nva74 Опубликовано 19 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2011 сегодня в 8 утра, на блюхера между энергетиков и пискареским был запален новый кузов, серебристый, номер 901) была на бомбиле, так что все было тихо))) спалили из засады... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nektoulf Опубликовано 19 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2011 Привет клубню на серебристом SF с номером 858 видел на Октябрьской набережной 30 мин назад. Сам был на не профильном авто с московскими номерами и не работающим клаксоном :) Пытался объбибикать, да не вышло. Фото сделать тоже не успел, резвый больно! А я на 1,4 л. был, не догнал :( ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alek@Forester Опубликовано 19 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2011 Привет, клубню на SG c номерами СхххКА на Гагарина/Типанова =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 19 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2011 Привет клубню!Сегодня на Владимирском пр. - синий турбовый SG 505.А к стати - кто это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndreyRosRAO Опубликовано 19 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2011 ПРИВЕТ серенькой или серебристенькой а может просто грязненькой клубной машинке сегодня вечером на кольцевой в районе съезда на московское шоссе!немер не запомнил, но наклейку разглядеть успел :) Посигналил и аварийкой помигал как положено :)Сам был на совсем непрофильной :) белой ауди :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 19 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2011 Привет клубню на серебристом SF с номером 858 видел на Октябрьской набережной 30 мин назад. Сам был на не профильном авто с московскими номерами и не работающим клаксоном :) Пытался объбибикать, да не вышло. Фото сделать тоже не успел, резвый больно! А я на 1,4 л. был, не догнал :( ББФФ так так а почему на непрофильном авто нет до сих пор наклейки? куды дел?))) или сама завтра приклею на льва твоего)))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 19 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2011 (изменено) Alek@Forester, Привет, приятно встретиться. Ты меня не узнал, т.к. я другим боком от тебя проехал ;) Изменено 19 Марта 2011 пользователем Uko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 19 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2011 AndreyRosRAO, А,во сколько это было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndreyRosRAO Опубликовано 19 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2011 AndreyRosRAO, А,во сколько это было? Чёта гдето врайоне 18:30 - 18:40 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nektoulf Опубликовано 19 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2011 Привет клубню на серебристом SF с номером 858 видел на Октябрьской набережной 30 мин назад. Сам был на не профильном авто с московскими номерами и не работающим клаксоном :) Пытался объбибикать, да не вышло. Фото сделать тоже не успел, резвый больно! А я на 1,4 л. был, не догнал :( ББФФ так так а почему на непрофильном авто нет до сих пор наклейки? куды дел?))) или сама завтра приклею на льва твоего)))))))))))))))) А что!? Можно и на Пижика наклеить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 19 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2011 nektoulf, дык а я наклейку под дворник на пыжика кому оставляла))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 19 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2011 AndreyRosRAO, Не, мы были позже там! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nektoulf Опубликовано 19 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2011 nektoulf, дык а я наклейку под дворник на пыжика кому оставляла)))))))))An-Mishel, :o первый раз слышу!!! Можа не на тот Пыжик??? Когда это было? Я бы наклеил, если б нашёл. Повторим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 19 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2011 nektoulf, амнезия)))) я тебе под дворник положила на след.день,как только увидела тебя на рабочем пыже))))))))) ок))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SeaMaster Опубликовано 19 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2011 Позавчера в 1700 на Достоевского светлый Форь клубный , 266 - кто ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kvp Опубликовано 20 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2011 Вчера на Тельмана у Риомага стоял серебристый SH номер **8, привет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
komplivit87 Опубликовано 20 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2011 ПРИВЕТ серенькой или серебристенькой а может просто грязненькой клубной машинке сегодня вечером на кольцевой в районе съезда на московское шоссе! немер не запомнил, но наклейку разглядеть успел :) Посигналил и аварийкой помигал как положено :) Сам был на совсем непрофильной :) белой ауди :) может синенькая!!)))))ббфффф!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leon_pro Опубликовано 20 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2011 Привет клубню на серебристом SF с номером 858 видел на Октябрьской набережной 30 мин назад. Сам был на не профильном авто с московскими номерами и не работающим клаксоном :) Пытался объбибикать, да не вышло. Фото сделать тоже не успел, резвый больно! А я на 1,4 л. был, не догнал :( ББФФ Приветствую! Товарищи, бибикайте громче - порой увлечен рулёжкой и никого не замечаю :))) ПРИВЕТ серенькой или серебристенькой а может просто грязненькой клубной машинке сегодня вечером на кольцевой в районе съезда на московское шоссе! немер не запомнил, но наклейку разглядеть успел :) Посигналил и аварийкой помигал как положено :) Сам был на совсем непрофильной :) белой ауди :) Наверное, снова я. ББФФ! Товарищи, бибикайте громче - порой увлечен рулёжкой и никого не замечаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 20 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2011 Товарищи, бибикайте громчемы так весь город разгоним...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 20 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2011 leshiy,Кто то не с нами ,тот против нас! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 21 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 Марта 2011 Вчера на КАДЕ в районе развязки с Московским под "защитным слоем" обгоняющего Форика была идентифицирована наклейка. На форсаже обогнал, оббибикал... но понимания, похоже, не дождался :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alek@Forester Опубликовано 21 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2011 Alek@Forester, Привет, приятно встретиться. Ты меня не узнал, т.к. я другим боком от тебя проехал ;) А-а-а-а =)) Привет-привет! =)) Надо и на другом боку тоже нарисовать что-нибудь =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Creus Опубликовано 21 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2011 Хаба клубню на витебском в 9 утра=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kissur Опубликовано 21 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2011 Хаба клубню на витебском в 9 утра=) БиБиФаФа Вам!!! Вот ответочка :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 21 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2011 хаба хаба припаркованому клубному форику в 10-00 на цветочнойи хаба хаба клубню на московских воротах около 20-00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.