на переезде на "Старой деревне", ни фоткнуть, ни бибикнуть чё-то ен успелА что это ты в наших краях периодически делаешь. Или, поставив вопрос по другому, почему в гости в Миллер не заходишь?! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 24 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2011 Сегодня в 15.58 на Выборгском шоссе на повороте к "Ленте" в Парголово обибикал Белого одноклубника, номер не заметил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vkostic Опубликовано 24 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2011 Пальмаштраф за разговор по сотовому телефону во время движения. :D Светлановский пр.в 18.40Хаба Хаба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 24 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2011 KRAPIVA, я в основном у "Старой деревни" тусю ;):) но, спасибо! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
garfild Опубликовано 24 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2011 а кого это я видел сегодня около 19:15 под мостом на Белградская/Салова на черном SH с номерами на О и клубными рамками? Я отморгался))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
haman Опубликовано 24 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2011 Здорово и интересно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 24 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2011 haman, это к чему..?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
garfild Опубликовано 24 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2011 (изменено) матрос, +1 haman ты о чем? Изменено 24 Февраля 2011 пользователем garfild Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пальма Опубликовано 24 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2011 vkostic, ББФФ тебе :D ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 25 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2011 haman, это к чему..??Перекупщик. Счетчик накручивает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Прохоров Опубликовано 25 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2011 ...о, появился замечательный сосед.... :)Я поморгал, посигналил и проехал мимо, т.к. водителя за рулём не было :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.