beginner Опубликовано 15 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2012 я выехал в аэропорт!Ну, мягкой посадки тебе! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Banderros32 Опубликовано 15 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2012 Игорь, привет! И что договорились на что-нибудь о встрече? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 15 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2012 Игорь, привет! И что договорились на что-нибудь о встрече?Если ты о госте, то вроде как отзвониться должон :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
unkind Опубликовано 16 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2012 так я тут форя купил , хочу куданить на сервис заехать , все проверить. куда посоветуйте ? я тут ! я готов ! мне надо в евроглас заехать лобовое махнуть) да и колодки надо поменять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 16 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2012 unkind,пусчай тебе лобовое меняют в ночь,заодно и машинка до утра отстоится в тепле,и погуляешь правильно(в смысле-встретитесь) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 16 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2012 да я то не первый раз ) недавно вон секвою(2008) перегнал ) в форе конечно чуть поменьше места)) я зайду завтро , если соберетесь гденить , то я обязательно подтянусь. Договорились. Екатеринбурги! Гости у нас, собираемся! :super_smilies011: Я конечно подозревал, что один гостя встречу, но в душе надеялся... Ладно, на совести каждого. ;) Гостя встретил, наклейку клуба вручил! С посиделками не вышло, дел у него полно до отъезда. Да и вы, друзья одноклубники не появились. <_> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 16 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2012 Отчёт о встрече гостя. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
unkind Опубликовано 16 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2012 ну можно считать встреча клуба состоялась ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 16 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2012 ну можно считать встреча клуба состоялась ))) :D считать-то можно, тока ты завтра уедешь...Так и буду, один гостей встречать. :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 16 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2012 ну можно считать встреча клуба состоялась )))Виталий, во сколько стартовать планируешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 17 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2012 ну можно считать встреча клуба состоялась )))с почином ;) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 17 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2012 ну можно считать встреча клуба состоялась )))с почином ;) :) vic, какой почин, Виталий-то из Ставрополя. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
unkind Опубликовано 19 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2012 http://www.club-forester.ru/index.php?show...mp;#entry473724 вот отчет накатал маленький. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 19 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2012 Молодец, Виталий! Респект и уважуха! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
unkind Опубликовано 19 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2012 Спасибо ) завтро нафигачу флаер форь клуба соседу, у него новый атмо форь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 20 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2012 Спасибо ) завтро нафигачу флаер форь клуба соседу, у него новый атмо форь.Я сразу понял, что ты наш человек! :super_smilies037: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 22 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2012 От флаеров отдачи пока не вижу, может сую не туда? :D Где вы Ебуржские форестоводы? :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 23 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2012 :super_smilies017: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тринадцатый Опубликовано 24 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2012 А я билеты купил. :super_smilies016: В воскресенье или в понедельник в Пансметане можно пивка попить. :super_smilies018: Предлагайте время. :super_smilies011: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 25 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2012 А я билеты купил. :super_smilies016: В воскресенье или в понедельник в Пансметане можно пивка попить. :super_smilies018: Предлагайте время. :super_smilies011: Тринадцатый, неужели?! Велкам! :D Уважаемые участники клуба форестер Екатеринбург, снова гости к нам! Кто подтянется? Мой тел. в профиле. :super_smilies011: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 25 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2012 Тринадцатый, неужели?! Велкам! :D Уважаемые участники клуба форестер Екатеринбург, снова гости к нам! beginner, ну наконец то!!! а то я уж за тебя переживать стал :) Игорь, может тебе манагером по продажам к ОД устроится... приходит человек покупать машинку а ты ему "У нас обязательное членство в клубе, с обязательным участием в клубных мероприятиях" а он тебе "А если я не хочу" ты ему "Отключим газ" © :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 25 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2012 Тринадцатый, неужели?! Велкам! :D Уважаемые участники клуба форестер Екатеринбург, снова гости к нам! beginner, ну наконец то!!! а то я уж за тебя переживать стал :) Игорь, может тебе манагером по продажам к ОД устроится... приходит человек покупать машинку а ты ему "У нас обязательное членство в клубе, с обязательным участием в клубных мероприятиях" а он тебе "А если я не хочу" ты ему "Отключим газ" © :) :D WowaN, возьму на заметку твою идею.Радоваться пока нечему, гостя, по любасу один встречать буду... Вот народ, это я к засветившимся и пропавшим Ебуржцам, неужели вся жизнь поминутно расписана? Нашли же время зарегиться... Латна, не будем о грустном. Я здесь. :super_smilies059: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 25 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2012 А я билеты купил. :super_smilies016: В воскресенье или в понедельник в Пансметане можно пивка попить. :super_smilies018: Предлагайте время. :super_smilies011: Тринадцатый, звони, тел. в профиле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тринадцатый Опубликовано 26 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2012 Але народ!Завтра в Пансметане, часиков в семь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 26 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2012 Але народ! Завтра в Пансметане, часиков в семь. :super_smilies031: Договорились!Ждём ВСЕХ желающих отметить встречу, встретить гостя ну и по ситуации... :super_smilies070: :super_smilies037: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.