SlaYeR Опубликовано 11 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2011 Наконец-то нормально поздоровались с Alexander'ом нынче утром на Лесном! :) Привееет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 11 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 Мая 2011 Наконец-то нормально поздоровались с Alexander'ом нынче утром на Лесном! :) Привееет!Сам удивлён :) Аж лично, через форточки :) Привет! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
А. Антон Опубликовано 11 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2011 (изменено) Вчера ночью, после 11 гнался за белым Фориком, от ивановской до Витебского по Славе, не успел заметить ни номера, ни наличия наклейки, но явно отличный Форесторовод был, сбежал на Витебский от меня :( Подозреваю что нашенский таки был. Сознавайтесь :) Цвет какой? Если белый то я! Изменено 11 Мая 2011 пользователем А. Антон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
А. Антон Опубликовано 11 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2011 (изменено) Ну теперь придется просто сознаться :DА наклеечка то была :) Изменено 11 Мая 2011 пользователем А. Антон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ПТР Опубликовано 11 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2011 Ну теперь придется просто сознаться :D А наклеечка то была :) Мне понравилось как ты перемещался, насколько я успел заметить, хоть и метался по дороге, но недовольных явно не было, т.е. никому не мешал! Ладно, может в след раз перед тобой таки будет красный сигнал и я тебя счёлкну(на фото), а то прям все световоры зелёные были...(почти:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 11 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2011 Сообщение от модератора матрос тема почищщена по просъбам трудящихся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 11 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2011 Ну раз тот, кто сегодня нас с suby обморгал, оббибикал, прижал к обочине и вынудил-таки остановиться прямо на кольце молчит, я его сама запалю. :) Бибифафа еще раз. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 11 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2011 TatKu, да-да! Еду себе, точки по трассе отмечаю,а тут слева - фа-фа! И главное, к обочине прижимает, поворотником правым мигает и притормаживает :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Peoples Опубликовано 12 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2011 Ну раз тот, кто сегодня нас с suby обморгал, оббибикал, прижал к обочине и вынудил-таки остановиться прямо на кольце молчит, я его сама запалю. :) Бибифафа еще раз. :) Привет, привет! Вас сфоткать не успел, домой торопился, со службы только в 8 вечера отпустили...Рад был видеть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 12 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2011 Признавайтесь, с кем это я сегодня утром толкался в пробке по Малому от Пионерской в сторону Ждановской??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leon_pro Опубликовано 12 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2011 Около дома несколько форестеров пасется, но все необклееные.Непорядок. Сами не хотят - насильно обклеить :) Будем агитировать :) если живьем кого поймаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 13 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2011 вчера был засечен 2хлитровый турбопочтифорь Андрея РосРАО))ББФФ еще раз))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Creus Опубликовано 13 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2011 (изменено) Вчера на витебском утром(около 10), был на не профильном автоЗдраствуй ХУН !=) Изменено 13 Мая 2011 пользователем Creus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeny_S Опубликовано 13 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2011 Вчера в 19.20 на Ушаковской набережной по направлению к центру меня обогнал серый оклеенный Форик с номером 146.Знаков приветствия не заметил. Все равно, привет тебе! ББФФ! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alek@Forester Опубликовано 13 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2011 Запалил вчера SG с цифирками ф357фф98 около 157 медсанчасти на Варшавской. Вообщем не болеть! =)Так вчера вечером фориков тусовалось штук 5 в радиусе 50 метров =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Creus Опубликовано 13 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2011 Alek@Forester А тебя в 8 на московской видел. Пешком гулял. Скорейшего выздоровления твоему коню=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alek@Forester Опубликовано 13 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2011 Alek@Forester А тебя в 8 на московской видел. Пешком гулял. Скорейшего выздоровления твоему коню=) =) Спасибо. Жду пока сервис калькуляцию сделает для страховой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndreyRosRAO Опубликовано 13 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2011 вчера был засечен 2хлитровый турбопочтифорь Андрея РосРАО)) ББФФ еще раз))) ББББ-----ФФФФФФ------ :)Привет! Привет! Это у меня дебют :) Всмысле первый раз спалили :) Я усиленно махал рукой в открытый люк :) Увидела? :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 13 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2011 AndreyRosRAO, конечно увидела))))) пока ржала и объясняла маме, почему на ауди написано форестер и машут нам, чуть не протупила с фото))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 13 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2011 Сегодня абсолютно случайно встретили дядю Лёшу, чему были несказанно рады. Вот ведь, как совпало - минутой раньше или минутой позже и разминулись бы... ;) Лёш, ещё раз привет и пожелания! :friends: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
garfild Опубликовано 15 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2011 а чей такой атмо СГ9 черный стоит в кустах на бул.Новаторов...с наклейкой и номер, вроде, на 9? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 15 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2011 а чей авто я видела припаркованный около 12ти возле ТЦ ЮЖНЫЙ ПОЛЮС? прогуливалась с коляской, хозяина не дождалась...а этот форик был с спб субару клуба, наклейка с др. стороны, ехали без наклейки ненапрофильном авто, дачный пр. примерно 17часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гости Гость Злобный Опубликовано 16 Мая 2011 Гости Поделиться Опубликовано 16 Мая 2011 Водитель Форестера 262 из вашего клуба полное хамло на дорогах. Мало того, что он проезжает на красный на светофорах, так еще и не пропускает тех, кто едет на зеленый :super_smilies039: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 16 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2011 Злобный, да... такое тоже бывает ну посмотрим, может отпишется, объяснит своё поведение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 16 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2011 Водитель Форестера 262 из вашего клуба полное хамло на дорогах. Мало того, что он проезжает на красный на светофорах, так еще и не пропускает тех, кто едет на зеленый :super_smilies039:На казнь его :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.