Перейти к контенту

Попал в ДТП

Н 826 СС

Рекомендуемые сообщения

Ну и ездят же люди. Оказывается при повороте налево на светофоре пропускать встречный транспорт немодно.... Особенно москвичам... Особенно Фориков!!!

Н 826 СС, а что случилось то ?

P.V., я полагаю, что случилось ДТП!

Н 826 СС, сочувствую!!!

Так какие вопросы по запчастям???

что-то Форикам сегодня невезёт :(

Не знаю какие покупать запчасти? Либо покупать две новых фары, но дубликаты. Либо заказывать одну б/у из москвы. А что там, привезут хрен его знает. И еще вопрос, у меня вся юбка по кузову пластиковая не крашенная, впроде как черного цвета, а на экхисте по вину вылазит бампер темно-серого цвета. А еще кто-нибудь ставил тайваньское крыло? помогите люди добрые!!!

Woldemar, это я , догадался .

Н 826 СС сочувствую . :(

Изменено пользователем P.V.

Да девка у которой права две недели и 41 москвич 91 г.в. под жопой при повороте налево на светофоре "думала, что успеет проскочить", а я ехал ей навстречу п. 13.4. ПДД ей вменили, коза драная. Я последний раз москвич года три назад видел. А тут на тебе, лови его.

Не знаю какие покупать запчасти? Либо покупать две новых фары, но дубликаты. Либо заказывать одну б/у из москвы. А что там, привезут хрен его знает. И еще вопрос, у меня вся юбка по кузову пластиковая не крашенная, впроде как черного цвета, а на экхисте по вину вылазит бампер темно-серого цвета. А еще кто-нибудь ставил тайваньское крыло? помогите люди добрые!!!

Во первых, надо рассчитывать на свой кошелек и оттуда плясать!Во вторых, разве в Екатеринбурге нет разборок по форям?Крыло ведь можно б/у взять и покрасить, чем брать тайвань.На фарах можно попасть, правда, привезут х.з. что.Лучше у себя в городе поискать все это, или никак???

Во первых, надо рассчитывать на свой кошелек и оттуда плясать!Во вторых, разве в Екатеринбурге нет разборок по форям?Крыло ведь можно б/у взять и покрасить, чем брать тайвань.На фарах можно попасть, правда, привезут х.з. что.Лучше у себя в городе поискать все это, или никак???У нас на разборках все бампера под покраску и мне придется красить всю юбку. А мне оно надо?! Крыло нашел бэушное думаю его и возъму! Дубликаты фар от DEPO говорят ничего может их и возьмму в е-бурге. Остальное все на разборках уже скупили, говорят мрного форей побилось. А кошелек это дело относительное сегодня он есть а завтра может и не быть! А любимую машину надо делать по уму!!!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...