Yamabushi Опубликовано 26 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2011 А кто в четверг ехал в темно-синем (или черном) турбо-SG по ярославке к Москве? Номера вроде 363 что-то там. C клубными наклейками. Помигал мне, а я затупил, чем в ответ помигать, дальним или аварийкой, пока сообразил, нас разлучил какой-то шашечник, а потом камрад превысил скорость и только пыль впереди :) p.s. Я был на белорусских номерах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Прохоров Опубликовано 27 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2011 Мы тут в Питере и области....., на Ярославке не бываем ;) Фотки с Ярославского шоссе, думаю здесь: http://www.club-forester.ru/index.php?show...mp;#entry376415 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
garfild Опубликовано 1 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2011 Сегодня, около 8:10, на Ленинском пр. видел черный СГ9 с клубной наклейкой. Номер, вроде 669!Я поморгал аварийкой и ушел вперед!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 1 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2011 Привет вчера на Пионерской машинке Шалимыча. :super_smilies059: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 1 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2011 Эхххх... никого не вижу и никто меня не видит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 1 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2011 garfild, я так и подумал что это ты... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
garfild Опубликовано 1 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2011 матрос, ))) я что, сильно выделяюсь??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 1 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 Марта 2011 Сегодня, около 8:10, на Ленинском пр. видел черный СГ9 с клубной наклейкой. Номер, вроде 669!Я поморгал аварийкой и ушел вперед!!!Чего-то Андрюха припозднился :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 1 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2011 garfild, по стилю вождения... ;) Alexander, у моей были дела на заставской... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
garfild Опубликовано 1 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2011 матрос, я очень аккуратный водитель))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndreyRosRAO Опубликовано 2 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2011 А кто в Гатчине тусит черный форь с клубной наклейкой и номером с 5-кой, 1-кой и 0-ком??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 2 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 Марта 2011 А кто в Гатчине тусит черный форь с клубной наклейкой и номером с 5-кой, 1-кой и 0-ком???Страшный человек. Держись от него подальше :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antton Опубликовано 2 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2011 Сегодня в 9-00 был подловлен в противоположном от меня направлении на пересечении Бабушки и Иванушки турбофорик 88х с клубной наклейкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 2 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2011 AndreyRosRAO, это Дима shdm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndreyRosRAO Опубликовано 2 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2011 А кто в Гатчине тусит черный форь с клубной наклейкой и номером с 5-кой, 1-кой и 0-ком???Страшный человек. Держись от него подальше :) Немогу :-) Каждый день в 8:00 топаю на стоянку за машинкой... а ОН стоит там припаркованный... ну никак не обойти :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 2 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2011 AndreyRosRAO, напиши что-нибудь на ней! :):):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 2 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2011 AndreyRosRAO, таки ты с Аэродрома? ;) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 2 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2011 Safro, да похоже :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 2 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2011 Safro, да похоже :) ага, на заметочку ;) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndreyRosRAO Опубликовано 2 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2011 (изменено) AndreyRosRAO, таки ты с Аэродрома? ;) :)Несовсем или совсем НЕ :)В 8 утра он стоял на перекрестке чехова и шмидта (недолече от варшавского). Может он там работает? Завтра сфотаю если опять там поймаю :) Изменено 2 Марта 2011 пользователем AndreyRosRAO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 2 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2011 AndreyRosRAO, фотай! а то Димка, в силу своего местопребывания, почти неуловим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 2 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 Марта 2011 AndreyRosRAO, напиши что-нибудь на ней! :):):)Гвоздиком :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alek@Forester Опубликовано 2 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2011 А у нас красный SG9 атмо, необклееный есть? Сегодня ехали вместе на ПС, а потом заметил, что он задницу моего форика фоткал =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 2 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2011 А у нас красный SG9 атмо, необклееный есть? Сегодня ехали вместе на ПС, а потом заметил, что он задницу моего форика фоткал =)весна же :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndreyRosRAO Опубликовано 3 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2011 (изменено) Гвоздика ссобой небыло :) Но сфотать успел :) AndreyRosRAO, напиши что-нибудь на ней! :):):)Гвоздиком :D Справа - это Я! :) Изменено 3 Марта 2011 пользователем AndreyRosRAO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.