ISe Опубликовано 2 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2012 beginner, респект! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndreyN Опубликовано 2 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2012 ни чо ни чо, потихоньку скучкуемся... пансметан как первое место сбора годиться! ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тринадцатый Опубликовано 2 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2012 Ну давайте на следующей неделе.Приеду, обсудим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndreyN Опубликовано 2 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2012 :super_smilies002: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 3 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2012 Сегодня начал флаеры подбрасывать. Будем ждать результат. :D Может отдельную тему открыть? Как обозвать? Запись в клуб Екб?Ещё предложения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 3 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2012 beginner писал(а): Сегодня начал флаеры подбрасывать. Ещё предложения? beginner, сногшибательного результата не ждивот если бы вы тайком чей то форик из дворового сугроба откопали или кому нибудь машинку помыли, а потом записочку оставили - "Тимур и его команда", то потянулись бы благодарные субаруводы в ваши пока не многочисленные ряды ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 3 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2012 WowaN писал(а): beginner писал(а): Сегодня начал флаеры подбрасывать. Ещё предложения? beginner, сногшибательного результата не ждивот если бы вы тайком чей то форик из дворового сугроба откопали или кому нибудь машинку помыли, а потом записочку оставили - "Тимур и его команда", то потянулись бы благодарные субаруводы в ваши пока не многочисленные ряды ;) :super_smilies007: Ага, представил такой вариант. Тка они ж потом тока за етим и будут подъезжать. После покатушек, ещё всех отмывать... Не, добрые дела на потом оставим. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndreyN Опубликовано 3 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2012 В таком деле спешка ни к чему! Нудно и уверенно ждем-с... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 3 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2012 AndreyN, чиво? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 3 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2012 Андрей, спасибо за поддержку! Во, пацики, учитесь!Мы и в пятером ого-го!!! Так мы открываем тему или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndreyN Опубликовано 4 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2012 Пока и этой наверно достаточно :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 4 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2012 AndreyN писал(а): Пока и этой наверно достаточно :-)Может и так. Просто здесь уже все обсуждаем, новый человекзаплутать могет ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 4 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2012 beginner писал(а): AndreyN писал(а): Пока и этой наверно достаточно :-)Может и так. Просто здесь уже все обсуждаем, новый человекзаплутать могет ))) Ищущий, да обрящет!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Banderros32 Опубликовано 5 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2012 beginner писал(а): Екатеринбург! Выходи, общаться будем. :D Ребятишки и меня возьмите к себе, а то скучно чего-то! :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 5 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2012 Banderros32 писал(а): Ребятишки и меня возьмите к себе, а то скучно чего-то! :good: Banderros32, обязательно возьмут!!! ты главное, сам не потеряйся ;) просто в выхи мало кто сидит в инете, к вечеру подтянутся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 5 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2012 Banderros32 писал(а): beginner писал(а): Екатеринбург! Выходи, общаться будем. :D Ребятишки и меня возьмите к себе, а то скучно чего-то! :good: :super_smilies037: Раз ты здесь, то уже с нами! Вот нас уже шесть!!! Идёт процесс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 7 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2012 (изменено) Господа, 11 число не за горами, предлагаю записываться и определить место нашей первойвстречи. Соседей, так же будем рады видеть! :D Изменено 7 Февраля 2012 пользователем beginner Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndreyN Опубликовано 7 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2012 т.к. у мня ДР 9го, то 11го буду празновать дома, так что меня не буит :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 8 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2012 AndreyN писал(а): т.к. у мня ДР 9го, то 11го буду празновать дома, так что меня не буит :(Похоже один я на встрече буду... :super_smilies018: Сам себе режиссёр. :super_smilies070: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 8 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2012 да ты не отчаивайсякто сказал что легко будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 8 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2012 zсергей писал(а): да ты не отчаивайся кто сказал что легко будет :D Да не дождётися! Будет клуб в Ебурге!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тринадцатый Опубликовано 8 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2012 Опять у меня не срослось :wacko: на следующюю неделю поездка отложилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 8 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2012 Тринадцатый писал(а): Опять у меня не срослось :wacko: на следующюю неделю поездка отложилась.гирбицидить пора корешки :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 8 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2012 керя писал(а): Тринадцатый писал(а): Опять у меня не срослось :wacko: на следующюю неделю поездка отложилась.гирбицидить пора корешки :D ...или пикировать :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 8 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2012 Вот всегда так: после серой полосы обязательно белая будит.В пике не сорвемся, пройдём на бреющем! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.