nea Опубликовано 22 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2011 хаба хаба припаркованому клубному форику в 10-00 на цветочной признавайтесь кто это? будем кофе пить в обеденный перерыв ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndreyRosRAO Опубликовано 22 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2011 Попался сегодня в районе арсенальной :) одиноко припаркованный :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ChuVika Опубликовано 22 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2011 (изменено) Позавчера в 1700 на Достоевского светлый Форь клубный , 266 - кто ? SeaMaster, это могли быть ми :-)) Попался сегодня в районе арсенальной :) одиноко припаркованный :) а это точно ми :))) ББФФ :D Изменено 22 Марта 2011 пользователем ChuVika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndreyRosRAO Опубликовано 22 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2011 (изменено) Позавчера в 1700 на Достоевского светлый Форь клубный , 266 - кто ? SeaMaster, это могли быть ми :-)) а это точно ми :))) ББФФ :D Ну ПРИВЕТ вам тогда (ББФФ) :-) Если что я там каждый день проезжаю :) Сигнальте - мигайте :) Изменено 22 Марта 2011 пользователем AndreyRosRAO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ChuVika Опубликовано 22 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2011 AndreyRosRAO, мы там изредка бываем.. но ежели что, мигнем и бибикнем :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
garfild Опубликовано 23 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2011 Кто это???ул.Камчатская!Доброе утро))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Peoples Опубликовано 23 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2011 Кто это???ул.Камчатская!Доброе утро)))а где наклейка то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
garfild Опубликовано 23 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2011 Peoples, ну на рамку посмотри))) Там плохо видно, но рамка клубная!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ChuVika Опубликовано 23 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2011 так.. кто сдавал сегодня детей в ДС во дворе моего дома Космонтавтов-Орджоникидзе темно-зеленый (если не ошибаюсь) с номерами 816? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alek@Forester Опубликовано 23 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2011 так.. кто сдавал сегодня детей в ДС во дворе моего дома Космонтавтов-Орджоникидзе темно-зеленый (если не ошибаюсь) с номерами 816? :) О, почти соседи =) Щас недалеко живем, а к концу года надеюсь переедем и будем жить еще ближе =) ЗЫ Мы не сдавали есличто =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ChuVika Опубликовано 23 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2011 Alek@Forester, будем дружить домами :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndreyRosRAO Опубликовано 23 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2011 AndreyRosRAO, мы там изредка бываем.. но ежели что, мигнем и бибикнем :) Второй день подряд...... это уже не редко... :) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ChuVika Опубликовано 23 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2011 AndreyRosRAO, мы там изредка бываем.. но ежели что, мигнем и бибикнем :) Второй день подряд...... это уже не редко... :) :D Игорек палится... :D предупрежу, чтобы лучше прятал :))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Peoples Опубликовано 23 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2011 Peoples, ну на рамку посмотри))) Там плохо видно, но рамка клубная!!!понял! рамку не разглядел, извиняй! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 23 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2011 ББФФ серому SG5 на Цимбалинском мосту в 12-20 номер 731 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
garfild Опубликовано 23 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2011 Peoples, ну тебе - все что угодно, но в разумных пределах))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dementy Опубликовано 24 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2011 хаба хаба припаркованому клубному форику в 10-00 на цветочной признавайтесь кто это? Тоже каждое утро его вижу там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 25 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2011 хаба хаба припаркованому клубному форику в 10-00 на цветочной признавайтесь кто это? Тоже каждое утро его вижу там. а ты сам то там каким ветром? мимо проезжаешь? или тоже рядом проводишь свободное от личной жизни время? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 28 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2011 в районе 8 утра на бублике шоссе революции/энергетиков был запален дядя Леша, шуметь не стала, далековато был))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 28 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2011 Сегодня в 10:05 на Светлановской площади был запален Spyro, крадущийся по Энгельса в сторону центра... Шуметь тоже не стал. Привет тебе, Дима! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
konst Опубликовано 28 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2011 Вчера на М10 катились с клубным фориком. На мои приветствия аварийкой не ответил. Может не понял какого черта ему грязная старая авдотья подмигивает. Наверное и наклейку клубную у меня плохо видно было на стекле. Фотка фиговая, но наклейка там есть на попе :) Бибикать, моргать фарами и размахивать руками не стал дабы не создавать аварийную ситуацию. Да и вообще не люблю когда много шума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 28 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2011 в районе 8 утра на бублике шоссе революции/энергетиков был запален дядя Леша, шуметь не стала, далековато был)))бублик - это наша карма..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 28 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2011 leshiy, ну, учитывая, что ты на запад с ржевки выезжаешь, а я как раз с бублика на север, то все логично))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antton Опубликовано 28 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2011 (изменено) Вчера на М10 катились с клубным фориком. На мои приветствия аварийкой не ответил. Может не понял какого черта ему грязная старая авдотья подмигивает. Наверное и наклейку клубную у меня плохо видно было на стекле. Фотка фиговая, но наклейка там есть на попе :) Бибикать, моргать фарами и размахивать руками не стал дабы не создавать аварийную ситуацию. Да и вообще не люблю когда много шума. Вот и зря размахивать руками не стал, с удовольствием остановился бы...опозновательных знаков действительно не видел. Ну тогда мой запаздалый ПРИВЕТ!!!Хотя погоди-погоди, уж не серая (примерно) Ауди 80, которая долго на хвосте сидела? и еще периодически темным Жопелем отрезаемый? Изменено 28 Марта 2011 пользователем antton Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kvp Опубликовано 28 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2011 Днем у метро "Парк победы" Uko? или я ошибся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.