Н 826 СС Опубликовано 10 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2009 Ну и ездят же люди. Оказывается при повороте налево на светофоре пропускать встречный транспорт немодно.... Особенно москвичам... Особенно Фориков!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
P.V. Опубликовано 10 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2009 Н 826 СС, а что случилось то ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Woldemar Опубликовано 10 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2009 P.V., я полагаю, что случилось ДТП! Н 826 СС, сочувствую!!! Так какие вопросы по запчастям??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 10 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2009 что-то Форикам сегодня невезёт :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Н 826 СС Опубликовано 10 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2009 Не знаю какие покупать запчасти? Либо покупать две новых фары, но дубликаты. Либо заказывать одну б/у из москвы. А что там, привезут хрен его знает. И еще вопрос, у меня вся юбка по кузову пластиковая не крашенная, впроде как черного цвета, а на экхисте по вину вылазит бампер темно-серого цвета. А еще кто-нибудь ставил тайваньское крыло? помогите люди добрые!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
P.V. Опубликовано 10 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2009 (изменено) Woldemar, это я , догадался . Н 826 СС сочувствую . :( Изменено 10 Сентября 2009 пользователем P.V. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Н 826 СС Опубликовано 10 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2009 Да девка у которой права две недели и 41 москвич 91 г.в. под жопой при повороте налево на светофоре "думала, что успеет проскочить", а я ехал ей навстречу п. 13.4. ПДД ей вменили, коза драная. Я последний раз москвич года три назад видел. А тут на тебе, лови его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Woldemar Опубликовано 10 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2009 Не знаю какие покупать запчасти? Либо покупать две новых фары, но дубликаты. Либо заказывать одну б/у из москвы. А что там, привезут хрен его знает. И еще вопрос, у меня вся юбка по кузову пластиковая не крашенная, впроде как черного цвета, а на экхисте по вину вылазит бампер темно-серого цвета. А еще кто-нибудь ставил тайваньское крыло? помогите люди добрые!!!Во первых, надо рассчитывать на свой кошелек и оттуда плясать!Во вторых, разве в Екатеринбурге нет разборок по форям?Крыло ведь можно б/у взять и покрасить, чем брать тайвань.На фарах можно попасть, правда, привезут х.з. что.Лучше у себя в городе поискать все это, или никак??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Н 826 СС Опубликовано 10 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2009 Во первых, надо рассчитывать на свой кошелек и оттуда плясать!Во вторых, разве в Екатеринбурге нет разборок по форям?Крыло ведь можно б/у взять и покрасить, чем брать тайвань.На фарах можно попасть, правда, привезут х.з. что.Лучше у себя в городе поискать все это, или никак???У нас на разборках все бампера под покраску и мне придется красить всю юбку. А мне оно надо?! Крыло нашел бэушное думаю его и возъму! Дубликаты фар от DEPO говорят ничего может их и возьмму в е-бурге. Остальное все на разборках уже скупили, говорят мрного форей побилось. А кошелек это дело относительное сегодня он есть а завтра может и не быть! А любимую машину надо делать по уму!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.