Banderros32 Опубликовано 9 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2012 Вот всегда так: после серой полосы обязательно белая будит. В пике не сорвемся, пройдём на бреющем! :D Игорёха, не боись, не упадём!!! :super_smilies059: А что за движуха-то на 11-е намечается, я чот не вкурил? :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 9 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2012 Вот всегда так: после серой полосы обязательно белая будит. В пике не сорвемся, пройдём на бреющем! :D Игорёха, не боись, не упадём!!! :super_smilies059: А что за движуха-то на 11-е намечается, я чот не вкурил? :huh: Вторую неделю веду сборы наших форестоводов, объявил на 11-епервую встречу, место и время в обсуждении... Пока откликов не услышал. Всё-таки надо новую тему открыть, как назвать? "Слёт форестоводов Екатеринбурга!" Может так, как думаешь? Будем там отмечаться и встречи назначать, а то здесь уже флудилка получилась. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 9 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2012 beginner, по традиции, все встречи случаются не ранее, 20 страниц флуда :) так, что отчаиваться не время и тему новую, Мож тоже повременить заводить :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 9 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2012 beginner, по традиции, все встречи случаются не ранее, 20 страниц флуда :) так, что отчаиваться не время и тему новую, Мож тоже повременить заводить :) vic, да всё понятно. Просто процесс затягивается.Удобно, когда понятно, куда и зачем заходить. Выше видишь, человек не в курсе событий. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Banderros32 Опубликовано 9 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2012 Вторую неделю веду сборы наших форестоводов, объявил на 11-епервую встречу, место и время в обсуждении... Пока откликов неуслышал. Всё-таки надо новую тему открыть, как назвать?"Слёт форестоводов Екатеринбурга!" Может так, как думаешь?Будем там отмечаться и встречи назначать, а то здесь уже флудилкаполучилась. ;)Ну а что, нормально :super_smilies031: коротко и понятно!Эта темка уже внатуре флудит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тринадцатый Опубликовано 9 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2012 Здесь весь форум сплошной флуд :)Встретимся в пансметане на следующей неделе.Я приеду, полюбому туда загляну, желающие подтянутся. "я так думаю" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 10 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2012 Здесь весь форум сплошной флуд :) Встретимся в пансметане на следующей неделе. Я приеду, полюбому туда загляну, желающие подтянутся. "я так думаю" Ближе к теме, маякни о конкретной дате. Народ,кто с нами в Пан-Сметан? :super_smilies070: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тринадцатый Опубликовано 10 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2012 beginner, как движку соберут, так приеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 11 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2012 beginner, как движку соберут, так приеду.И где ж тебе так долго и нудно собирают? Или спецзаказ? Ты че там из форика сотворить хочешь? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SegaSti Опубликовано 11 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2012 так никто и не собирется..-((сегодня 11-0е..предлагаю завтра встретится часа в 16 на площадке у магазина Метро возле Меги..а там и решить все..уже в живую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тринадцатый Опубликовано 11 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2012 beginner, токоря ждут, только на следующей неделе будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 12 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2012 так никто и не собирется..-(( сегодня 11-0е.. предлагаю завтра встретится часа в 16 на площадке у магазина Метро возле Меги.. а там и решить все..уже в живую Серёга, надо телефонами обменяться всем, ускорим процесс.Нас уже семеро, для начала нормально, а дальше всех подключим к работе. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
unkind Опубликовано 14 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2012 Привет Ёбург !завтро к вам в гости за фориком) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 14 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2012 Привет Ёбург ! завтро к вам в гости за фориком) Привет! Гостям всегда рады! Ежели помочь чем,тел. в профиле. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
unkind Опубликовано 14 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2012 да меня брат встретит ) машину заберу и в пятницу домой !я в Ебурге в СВУ училсо . 12лет мну у вас не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 14 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2012 да меня брат встретит ) машину заберу и в пятницу домой !На этой неделе ещё гость к нам должен подъехать, долго собираетсяправда. Намечаем встречу, подтягивайся. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
unkind Опубликовано 14 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2012 ну ... постараюсь конечно )завтро в 14-00 по мск вылет , в 7 вечера я у вас. На сл день в училище хотел заглянуть , а потом можно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 14 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2012 ну ... постараюсь конечно ) завтро в 14-00 по мск вылет , в 7 вечера я у вас. На сл день в училище хотел заглянуть , а потом можно ) Планируй время сам, но обновку засвети и сам отметься. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
unkind Опубликовано 14 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2012 ну пишите явки , пароли )))я в принципе могу подкатить куда угодно ) ну можно там засечь старт ) например .... всетаки 3000т км ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 14 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2012 ну пишите явки , пароли ))) я в принципе могу подкатить куда угодно ) ну можно там засечь старт ) например .... всетаки 3000т км ... Не дрейфь! Я каждый год в Крым гоняю, прокатишься с удовольствием! :D Мой тел. в моём профиле возьми. Звони, не стесняйся! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
unkind Опубликовано 14 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2012 да я то не первый раз ) недавно вон секвою(2008) перегнал ) в форе конечно чуть поменьше места)) я зайду завтро , если соберетесь гденить , то я обязательно подтянусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 14 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2012 да я то не первый раз ) недавно вон секвою(2008) перегнал ) в форе конечно чуть поменьше места)) я зайду завтро , если соберетесь гденить , то я обязательно подтянусь. Договорились. Екатеринбурги! Гости у нас, собираемся! :super_smilies011: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
unkind Опубликовано 14 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2012 оке ! буду рад ))) но я завтро в 7 вечера только прилетаю , встречу на четверг оке ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 14 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2012 оке ! буду рад ))) но я завтро в 7 вечера только прилетаю , встречу на четверг оке ? :super_smilies031: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
unkind Опубликовано 15 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2012 я выехал в аэропорт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.