shdm Опубликовано 16 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2011 Кто сам без греха - пусть первый кинет в него камень! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 16 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2011 Кто сам без греха - пусть первый кинет в него камень!Неее... больно же ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alek@Forester Опубликовано 16 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2011 Кто сам без греха - пусть первый кинет в него камень!Неее... больно же ;) Это ты штоли? =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 16 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2011 Alek@Forester, не-е, не он. У Мишаньки машинка болеет... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 16 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2011 Alek@Forester, не-е, не он. У Мишаньки машинка болеет... ;)Вот именно, я с февраля пешехАд :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 16 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2011 Злобный, а "злобный" - это обычное состояние души или просто сегодня не в настроении? :) А хамство, согласен, всё больше укореняется, к величайшему сожалению, и на дорогах и в мозгах. Иногда смотришь, сидит за рулём милейший человек, а едет, ссуко, как последняя тварь... А скоро ещё и солнце пригревать станет по-летнему - мозги у людей вообще плавиться начнут... :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 16 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2011 а чей вроде черный форик видела в субботу около 11 при съезде с моста со стороны наставников? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 16 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2011 VladKu, Владимир, согласен. ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Хотя скажу честно, что если у меня будет экстремальная ситуация - мне будет совсем пофиг и на скоростной режим и на правила, и если совсем честно и на остальных участников движения. Под экстремальной ситуацией я подразумеваю действительно экстремальную ситуацию, а не опоздание на работу или ещё куда-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 16 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2011 shdm, а соглашусь, пожалуй допускаю, что могут быть ситуации при которых реально перестанешь отдавать отчёт о том, насколько опасно для других (и себя) ты едешь просто не стоит привыкать так перемещаться всегда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 16 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2011 shdm, +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VaL Опубликовано 16 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2011 Блин,ОПЯТЬ НАЧАЛОСЬ??!?У нас что здесь отделение ГИБДД или автошкола?!ISe,сделай уже чтонибудь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kepka Опубликовано 16 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2011 262- не мой номер, значит не я. После того , как меня казнили в теме "идиоты с наклейками" -езжу медленно и аккуратно! ЧЕГО И 262МУ -ЖЕЛАЮ!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 16 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2011 262- не мой номер, значит не я. После того , как меня казнили в теме "идиоты с наклейками" -езжу медленно и аккуратно! ЧЕГО И 262МУ -ЖЕЛАЮ!!! :) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 16 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2011 Водитель Форестера 262 из вашего клуба полное хамло на дорогах. Мало того, что он проезжает на красный на светофорах, так еще и не пропускает тех, кто едет на зеленый :super_smilies039: о как... не поленилисъ, зарегистрировалисъ... :D гражданин, следите за собой.. и будъте осторожны.. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sawd Опубликовано 16 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2011 А Злобный из какого клуба? Почему злобный? Зубы болят? Или пучит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Echo Опубликовано 17 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2011 В прошедшие субботу-воскресенье почти на берегу озера Отрадное, урочище Валуны, был замечен праворульный серебристый форик ТхххВА.Привет участникам ВА 2011. Как результаты? :hi: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VaL Опубликовано 17 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2011 Строгое предупреждение от модератора матрос прекращаем нагнетать обстановку и провоцЫроватъ пользователей.... если хотите высказаццо, откройте новую тему... здесь флудить не нужно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Creus Опубликовано 17 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2011 Хаба клубню вчера утром на витебском, был на не профильном авто, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sawd Опубликовано 17 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2011 (изменено) Хаба клубню вчера утром на витебском, был на не профильном авто, Да это же я! Тошнил в пробке. Изменено 17 Мая 2011 пользователем s-awd Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 17 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2011 (изменено) :) Изменено 17 Мая 2011 пользователем SANDRA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 17 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2011 kepka, +100! :super_smilies037: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 18 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2011 утренняя рыбалка2 форя , один из них наш..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
garfild Опубликовано 18 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2011 Сегодня с утра опять увидел в кустах на бул.Новаторов черный СГ9 с номерами на 9 и позже черный СГ9, весь в наклейках, поворачивающий с Московского на Ленинский!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antton Опубликовано 18 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2011 утренняя рыбалка 2 форя , один из них наш..... Полчаса смотрел фокус настраивал-думал двоится, прямо атака клонов :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ChuVika Опубликовано 18 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2011 ББФФ прекрасной девушке на форике тезке с номером 266, которую мы вчера утром оббибикали и обмаргали на Витебском в 9.50 :-))) фотка вечером :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.