Apriori Опубликовано 11 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2011 сегодня в 8 утра, на блюхера между энергетиков и пискареским был запален новый кузов, серебристый, номер 901)была на бомбиле, так что все было тихо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 11 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2011 ISe, а вообще в Краснодар уезжаю, не я пас, там клубней днем с огнем не сышешь. :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ChuVika Опубликовано 11 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2011 а у меня сегодня рыбный день!1) очень красивый дяденька оббибикал меня, а еще и зачем-то погрозил мне пальчиком стоя на светофоре Космонавтов-Типанова на красивой черной машине с номером 908. Привет тебе прекрасный прынц на черном коне! :super_smilies085: (хотела сфоткать, но память в телефоне оказалась переполнена, пока удаляла ненужное, загорелся зеленый :))2) и еще кого-то "запалила" на цветочной.. темно-синий 259 :-))) был припаркован, хозяин отсутствовал, но все-равно бибикнула для порядку! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndreyRosRAO Опубликовано 11 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2011 А кто в Гатчине тусит черный форь с клубной наклейкой и номером с 5-кой, 1-кой и 0-ком???Страшный человек. Держись от него подальше :) С чего бы это страшный? Я маленький, белый и пушистый. Практически как на аватаре. :D AndreyRosRAO, привет! Не думал, что меня кто-то в Гатчине запалит. :D А там где машинка - работаю. ;) Смайлик на заднем стекле твой? Или кто из моих друзей нарисовал? Смайлик мой :) Тут некоторые товарисчи (не буду показывать пальцем) рекомендуют гвоздиком смайлики рисовать...... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 11 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2011 AndreyRosRAO, это у них подсознательные мечты о граффити гвоздём на своих машинах. Я лишён комплексов по поводу отсутствия подобных рисунков. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndreyRosRAO Опубликовано 11 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2011 (изменено) Я наконец ОБКЛЕИЛСЯ и теперь стал распознаваем :)Мигайте,... бибикайте и т.д. Магёте даже фотать :) не обижусь :) Изменено 11 Марта 2011 пользователем AndreyRosRAO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tehnolog Опубликовано 11 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2011 а у меня сегодня рыбный день! 1) очень красивый дяденька оббибикал меня, а еще и зачем-то погрозил мне пальчиком стоя на светофоре Космонавтов-Типанова на красивой черной машине с номером 908. Привет тебе прекрасный прынц на черном коне! :super_smilies085: (хотела сфоткать, но память в телефоне оказалась переполнена, пока удаляла ненужное, загорелся зеленый :)) 2) и еще кого-то "запалила" на цветочной.. темно-синий 259 :-))) был припаркован, хозяин отсутствовал, но все-равно бибикнула для порядку! ;) :blush: ну я прям застеснялся весь))) и тебе привет, пригрозил потому как увидел в зеркало зв, как судорожно ты схватилась за телефон и пыталась сфотать, ну это ж шутя) биби Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ChuVika Опубликовано 11 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2011 ну я прям застеснялся весь))) и тебе привет, пригрозил потому как увидел в зеркало зв, как судорожно ты схватилась за телефон и пыталась сфотать, ну это ж шутя) биби ах вот ты какой северный tehnolog ;) в следующий раз, буду во всеоружии :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
garfild Опубликовано 11 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2011 а я чего-то не заметный, да и не замечаю никого...слепой что-ли :unknw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 11 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2011 garfild, машину помой))))))))стекла протри)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kvp Опубликовано 11 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2011 Вчера, около 10 утра, бухаресткая -белы куна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 11 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2011 да и не замечаю никого... да ладно тебе... не прибедняйся... :D мой-то форъ запалил... а меня в движении никто не засёк... хотя я город по диагонали пробиваю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 11 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2011 (изменено) garfild, похудел резко ;) , вот и замечают. матрос, Так у тебя авто обработано по технологии СТЭЛС, да еще в 4.00 утра поробуй найди :D Изменено 11 Марта 2011 пользователем Uko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
konst Опубликовано 12 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2011 Вот вчера попался с субару клуба. А нашей наклейки че-то не было у него. И я дурак все забываю в машину положить запасец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 12 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2011 konst, хм... вроде была у него.... наш КЛУБЕНЬ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
konst Опубликовано 12 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2011 An-Mishel, ну может оторвалась или я слепой совсем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
charmik Опубликовано 12 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2011 konst, хм... вроде была у него.... наш КЛУБЕНЬ!Была :D Только уголок отклеился и со временем при мойках смыло... Надо бы обновить, только вот всё руки не доходят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lis33 Опубликовано 13 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2011 Сегодня 971 тебе привет, по будням я там стою Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 13 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2011 сегодня на Пухтоловой горе меня спалил Недобрый :)так сказать ББФФ тебе :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 13 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2011 привет сегодня кукурузнику Сандры/Ярика :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dementy Опубликовано 13 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2011 И хто сегодня меня на скандинавии около пяти обогнал? Паччиму не поморгал??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sevas Опубликовано 13 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2011 и с кем мы сегодня на Индустриальном ббфф?? 136-ой SH Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dinjja Опубликовано 13 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2011 чей синий с наклейкой клуба, около Инжэкона на Боровой-Прилукской неделю назад примерно стоял ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 13 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2011 Pacifist, Гы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
garfild Опубликовано 14 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2011 Uko, Не, я еще прибавил))) Теперь не то, что пол не узнать, можно уже с Ети перепутать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.