Creus Опубликовано 14 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2011 Pohodnik И я тебя видел, правда на не профильном и не фоткал. Луумивара рулит=)))) Зы много поймали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pohodnik Опубликовано 14 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2011 Pohodnik И я тебя видел, правда на не профильном и не фоткал. Луумивара рулит=)))) Зы много поймали? Привет, привет!На двоих: одну на 4,2кг, одну на 2,8 кг, одну на 1,5кг, остальное (штук 5) стандарт на 800гр. Совсем маленьких отпускали. В целом по размерам - очень не плохо, а вот по кол-ву бывало и лучше. Окунь развлекался с вертушками :rolleyes: совсем маленький :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Creus Опубликовано 14 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2011 Pohodnik И я тебя видел, правда на не профильном и не фоткал. Луумивара рулит=)))) Зы много поймали? Привет, привет!На двоих: одну на 4,2кг, одну на 2,8 кг, одну на 1,5кг, остальное (штук 5) стандарт на 800гр. Совсем маленьких отпускали. В целом по размерам - очень не плохо, а вот по кол-ву бывало и лучше. Окунь развлекался с вертушками :rolleyes: совсем маленький :D Не плохой размерчик, только чего то вы рано уехали, а я половить не смог, домик строил=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DeNskyline Опубликовано 14 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2011 Вчера на Славе встртил SG9 с клубной наклейкой и наклейкой начинающего водителя, был обсигнален и обмиган , но реакции не последовало, все внимание было сосредоточено на управлении авто, кто признавайтесь ? сфоткал , но не заметил что телефон переключился в макро режим, поэтому фиг разберешь ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 15 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2011 подождал немножко около КЕЙя на Космонавтов - недождался, но фото есть :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Peoples Опубликовано 15 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2011 подождал немножко около КЕЙя на Космонавтов - недождался, но фото есть :) Garfild Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 15 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2011 Peoples, он же на Камчатской должен быть в рабочее время :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Peoples Опубликовано 15 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2011 Peoples, он же на Камчатской должен быть в рабочее время :DОн умеет очень быстро перемещаться! ;))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
garfild Опубликовано 15 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2011 подождал немножко около КЕЙя на Космонавтов - недождался, но фото есть :) уррра!и меня заметили)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 15 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2011 garfild, ;) Рома, извини - не позвонил :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
garfild Опубликовано 15 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2011 garfild, ;) Рома, извини - не позвонил :pardon: да ладно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 15 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2011 Pohodnik, Привет , Костя. Смог приехать к Своим, уже живущим на стоянке на острове с четверга, только в субботу ближе к вечеру. Был до вечера вторника. Ливень шёл с понедельника неприрывно. Ни чего трофейного сам в этот раз не взял (всё под кило) , а друзья и 4 и 5 кг с блесны сняли. :) А ты где ТАМ был ? Я, кстати, уже много лет 12 июня именно там и именно тем составом (машины с прицепами рядом с моей) , только стоянки меняем время от времени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Maksimich Опубликовано 16 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2011 Вчера вечером на Богатырском. Почти догнал.... Но не догнал. :p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 17 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2011 Виталя, привет!Спасибо за "би-би" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Creus Опубликовано 17 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2011 Вчера на витебском около 9, видел мчащегося SH из региона 47, гнал под 120=)))Чуть чуть за ним проехал и свернул на типанова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pohodnik Опубликовано 17 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2011 Pohodnik, Привет , Костя. Смог приехать к Своим, уже живущим на стоянке на острове с четверга, только в субботу ближе к вечеру. Был до вечера вторника. Ливень шёл с понедельника неприрывно. Ни чего трофейного сам в этот раз не взял (всё под кило) , а друзья и 4 и 5 кг с блесны сняли. :) А ты где ТАМ был ? Я, кстати, уже много лет 12 июня именно там и именно тем составом (машины с прицепами рядом с моей) , только стоянки меняем время от времени. Я тоже приехал в субботу к уже установленному лагерю:)) тоже на острове. В понедельник в 6 утра уехал, т.к. погода расстроилась. Мы были на двух ПВХ лодках с моторами, а вы на чем? Мы обосновались недалеко от плавучего дома (от базы мимо хозяйств по левому берегу в протоку и направо). Там песчаные пляжи. Предлагаю как-нить вместе организоваться:))) для рыбалки и отдыха отличное там место. Иногда мы на авто мимо базы едем к скале (это еще 5-7 км). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 17 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2011 (изменено) В те выходные спалили Катерину на Мге на карьере! :D Изменено 17 Июня 2011 пользователем SANDRA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 17 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2011 спаслили КатеринуСпасли или слили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 17 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2011 suby, Спалили! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 17 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2011 Pohodnik, Привет , Костя. Смог приехать к Своим, уже живущим на стоянке на острове с четверга, только в субботу ближе к вечеру. Был до вечера вторника. Ливень шёл с понедельника неприрывно. Ни чего трофейного сам в этот раз не взял (всё под кило) , а друзья и 4 и 5 кг с блесны сняли. :) А ты где ТАМ был ? Я, кстати, уже много лет 12 июня именно там и именно тем составом (машины с прицепами рядом с моей) , только стоянки меняем время от времени. Я тоже приехал в субботу к уже установленному лагерю:)) тоже на острове. В понедельник в 6 утра уехал, т.к. погода расстроилась. Мы были на двух ПВХ лодках с моторами, а вы на чем? Мы обосновались недалеко от плавучего дома (от базы мимо хозяйств по левому берегу в протоку и направо). Там песчаные пляжи. Предлагаю как-нить вместе организоваться:))) для рыбалки и отдыха отличное там место. Иногда мы на авто мимо базы едем к скале (это еще 5-7 км). Мы от базы направо, по правому берегу, в створ меж флажков, и потом ещё 20 мин. в шхере выходящей напрямую в Открытку, напротив Валаама о. Кярпясенсаари. 6 лодок. (2 Ямарана 360 и 330, Беркут 370, Мнёв 330, Большой Ротан катамаран и ещё 360 нонейм все ПВХ). По левому берегу после базы тоже стояли наши знакомые ... шумная компания . Ну те в основном душевно бухали и палили из Сайги, а мы ещё шарахались по всей округе, катались в "Трубу", по горам лазали и рыбу имали ! Ну и квас-конрабас, конешна ! :D Чуть ВИДЕО: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
garfild Опубликовано 17 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2011 а кто такой кайфовый на СГ9 черном с прикольными катками поворачивал на Космонавтов с Славы сегодня около 19:15? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ChuVika Опубликовано 17 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2011 Вчера на витебском около 9, видел мчащегося SH из региона 47, гнал под 120=))) Чуть чуть за ним проехал и свернул на типанова. была в это время там.. а какого цвета? :-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 17 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2011 ChuVika, а у тебя 47 регион..?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
slavis Опубликовано 17 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2011 (изменено) :)На первой цвет и номер как у меня....были(( Изменено 17 Июня 2011 пользователем slavis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ChuVika Опубликовано 17 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2011 ChuVika, а у тебя 47 регион..??да :) селянка я :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.